Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.05.2020, 16:20
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеТраута пишет:
Да не в коем случае.
Мне интересно, а Вы :

А то ведь от вас офигеют.
Траута, ничего не поняла. Кто от меня офигеть должен? Вы там 1 мая чтоли по третьему кругу отмечаете?
blanca94 вне форумов  
Старое 03.05.2020, 16:30
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Траута, ничего не поняла. Кто от меня офигеть должен? Вы там 1 мая чтоли по третьему кругу отмечаете?
blanca94, так Вы через пень колоду читаете, поэтому и не понимаете
Спасибо, я вчера долго смеялась от Ваших Ленина и Сталина, умеете Вы написать.
Траута сейчас на форумах  
Старое 03.05.2020, 16:33
Мэтр

blanca94, так Вы через пень колоду читаете, поэтому и не понимаете.
Нет, все подряд читаю. А вас так и вообще с пристрастием - аж по три раза перечитываю - с первого без поллитры не всегда разберешь
blanca94 вне форумов  
Старое 03.05.2020, 16:43
Мэтр

Нет, все подряд читаю. А вас так и вообще с пристрастием - аж по три раза перечитываю - с первого без поллитры не всегда разберешь
Ну так почему вы с Ursus arctos благотворительностью не занимаетесь, не шьете маски для других и себя? Меня за отсутствие рвения сшить маску для себя ну как бы обматерили, когда другие для всех шьют.
Траута сейчас на форумах  
Старое 03.05.2020, 16:47
Мэтр

Ну так почему вы с Ursus arctos благотворительностью не занимаетесь, не шьете маски для других и себя? Меня за отсутствие рвения сшить маску для себя ну как бы обматерили, когда другие для всех шьют.
Траута, так я вам уже писала - мне лично маска не нужна - я дома сижу. А про Урсуса так это вы у Урсуса и спрашивайте - но думаю что ему тоже маски без особой нужды - тоже небось сидит - тем более что он вообще помещик - у него там целая усадьба в подмосковье. Короче, ваша песенка из области «купи слона»
blanca94 вне форумов  
Старое 03.05.2020, 16:48
Мэтр

Дата рег-ции: 08.09.2003
blanca94, простыни в итоге принесли, причём на кучу народа. А у девушки подтвердился в итоге коронавирус. Был он до того, или она его уже в больнице подцепила - вопрос, и второй вопрос: заразила ли она кого-то в этой больнице. Благо, что сама ответственная (сама на скорой работает) : в своей маске, в своих перчатках... а так в больнице больные без масок по коридорам гуляли.
Tarakanchic вне форумов  
Старое 03.05.2020, 16:59
Мэтр

Посмотреть сообщениеTarakanchic пишет:
blanca94, простыни в итоге принесли, причём на кучу народа. А у девушки подтвердился в итоге коронавирус. Был он до того, или она его уже в больнице подцепила - вопрос, и второй вопрос: заразила ли она кого-то в этой больнице. Благо, что сама ответственная (сама на скорой работает) : в своей маске, в своих перчатках... а так в больнице больные без масок по коридорам гуляли.
Скорее всего был ДО того - во первых она же уже с двусторонним воспалением приехала ну и во вторых она же говорила (в этом видео) что анализы УЖЕ сделали и ждет результатов. С бабкой - вопрос. Если была не вирусная то стопудово подцепила (может даже уже померла). Ну, наверное если люди по коридору без масок ходили то когото точно заразила (в туалет то ведь она ходила - а он не в палате).
Кстати, если она на скорой работает тогда эта ее истерика про дырки вообще не понятна - работая на скорой она не могла не знать (ну или по крайней мере не догадываться) о том какие в местной больнице простыни (ну и все остальное тоже).
blanca94 вне форумов  
Старое 03.05.2020, 17:05
Мэтр

Кстати, если она на скорой работает тогда эта ее истерика про дырки вообще не понятна - работая на скорой она не могла не знать
Видео не смотрела, сам спор не интересен, а вот по поводу процитированного могу сказать.
Сейчас тааакие панические атаки накрывают людей, медики не исключение.

В Коммунарку даже попадают с подозрением на ковидную пневмонию, а выписываются с диагнозом Паническая атака
Траута сейчас на форумах  
Старое 03.05.2020, 17:18
Мэтр

Видео не смотрела, сам спор не интересен, а вот по поводу процитированного могу сказать.
Сейчас тааакие панические атаки накрывают людей, медики не исключение.

В Коммунарку даже попадают с подозрением на ковидную пневмонию, а выписываются с диагнозом Паническая атака
Вот в это охотно верю. Только не понимаю почему они оказываются «выписывающимися». По моему мнению всех этих шизиков надо лечить (принудительно!) до полного выздоровления а на воемя лечения изолировать от общества (в целях общественной безопасности) а не выпускать с больничным кульком в свободное плаванье. Тем более сейчас весна, все шизики и без того на пределе, балансируют в пограничных состояниях. Так и чего ждать пока такой вот панический атакун пойдет и прикокнет когонить в темном переулке
blanca94 вне форумов  
Старое 03.05.2020, 17:32     Последний раз редактировалось lenegre; 03.05.2020 в 19:22..
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2006
Кстати, если она на скорой работает тогда эта ее истерика про дырки вообще не понятна - работая на скорой она не могла не знать (ну или по крайней мере не догадываться) о том какие в местной больнице простыни (ну и все остальное тоже).
А главное, не могла не знать, что больница не пятизвездочный отель с серебряными приборами и шелковыми простынями.

ейчас тааакие панические атаки накрывают людей, медики не исключение.
Там не паническая атака, она себя накручивала и раскручивала. Это совершенно искусственная истерика. Весь этот крик не соответствует ситуации. Базарная баба изображает, что родилась в королевских покоях, жила среди наследственных кипарисов, а теперь попала в богадельню. Хреновая там обстановка, да. Ну какая уж есть.

Закладки