![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 19.05.2014
![]() |
Всем привет, у меня в эту пятницу будет 41 неделя, никогда никаких проблем не было и анализы в норме, ребенок активный но схваток нет, шейка открыта была несколько недель назад на 1 см,нормально ли что роды не наступают?пдр на 13 сентября
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2012
|
Добрый вечер, дорогие форумчанки!
![]() Я к вам с вопросом, если он здесь не в тему, то прошу модераторов, пожалуйста, направьте в нужную ![]() Дело в том, что сегодня сделала тест, показал 2-3 недели ![]() ![]() Может быть кто-то попадал в такую же ситуацию малоприятную, что вам говорили гинекологи по этому поводу? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.09.2012
|
Я совсем не эксперт, но кажется имплантация эмбриона происходит только к 4-ой неделе, значит алкоголь к нему еще не попадал. В любом случае, переживая вы еще больше можете навредить, думайте о хорошем, позитив вам пригодиться в первом триместре :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
На счет этого вообще не переживайте природа свое дело знает,просто это не видно что выделяется там чего то или нет,ребенок все равно только родившись начнет сосать грудь и запах он знает,независимо есть там чего то на сосках мамы или нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Okr, спасибо за отклик. Да уж, прекрасно понимаю, что переживания сейчас ни к чему абсолютно. Весь день себя пытаюсь настроить на позитивный лад, но нет нет, да и проклюкнется этот червь переживаний. Поэтому и решила задать свой вопрос здесь, может удастся все точки над i расставить и уже закрыть эту тему. Себя знаю, пока по полочкам всё не разложу, не отпускает))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2014
|
Алёна75, не переживайте, как уже девочки сказали, может быть и хуже. У меня несколько подружек француженок и курили и пили красное вино во время всей беременности-детки здоровые и все нормально. Но это не повод к действиям, конечно же... И еще мне мой друг врач акушер-гинеколог говорил, что если очень хочется беременной вино, то бокальчик сухого за ужином можно. Что пользы от этого больше, чем от переживаний из-за запрета. Мне правда и не хотелось никогда, в основном на молоко тянет)) так многие, что вы думаете. Бывает и медиц препараты принимают не зная о беременности, но рожают и все хорошо. Все будет зависеть от Вашего настроя и спокойствия) а в Вашей ситуации, так вообще нет повода для переживаний. У Вас сколько задержка уже?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Випик, спасибо за поддержку. Да я знаю, что во Франции красное вино это как лимонад и национальная традиция. Я, в принципе, не пьющая)))) До этого давно уже и не выпивала, готовила себя. А вот как раз в эти 2-3 недели так получилось, расслабилась, зачастила по выходным))) Больше я конечно в сторону спиртного и смотреть не хочу.
У меня тест показал 2-3 недели срок. Если считать задержку, то 6 день сегодня. Если считать от предполагаемой даты зачатия, то 21 день ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
![]()
А в первую беременность я вообще до 3х месяцев не знала что беременна так как шли месячные (хотя и меньше чем обычно), и лечилась разными таблетками и левомицетином в том числе, а он противопоказан при беременности, и ничего, родила прекрасного сына которому сейчас 12 лет.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Дорогие форумчанки, у меня теперь назрел другой вопрос))) Начиталась про дюфастон. Может быть кто-то тоже в похожей ситуации. Беременность наступила после 2-х месячной гормональной терапии по схеме: кломид с 3 по 7 дмц, прогинова с 8 по 13 дмц, дюфастон с 15 по 25 дмц. Сделала тест позавчера: 2-3 недели
![]() И вдогонку еще вопрос, когда можно делать первое УЗИ, чтобы подтвердить, что всё ок, что беременность маточная? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2014
|
В родах- всё шло достаточно быстро(для первых родов).Вам ,наверное,кесарево будут делать,если вторая детка неправильно лежит...Моя одна тоже лежала вниз попой,на моё счастье в родах перевернулась(такое редко,но происходит). По поводу ухода за детишками: многое будет зависеть от того,какими они будут неспокойными или умеренными в беспокойстве,а может повезёт и будут тихими.У нас, в силу неврологических проблем,девицы были нервные и жутко крикливые ,мало спали,плохо ели - всё это наложило свой отпечаток на уход за ними.В любом случае вам нужны вторые руки на помощь.И ,естественно, первый год тяжеловат ...зато потом прелесь какая, сами себя будут занимать и развлекать и никогда им не будет скучно или одиноко :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2006
|
Товарищи девушки,
чем вы красите волосы во время беременности? я красилась химической аммиачной краской, теперь хной. Но последняяй не берет мои седые волосы. Ходить пугалом не могу. Спасибо заранее.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Buslik, спасибо за информацию. Спина да(( слабое место.
