![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
tanya_luca - 24 сентября (3м)
Luna5 - 4 октября (2д) Buslik - 11 октября (3) Natallia_H - 14 октября (1м) Parisjanka - 18/20 октября (2м) Katptic - 30 октября (1м) Випик - 4 ноября ( 1 двойня м,д) Azzarga - 15 ноября (2) Kampari - 20 ноября (1д) OlgaThierry – 28 января ()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
Preparation SEPIA 9 CH (5 гранул утром) + IGNATIA 9 CH (5 гранул вечером) - 1 день; на следующий день GELSEMIUM 9 CH (5 гранул утром) + ACTAEA RACEMOSA 15CH (5 гр. вечером). Это чередуется. + каждый день утром и вечером Bellis Perennis 5CH по 5 гранул. И 1 раз в неделю PHOSPORUS 9CH. Ещё выписали гранулки для разных случаев во время родов, в случае эпизиотомии, и после родов чтобы плацента лучше отходила. И ещё гранулки с таблетками для улучшения лактации, начинать надо с началом 9 месяца. Мои гранулки никто специально не готовил, пришли в аптеку и купили. Индивидуальность подбора, видимо, в разной композиции заключается. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.07.2012
|
Всем привет. У нас будет девочка ))) Как и хотели!
Было УЗИ, все в порядке, растем, предположительно, будем весить 3 400 на момент родов. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
tanya_luca - 24 сентября (3м)
Luna5 - 4 октября (2д) Buslik - 11 октября (3) Natallia_H - 14 октября (1м) Випик - 17 октября ( 1 двойня м,д) Parisjanka - 18/20 октября (2м) Katptic - 30 октября (1м) Azzarga - 15 ноября (2) Kampari - 20 ноября (1д) OlgaThierry – 28 января (д)
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.12.2011
|
Добрый вечер, темку читаю постоянно. У меня 36 неделя. Я тоже ходила на курсы где акушерка нам написала список гранул которые мы должны принимать с 36/37 недели (один раз в неделю по одной дозе):
ARNICA 12 CH CAULOPHYLLUM 12CH ACTAEA RACEMOSA 12CH GELSESIUM 30CH принять как начнется сам процесс схваток И для улучшения лактации RICINUS COMMUNIS 5CH, но как его принимать до или после родов ничего не сказала или я прослушала. И странно ни какого рецепта она нам не выдавала ни на какие эти гранулы. Вот сижу и думаю в аптека мне продадут без него? Natallia_H, вы бы не могли написать какие вам гранулы и таблетки для улучшения лактации выписали и как их принимать.
![]() |
||
Мэтр
|
Для подготовки лактации: CHINA 9CH (5 гранул в день), таблеточки OSTEOCYNESINE (по 2 таб. утром и вечером),SILICEA 15CH (1 доза в неделю). Это всё начинать принимать с началом 9 месяца. Для стимуляции лактации: RICINUS 5CH, ALFALFA 6 DH - по 3 гранулы 3 раза в день. И ещё, если правильно поняла, если много молока и болит грудь: APIS 9 CH (доза не указана). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Продадут, только без рецепта вам не рембурсируют, то есть все из своего кармана.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2012
|
Да я бы с удовольствием и продолжала бы его принимать, но указания врача были такие: прописть схему, закончить и ждать придут месячные или нет. Пришли, значит, дальше продолжать схему с положенного дня. Не пришли, то дал направление на анализ ХГЧ. Про то, чтобы в обязательном порядке начинать пить дюфастон в случае беременности, ничего про это сказано не было. И рецепта соответственно нет. Без рецепта и рекомендации страшновато самой себе что-то назначать, а уж в нашей аптеке и точно не продадут. Они мне даже фолиеву кислоту отказались продать, вот уж что что, а это за гранью добра и зла)))
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Да, была стимуляция овуляции. Причем без предварительных анализов. Просто врач назначил, чтобы помочь яйцеклетке, когда я сказала, что хочу забеременеть. Вот он и назначил.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
Добрый день
![]() Сегодня задалась вопросом *а можно ли беременным кушать шоколад?* .. в интернете читала много информации ..много *за и против* .. так что однозначного ответа не нашла ![]() а что вы или ваши врачи думаете по этому поводу ?
