![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Теперь настала эра, что никого ни в чем не обвинишь - скажут - машина не совершенна, вот и все. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Открыла для себя, что путешествовать по Европе с пассом - по вакцинации - можно только 270 дней с момента 2 вакцинации (или единственной). Интересно, как будут развиваться события - как быстро введут обязательные тесты для всех, я хочу сказать.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
В Венгрии сертификат о прививке действителен один год |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
С самого начала надо было развивать производство дешевых и точных слюнных авто-тестов, чтобы не было всех этих ковыряний в мозге и предоставления личной и медицинской информации первому встречному, это же ужас вообще. Тогда бы и не возникало никаких этических вопросов ни к кому: хочешь зайти куда-то - делаешь тест на месте, показываешь, проходишь. Все, вопрос закрыт.
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
4 возможных сценария развития пандемии изложены в статье, опубликованной в конце июля в журнале Американского медицинского сообщества JAMA.
https://www.bbc.com/russian/features-58470614 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Так в самом конце всегда понятно, что надо было делать с самого начала. Вся фигня в том, что в самом начале вообше ничего разобрать нельзя...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Вы увели дикуссию в какие-то дебри. У кого что болит, видимо. И да, у нас была уже тема о домах престарелых, попросите модераторов туда перенести ваши посты. Они к ковиду никаким боком. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Привитые это или нет, узнать проще простого: находите привитого, ставите рядом, включаете блютуз, делаете скриншот всех доступных устройств, и просите этого привитого уйти куда подальше - метров на 10, а для верности лучше на 20 ![]() Снова делаете скриншот доступных устройств (для верности можно сделать выкл-вкл блютуза) и сверяете исчез кто или нет. Для пущей достоверности можно повторить эксперимент несколько раз и с разными привитыми ![]() Не верьте всему, что показывают на ютюбе и пишут. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сейчас телевизионные медики говорят о том, что никто на Земле не мог предусмотреть, что действие вакцины будет таким кратким. Так это враньё, ещё до выхода вакцины на рынок все обыватели были в курсе, что срок ее действия - от 3-х до 6-ти месяцев, я разговаривала с руководителями спортивных ассоциаций, они мне это говорили почти год назад. А сейчас врать, про то, что все наивно рассчитывали на пожизненный иммунитет, легко, лапша прекрасно умещается в огромных количествах на ушах большинства, как оказалось. Предусмотреть можно и нужно было, только при выборе стратегии действий руководствуются не здравым смыслом, а финансовыми интересами.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
А все эти вакцинации, вкупе с локдаунами, в мировом масштабе - это все равно что плевать против ветра... Вакцинация ведет только к мутации коронавируса в сторону более стойких к вакцинам штаммов. Как бы в следующем году провакцинировавшихся не заперли по домам, чтобы не разносили мутации.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Короче, была выбрана самая дорогая и самая сложно реализуемая стратегия их всех возможных.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вполне возможно, что у переболевших - пожизненный иммунитет. Ну или гораздо более устойчивый к новым штаммам, чем у просто привитых, но не болевших. Я думаю, скоро мы это услышим официально.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
При этом у переболевших всего 6 месяцев действителен пасс, хотя естественный иммунитет сильнее и продолжительнее вакцинального.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Лично я считаю, что коронавирус раз внедрившись в организм, никуда не уходит. Но может капсулироваться в микроклетках и становиться необнаруживаемым пцр-тестами (примеров масса). Он как герпес персистирует, при стрессе заново активизируясь, и я это на себе чувствую. Поэтому вакцину никогда делать не буду. От герпеса есть вакцина?
![]() |
|
Мэтр
|
Не желаю кому - нибудь иметь такое состояние
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Сколько можно делать свои вбросы? Нет у коронавируса пожизненного иммунитета. Это вообще особенность всего семейства этих вирусов. Хватит уже выдавать желаемое за действительное. И так, и этак проталкивая свои бредовые идеи. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Пассы пассами, а тесты для госпитализации, в амбулаторное отделение в том числе, никто не отменял. Моя очень хорошая знакомая привита достаточно давно, 1 раз в 2 недели ее госпитализируют в дневное отделение. Как делала тесты, так и делает. Спросила, мол, так пасс же теперь ввели, а она привита, на что ей ответили, что привитые заражают точно так же, как и непривитые, делайте тест ПЦР как обычно ( и не антигенный), Мадам. Перспектива тестировать всех уже маячит на горизонте.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Только не поиму почему Вы не развили это направление, если для Вас оно было очевидно?
Так об этом уже есть инфа. Иммунитет со временем исчезает (то есть он не пожизненныи), но у переболевших он лучше, чем у просто привитых. Скорее всего по причине того, что в вакцине только фрагмент, а у переболевших более полная картина вируса. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Только какую связь с реальностью имеют теории всякого рода - авторы не подскажут? Уже почти два года всё длится. Два года, если вдруг подзабылось ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
В моём окружении почти все теперь привиты и очень многие переболели ковидом в июле-августе, будучи привитыми! Температура, гриппозное состояние, потеря обоняния, положительный тест. До прививки, с самого начала ковидной истории (или истЕрии), они ничем не болели. Причём, многие из них путешествовали и их тестировали на границах, тесты были отрицательными. Заболевали спустя несколько дней.
То есть, ни вакцины, ни тестирование не работают. Хватит уже. Нужно просто жить и лечить заболевших. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
У нашей конторы, которая является автором концепта résidences sénieurs, был проект "дом престарелых за 1000 евро", то есть, чтобы не более этой суммы из собственного кармана и такие дома для престарелых должны были быть созданы для тех, кто живёт в соц. жилье. Так вот канул в воду проект потому что себестоимость намного дороже.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Это вы не читали детский раздел еще. Там уже об этом пишут-особо анти настроенные мамочки ищут где бы заразить ребенка, возможно уже и посиделки проводят. Ну а что- это же просто "легкий грипп", зато будет пасс на пол-года.
Закладки |