![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Irina45 пишет:
![]() извините, не совсем понятно, что вы имеете в виду? на ваш взгляд, мотивационное письмо не надо печатать на листе? и на чем же еще печатать, как не на листе...? я напечатала на компьютере, получилось два листа. сверху написала - проже дэтюд, кантидат - такая то, программа: коперник, annee universitaire - 2008/2009 |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
Zaka пишет:
а печатать конечно же на бумаге надо ![]() Zaka пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вроде тему новую организовали для заполнения досье?..
![]() |
|
Мэтр
Kroha,
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Katerina_nn пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Irina45 пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Katerina_nn, согласна, но обсуждение вопроса уже началось в этой теме ранее, поэтому уже нет смысла переходить в другую тему, так как получится путаница...
Вашу реакцию тоже не понимаю... Вопрос не является оффтопом и может задаваться в этой теме , так как программа Коперник имеет отношение к получению стипендии и следовательно к заполнению досье (которые одинаковые для всех программ)!! |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Irina45, мне непонятны ваши высказывания:
Irina45 пишет:
Irina45 пишет:
За сим считаю наше обсуждение оффтопом и обязуюсь более данную тему не засорять. ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.05.2008
|
Katerina_nn пишет:
Досье получилось другое, хотя бы даже потому, что я не оставила себе то, что писала в первый раз ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2007
|
Yana S., я не коперник, но на стипендию правительства для дисера в прошлом году отправляла емс (которая в почтовых отделениях). Тогда мне это обошлось в 450 руб. из Новосибирска. Причем из главпочтампта на 50 руб. было дешевле, чем из других отделений =)
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.05.2008
|
eugenie_s пишет:
Я была в Новосибирске в декабре, сдавала Dalf. Очень понравилось, несмотря на то что видела не много - жалко, что всего 4 дня и что знакомых не было, кто бы мог что-нибудь интересное показать. Заранее приношу извинения за оффтоп. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Yana S. пишет:
Я все отправляла обычной почтой (и на конкурс, и после), даже не заказным. Все отлично дошло.
|
![]() |
|
Мэтр
Yana S., я отправляю EMS, это тоже Почта России. До Мск должны доходить за 3 дня, Ваше отправление прослеживается по интернету. Высылайте на пару дней пораньше - единственный совет, а в целом - все доходит
![]()
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.11.2007
|
Kowka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Kowka, хотелось бы, но пока новостей нет. Написала "отправляю" просто потому, что когда отправляю корреспондецию в Мск - делаю это ЕМСом. А по поводу листа ожидания - если будут хорошие новости - сразу отпишусь на форуме
![]()
![]() |
|
Мэтр
Kowka, petite_souris, спасибо за ваши переживания
![]() ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
eugenie_s,
про почту. Я уже пробовала и ДХЛ и ЕМС. ЕМС стоит в 2 раза дешевле, а сроки почти одни и те же. Но тут мне на почте заявили, что можно отправить письмом первого класса, оно от меня до Москвы дойдет за 3 дня, так же как и ЕМС, но стоить будет не 450р, а всего 50. Вот, попытаюсь довериться нашей славной Почте России |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2007
|
superdasha, да я, по-моему, видела такое. Там желтую такую наклейку прибабахивают на конверт. По прохождению не знаю... Все же вы отправляете это досье один раз, я бы на всякий случай подороже, но понадежнее отправила. Это же не еженедельая трата =)
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Вот так новости...читали почту? Бенедикт уходит из посольства((( Жалко...Извиняюсь за цинизм - И это в такой момент, а что же с нашими досье будет? кто их до 15 июня будет принимать? я вот сегодня отнесла, и что-то волнительно, вдруг затеряется
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
petite_souris пишет:
И ещё один совет: адрес личной электронной почты желательно иметь с доменом .com или .net. Чем раньше, тем лучше. Мне пришлось поменять Яндекс на Gмайл (типа не солидно). Всем поступившим - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПАРИЖ! Учите и повторяйте летом английский, французский повторите здесь - возможностей будет предостаточно! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
У меня только что началось лето. Диплом защищен. И надо признать, что это приятное ощущение - чувствовать себя дипломированным специалистом. Пройдена еще одна ступенька на Коперник. Ведь без диплом не пустили бы
![]() Жаль, что Бенедикт уходит из посольства. Очень милая девушка. И я тоже думаю, как это теперь повлияет на прохождение наших досье. Судя по отчету ДХЛ мое только сегодня доставили в посольство. To Francuz333. Только что закончила курс английского языка. И чесслово, ничего летом повторять не хочется. Хочу хотя бы неделю отдохнуть и думать на русском, посмотреть русское кино и почитать что-нибудь из русской классики. А то мои родители переживают, что я скоро начну даже дома изъясняться на францужеском или аглицком ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Francuz333 пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
superdasha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
superdasha
Дебютант. Совет был не для тебя, извини. Если твои родители переживают, значит есть о чём. Я думаю, что здесь другая причина, а не иностранные языки. Очень умная : haha : |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
petite_souris пишет:
![]() Ну а для меня самое главное - чтобы новый responsable des bourses получил(а) liste d'attente. Может, тогда и мне Париж перепадет ![]() ![]()
|
Закладки |