![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
algambra,Сегодня читала умную книжку про котов и обнаружила,что лесные норвежские могут достигать веса 9 кг,а мэй-куны до 10кг. Так что в хороших руках да на натуральных харчах Элвис запросто мэй-кновский рекорд побъет!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Девочки, спасибо большое за теплые слова!
![]() Глаза у кошки, как у лемура, а на той фотографии она внимательно за чем-то наблюдала, так они, вообще, стали на поллица (мордочки т.е.). Если кто помнит, у меня была другая кошка (серая полосатая, с белыми "перчатками" и "чулками", она, увы, умерла в июне в возрасте 1, 2 года от кошачьей лейкемии ![]() Теперь у нас эта киса, пока держим дома, во двор не пускаем. Скоро будем делать первую тройную прививку и анализы на FIV и FELV. Я постоянно читаю эту тему, так что за Нюшей, Элвисом и всеми основными участниками всегда с удовольствием слежу! ![]() Всем удачи и здоровых котеек!!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
А сколько ему лет и как он у вас появился? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Уж тогда тележку купить :-). Только вот кто кого возить будет?
Вот что бывает, когда люди пытаются разговаривать на иностранных языках, толком язык не выучив! Теперь думайте-гадайте, что же такое Ваш муж бедному коту сказал на кошачьем :-). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
У нас тут кто-то однажды рассказывал, что норвежских котов не то что на руки не возьмешь, но даже косо на них посмотреть не смей.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня котенком выступает муж, Элвис - рыбка а Мист - птица ненаглядная
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А мы и сейчас тоже неплохо общаемся целыми днями. Я им "Мяу?" - Они дружно: "МЯУ!!!", я: "Мяу-мяу-мяу??? - и так можем часами, с разными акцентами. Очень забавно получается, можно кино снимать
![]() Нет, мой пока вылитый ангел, поведение как у собаки: носится за нами хвостиком, мурлычит от первого взгляда, если погладить - по земле стелется, глаза закатывает и демонстрирует высшую степень экстаза. Какой-то прямо совсем не кот растет, не знаю, какое животное, пока не определила. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Когда прихожу , она около получаса так недовольно "мявы" свои выговаривает. Потом подуспокоится и уже урчит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
У моей мамы был кот 7-8 кг, так как-то само собой образовалось, что он забираясь на руки, клал лапки на плечо. получалось, что вес распределялся и было не так тяжело его носить. Может, Элвис тоже сам найдёт выход...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как у собаки... Носится за слугами хвостиком... Да-с, мой тоже типа того... Расскажу!
Только сначала присказка. Микки у меня, разумеется, как это положено всем кошкам, давным-давно исследовал содержимое всех шкафов в доме. Впрочем, это еще не присказка. Присказка вот откуда начинается. Наш кот очень не любит, когда что-то в повседневном течении жизни существенно отклоняется от обычного. Так, в частности, он очень волнуется, если случается существенно раньше обычного встать утром и куда-то начать собираться. Ходит неотступно следом и глядит во все глазищи. Но это ладно, ходит себе и ходит. Но еще он очень не любит, когда залезают куда-то, куда обычно не лазают. В холодильник, к примеру, залезают по нескольку раз в день. Но вот не любую же секцию какого-нибудь шкафа открывают регулярно. Раньше каким-то особенным его поведение в отношении нас, его слуг, в таких ситуациях нам не казалось. Думалось, обычный кошачий интерес к пространству шкафов – поскольку не всякую секцию открывают каждый день, там может ожидаться что-то новенькое, да и вообще, забыл уже, что там такое вообще. А как-то раз я взялся навести порядок в углу лоджии. Так кота это жутко возмутило! Он принялся бросаться на меня. Причем – это примечательно - не просто на меня, а на мою руку, и даже именно на кисть руки. Я тогда подумал, что какие-то звуки, раздающиеся во время моих манипуляций, возможно, ему очень неприятны (что-нибудь типа «ножом по тарелке»). Ладно. Но потом случилось как-то переставлять содержимого кухонного стола. Это сразу привлекло внимание Микки. Я был осторожен, чтобы не издавать никаких шуршащих, скребущих, горохочущих и тому подобных звуков. И все равно он попытался пресечь мое занятие. Кстати, в лоджии у нас стоит письменный стол, который когда-то давно использовался по прямому назначению. И вот как-то раз наш сын, приехав навестить нас, захотел заглянуть в ящики этого стола, так Микки решительно пресек эту попытку! А вот теперь собственно «сказочка». Недавно понадобилось мне залезть в архив моих виниловых дисков. Да уж, не часто мне теперь такое бывает нужно. Они у меня хранятся в нижней секции книжного шкафа за дверцами. Как только Микки увидел, что я туда полез, решительно направился ко мне и сразу принялся оттирать меня – стал тереться об меня со всей возможной для него силой, и урчать неласково (урчание, переходящее в рычание). Я уж ему говорю, что отстань, мол, не мешай, мое, а не твое это законное хозяйство. Я опасался, естественно, что он опять начнет хватать мои руки. Нет, он обошел меня, стал на задние лапы, одной передней оперся на мое плечо, а другой принялся колотить меня по башке! Картина была сама по себе что надо! Но еще, если вдуматься, получается, что кот понимал, что руки мои не сами по себе движутся, но что именно голова ими управляет!!!
![]() |
|
Мэтр
|
Басня "Стрекоза и муравей" - версия 2009
Попрыгунья стрекоза Лето красное пропела Оглянуться не успела Как Элвис ее сожрал. Мораль: копи-не копи, все там будем. Или каждый может придумать собственную. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Не, самое высокое звание - "брульянт яхонтовый" - переходящее, и вручается за особые заслуги в некоторых областях деятельности. Очень мотивирует! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fuerte, какой ошейник у Нюши! Царица Савская!
|
![]() |
|
Закладки |