|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну так почему вы с Ursus arctos благотворительностью не занимаетесь, не шьете маски для других и себя? Меня за отсутствие рвения сшить маску для себя ну как бы обматерили, когда другие для всех шьют.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Траута, так я вам уже писала - мне лично маска не нужна - я дома сижу. А про Урсуса так это вы у Урсуса и спрашивайте - но думаю что ему тоже маски без особой нужды - тоже небось сидит - тем более что он вообще помещик - у него там целая усадьба в подмосковье. Короче, ваша песенка из области «купи слона»
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2003
|
blanca94, простыни в итоге принесли, причём на кучу народа. А у девушки подтвердился в итоге коронавирус. Был он до того, или она его уже в больнице подцепила - вопрос, и второй вопрос: заразила ли она кого-то в этой больнице. Благо, что сама ответственная (сама на скорой работает) : в своей маске, в своих перчатках... а так в больнице больные без масок по коридорам гуляли.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, если она на скорой работает тогда эта ее истерика про дырки вообще не понятна - работая на скорой она не могла не знать (ну или по крайней мере не догадываться) о том какие в местной больнице простыни (ну и все остальное тоже). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сейчас тааакие панические атаки накрывают людей, медики не исключение. В Коммунарку даже попадают с подозрением на ковидную пневмонию, а выписываются с диагнозом Паническая атака |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот в это охотно верю. Только не понимаю почему они оказываются «выписывающимися». По моему мнению всех этих шизиков надо лечить (принудительно!) до полного выздоровления а на воемя лечения изолировать от общества (в целях общественной безопасности) а не выпускать с больничным кульком в свободное плаванье. Тем более сейчас весна, все шизики и без того на пределе, балансируют в пограничных состояниях. Так и чего ждать пока такой вот панический атакун пойдет и прикокнет когонить в темном переулке
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Там не паническая атака, она себя накручивала и раскручивала. Это совершенно искусственная истерика. Весь этот крик не соответствует ситуации. Базарная баба изображает, что родилась в королевских покоях, жила среди наследственных кипарисов, а теперь попала в богадельню. Хреновая там обстановка, да. Ну какая уж есть.
|
Закладки |