Была уже у остеопата, помог немного, спать стало легче.. Но сказал, что это максимум и лучше вернуться уже после родов. Про кесарево доктор уже сообщил, да. Так и рисков меньше по его словам, и самое важное что доченька вниз попой, и при родах развернутся-это большое везение и маленький шанс. Так что вам повезло, молодцы! Единственное, что меня сейчас еще тревожит, что кесарево назначили под конец 38 недели, а если процесс раньше начнется? Будет внеплановое? Или придется самой? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Так в том-то и дело, что я добросовестно пропила положенную мне дозу по схеме, то есть 10 дней. А о том, чтобы продолжать дальше принимать дюфастон в случае наступления беременности, об этом мне врач ничего не говорил. Самой себе его назначать сейчас тоже как-то страшновато
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
elfine, поняла, спасибо. Успокоили.
Под каким наркозом кесарево будет (общий/местный) -это мой гине решает? Может есть смысл задать ему вопрос? И как вообще лучше? Наверное местный, чтобы я сразу деток смогла увидеть, так хочется... Хотя многие пишут, что чувствовали что-то. жутковато... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Випик, вообще-то обычно используют местный. Общий - только если есть какие-то серьёзные показания к нему, это считается не лучшим решением, а необходимостью в определённых редких случаях.
Мне делали спинальную анестезию, rachianesthésie. Отличие от эпидуральной в том, что она рассчитана на определённое непродолжительное время, т. к. известно, что операция, в отличие от обычных родов, долго не продлится. Не знаю, кто рассказывает, что что-то чувствовал. Чувствительность проверяют, прежде, чем что-то делать, это всё же полостная операция. Про кесарево можно ещё у Бусинки спросить, у неё их было уже много. И отдельная тема на форуме о нём есть: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=13501 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Как раз в случае наступления беременности дюфастон (прогестерон - гормон беременности) продолжают пить, а если нет, то и перестают его принимать.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Далее на каждом узи до 3х мес на узи будут смотреть, есть ли небольшое отслоение (или если у вас будет немного кровоточить), - если да, то пропишут его, если все будет в порядке - то, наверное, прописывать не будут. Сами не принимайте, т.к. потом гениколог будет недоволен продолжать с вами общаться, т.к посчитает, что вы самолечением занимаетесь.... Не переживайте! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Хочу посоветоваться. У меня ночью помимо переодических схваток живот почти постоянно твердый. У кого-нибудь было что-то похожее? Не знаю, вредно ли для малыша...и бороться с этим особо не получается( к доктору только в четверг. Каменелость уже несколько недель замечаю, днем такого нет, только по ночам.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
Хотела вкратце написать про встречу с акушеркой и подготовку к знаменательному дню. Про гомеопатические средства узнала то, что гранулки подбираются очень индивидуально,что нужно начинать принимать за месяц до ПДР, в день родов тоже надо будет пить, только концентрация уже выше будет. Сказала, что передозировки быть не может, а в госпитале уже персонал будет дозу ркгулировать. По словам акушерки вполне можно обойтись без анастезии, в комплексе с дыханием и расслаблением, конечно. Начну со следующей недельки.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Так что мой единстввенный совет - ждать встречи с геникологом и с ним уже уточнять! Всем крепкого крепкого здоровья! |
|
![]() |
|
Закладки |