![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
О том же, о чем и Вы. ![]() Или думаете, только к магазинам Ваши идеи можно приложить? Государство -это плохо или хорошо работающий магазин, по Вашей идее. Плохо работает, не важно по каким причинам-нет масок, но на кассе пытается об егорить и пробить отсутствующий товар ( штраф ) |
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Цитата:
Хотя то, что в России сделано, и то, что сообщено, как результат - сам черт ногу сломит. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Траута, а вот вопрос к вам такой (я как то этот момент упустила): обязательное ношение масок уже «в законе»? То есть уже сегодня вас штрафуют за публичное безмасочье?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2003
|
это белье или на нем уже кто-то лежал), а самое главное - не хотелось бы оказаться с воспалением легких в одной палате с кем-то, у кого коронавирус... вы не поняли, там люди С ПОДОЗРЕНИЕМ на корону вместе находятся, результатов тестов ещё нет. То есть если у вас его нет, то подцепите прямо там... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет. ![]() И некоторые участники темы охренели от того, что я не хочу сама себе шить маску, да еще и не пошила триста штук для других. ![]() blanca94, ursus arctos, а что вы сделали для того, чтобы триста человек получили маски вашего производства? А для себя сшили маски или посмеяли понадеяться на покупные, как форумчане в другой теме? Где купить защитные медицинские маски? https://www.infrance.su/forum/showth...=123430&page=3 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Скрининг, в целом, это экспресс метод для определения чего-либо. Если предположить, что не было экстраполяции результатов какого-то ограниченного исследования на все население Москвы, то получается, что протестированы все москвичи и гости столицы, и среди них выявлено 2% больных. Однако же, известно, что сплошного, поголовного тестирования в Москве не было.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В смысле? Вы находите нормальным, что в одной палате находятся те, у кого есть корона и те, у кого её нет? То есть, если вдруг завтра у вас появятся симптомы, вы не будете против, чтобы вас госпитализировали с другими, подозреваемыми на корону? Ну ок тогда. Но я бы в такой ситуации была бы в такой же истерике, как эта девушка. И да, меня шокирует, что с одной стороны отправляют помощь другим странам, а с другой стороны больные в своей стране лежат на рваных простынях.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1. Да, и мне бы не хотелось ни батареи под головой ни дырок на простынях (в идеале была бы хорошая двуспальная кровать с периной и пуховым одеялкой, с накрахмаленым перкалем в виде простыней) НО тот факт что меня вопреки всем моим фантазмам и ожиданиям положили таки вместо французского перкаля на дырки с батареей меня бы не выбил из колеи (и уж точно до состояния истерики). Знаете, когда у вас страшный диагноз (а он у нее уже есть - двусторонняя пневмония это всетаки не хрен собачий) и подозрение на еще более страшный (смертельный) диагноз то все эти бытовые мелочи они как то у нормальных людей уходят на второй план (больше даже - их просто не замечаешь). Вот кстати к чистоте насколько я поняла претензий нет (у меня айфон, качество видео не супер-мупер но помоему там все чтстое, просто с дырками). Ну и еще маленький нюанс - раз такая королевишна то приехала бы со своими простынями - чашку то с ложкой свою привезла вот и простынь взяла бы из дома. 2. Да! Вот то что меня бы выбесило это тот факт что ко мне подложили какую то неопознанную бабку с какой то неопознанной инфекцией. И это было бы (лично для меня) основанием (и даже Основанием - с большой буквы) чтоб устроить скандал. Но тетка то ваша за деревьями не заметила леса. В том смысле что бабка эта была притензией «до кучи» (пересмотрите видео и вы это сразу поймете) а основной и главной были эти банальные дырки с батареей (а, да, забыла вот - посуду ее попросили пластиковую не выкидывать - я этой претензии тоже не поняла - мне бы такая просьба показалась бы наверное странной но заостряться на ней психовать и биться люьом об стену - ну, образно - я бы уж точно не стала - ну не выкидывать и не выкидывать и какая проблема из одной и той же пластиковой тарелки неск раз подряд поесть - тем более что раковина под боком пойди да помой). Причем (если вы заметили, я вот заметила) дело не просто в дырках с батареей а в том что в Италию 14 самолетов отправили. Вот уверена, не было бы Италии с 14 самолетами скорее всего и про дырки никто бы не узнал. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Tarakanchic, я нахожу неуместными истерики.