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ximera, двавйте этот вопрос обсудим в теме "Питание беременных"
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
elfine, да с фолиевой проблем нет, я просто к слову привела. А так, у нас в городке одна только аптека, поэтому и зависимость определенная от нее есть, если срочно что-то надо, а ехать в другой городок возможности нет. С фолиевой всё ок, приехали в другой городок и там без проблем мне ее продали, еще и рекомендации дали, которые я и так знала, год уже пью ее.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я пришла домой, мужу нажаловалась, мы этими же ногами и поехали в другой городок, там без проблем продали. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
Хорошо
![]() ![]()
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() ![]() Как и в вашем случае, я пропила 1 упаковку дюфасона и больше к нему не возвращалась. Беременность прошла нормально, так что не волнуйтесь, дюфастон вам скорее всего больше и не нужен. Удачи ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2014
|
у меня вопрос по поводу антиварикозных чулков- слышала,что в них желательно и в процессе самих родов быть(при склонности к варикозу),кто-то что-то слышал про это или может опыт есть или на курсах рассказывали?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
В принципе вы можете быть в этих чулках по вашему желанию но я не думаю что у вас страшный варикоз с тромбами наружу вообще только при таких показаниях одевают эти чулки на роды а если степень варикоза мала то и ничего там не случиться хотя каждый случай как говориться уникален.Мне кажется тут во Франции лояльно относятся к пожеланиям пациентов и если вы настаивать будете на чулках во время родов вам определенно разрешат это ваше дело они не мешают это же не колготки.Я лично носила эти чулки всю беременность и буду продолжать их носить и после мне просто ногам с ними легче но рожала я без них,для меня это было не критично у меня есть склонность к варикозу но вен нет только сосудистые сеточки кое где и после родов тоже ничего не вылезло.У меня вылезло в другом месте))) геморрой и именно во время родов мой терапевт это связала именно с венозной системой тоже,я же лично это связываю с тем что я неправильно как то тужилась либо это просто моей слабой стороной оказалось)))Каждому свое как говорится!Причем никогда в жизни и во время беременности тоже не имела проблем с запорами и геморроем.С чего он вылез не понятно.Так что оградиться от всего невозможно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
claireSV,
ок,спасибо,буду знать(обойдусь без чулочков)- у меня тоже сетка сосудистая имеет место быть и такая "чудная" вещь как послеродовый геморрой мне, к сожалению,хорошо знакома(на этот раз я уже вооружилась всякими средствами,чтобы потом не бегать,не искать)а средства понадобятся,уже все предпосылки есть :-( |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Алёна75,
из французских: мазь Sedorrhoide и Proctolog,таблетки Daflon.Это для "наружки"если объявится внутренний,то российские свечи Мумиё.Из российских мне хорошо помогала элементарная,недорогая мазь гепариновая-она не обезболивала,но способствовала рассасыванию наружных тромбов-узлов и мазь ихтиоловая. Если найдёте что -то более действенное(из французских препаратов)-поделитесь инфой :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И я вступаю в ряды беременных. Сегодня было первое узи. Это так трогательно видеть малыша и понимать, что это фото твоего живота!
У меня вопрос по поводу кремов от растяжек. Сейчас пользуюсь маслом Веледа. Оно мне не нравится т.к. воняет противно. Хочу попробовать гель от растяжек Лиерак. Но я так понимаю, что масло Веледа - натуральное, а гель Лиерак - химия. Кто-нибудь его пробовал? Есть отзывы? Можете посоветовать что-нибудь такое, чтобы и не воняло, и помогало? Если средство помогать от растяжек не будет, тогда придется мне смиряться с запахом масла Веледа. |
![]() |
|
Закладки |