Я не понимаю, что за цирк с конями. Средняя кровать свободна. Можно лечь без батареи. Попросить поменять постель, принести свою из дома. Какое все надрывное. И очень странно, что в инфекционной палате цветы на подоконнике, нет? Странное видео, странная реакция. Пусть поправляется дамочка, попавшая в 6-ю инфекционную больницу Твери 7 числа непонятно какого месяца.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Знаете, насколько мне известно из за рваных простыней никто еще нигде пока не умер (ну, за исключением разве что тех кто начал истерить по этому поводу и доистерился до инфаркта/инсульта). Поэтому меня лично это не шокирует (шокирует - это вообщето очень сильное слово с большой эмоциональной нагрузкой). Я считаю это неприятным. Но не более того.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне интересно, а Вы : А то ведь от вас офигеют. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
blanca94 пишет:
Цитата:
а так да, если для вас это нормальные условия - ок, но для меня подобные условия ненормальны. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну за «лес» второй штраф огребете - таксказать за оскорбление при исполнении. Обанкротитесь Траута, во Францию на собаках возвращаться придется - на билет денег не будет - все на штрафы профукаете
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, судя по дыркам - на этих простынях таки да до этого ктото лежал. Наверное даже очень энергично. Так это специфика мест общего пользования - идете вы в общественный туалет так будьте готовы что до этого на этом самом унитазе уже ктото сидел (и возможно даже не один год), идете в ресторан так приготовтесь к тому что из ваших тарелок до этого ктото уже когдато ел ну и тд. Помоему это совершенно очевидно. И очень глупо рассчитывать что в больнице доя вас вскроют специально доставленный доя вас комплект девственного белья. Все очень просто - не доверяете больничной прачичной - приносите все свое. Ложку то с чашкой она принесла? Принесла. Вот и простынь нужно было принести.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну так почему вы с Ursus arctos благотворительностью не занимаетесь, не шьете маски для других и себя? Меня за отсутствие рвения сшить маску для себя ну как бы обматерили, когда другие для всех шьют.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Траута, так я вам уже писала - мне лично маска не нужна - я дома сижу. А про Урсуса так это вы у Урсуса и спрашивайте - но думаю что ему тоже маски без особой нужды - тоже небось сидит - тем более что он вообще помещик - у него там целая усадьба в подмосковье. Короче, ваша песенка из области «купи слона»
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
blanca94, простыни в итоге принесли, причём на кучу народа. А у девушки подтвердился в итоге коронавирус. Был он до того, или она его уже в больнице подцепила - вопрос, и второй вопрос: заразила ли она кого-то в этой больнице. Благо, что сама ответственная (сама на скорой работает) : в своей маске, в своих перчатках... а так в больнице больные без масок по коридорам гуляли.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, если она на скорой работает тогда эта ее истерика про дырки вообще не понятна - работая на скорой она не могла не знать (ну или по крайней мере не догадываться) о том какие в местной больнице простыни (ну и все остальное тоже). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сейчас тааакие панические атаки накрывают людей, медики не исключение. В Коммунарку даже попадают с подозрением на ковидную пневмонию, а выписываются с диагнозом Паническая атака |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот в это охотно верю. Только не понимаю почему они оказываются «выписывающимися». По моему мнению всех этих шизиков надо лечить (принудительно!) до полного выздоровления а на воемя лечения изолировать от общества (в целях общественной безопасности) а не выпускать с больничным кульком в свободное плаванье. Тем более сейчас весна, все шизики и без того на пределе, балансируют в пограничных состояниях. Так и чего ждать пока такой вот панический атакун пойдет и прикокнет когонить в темном переулке
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это и медики, доктора наук, и другие самые обычные люди. Это Вы дома сидите, никого не видите, не работаете, не можете в контакте с больными оказаться. Вам и маска не нужна, и все автоматически в шизики попадают у Вас, кто еще и работает, может оказаться заболевшим и переживает, наслушавшись и насмотревшись, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Там не паническая атака, она себя накручивала и раскручивала. Это совершенно искусственная истерика. Весь этот крик не соответствует ситуации. Базарная баба изображает, что родилась в королевских покоях, жила среди наследственных кипарисов, а теперь попала в богадельню. Хреновая там обстановка, да. Ну какая уж есть.
|
Закладки |