![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2021
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Campus LREM 03 octobre 2021 (video) : http://echelledejacob.blogspot.com/2...-2021.html?m=1 А в носите-носите маски и дети пусть в школе в них весь день ходят. Маски для ширнармасс и выдумали, чтобы рот не открывали лишний раз. И над вами же еще и смеются- «обдурили дурака на 4 кулака». А народ рад и намордники пялить и за аушвайсами в очереди стоять.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Вопрос философский. Вот Шумахер очень даже «поспешал» всю свою опасную карьеру. И ничего. А в знакомых горах, которые знал как свои пять пальцев, и, будучи отличным лыжником, навернулся до состояния овоща. А если бы берегся и не занимался гонками, смерть пришла бы раньше или позже?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
А почему риск?? Вы ведь вакцинированы? Родтели вероятно тоже. Вы и ваши родители защищены, нет?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2013
|
Кстати, как статистика по ковиду делается. Нам в школе объявили что есть случай ковида в классе и все дети с этого класса должны сидеть дома неделю. Через два дня получаем сообщение от директрисы что мол тест PCR этого ребенка вообще то негативный , но отменить карантин она уже не может, протокол!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Так это основные симптомы "дельты" сейчас: кашель, насморк, першение в горле. https://www.infrance.su/forum/showth...post1062318793
Коронавирус превратился в герпес? И персистирует?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Myshun, так вот о чем и речь. Я в конце августа потеряла очень близкого человека, к которому я всегда могла прийти с любым вопросом, с проблемой, и посоветоваться. Как-то исторически сложилось, что с родной матерью я не близка. И вот была у меня мать духовная. Мы всегда были близки и с ней, и с ее семьей. И вот, когда настал ковид, мы впервые в жизни оказались по разные стороны баррикад. Муж этой дамы врач - участковый терапевт и дело с ковидными больными имел с самого начала эпидемии. Вот этот близкий мне человек очень сильно запаниковала и боялась ковида. В итоге, 2 последних года она не виделась с дочерью, которая живет далеко. Этим летом свалилась новость - рак поджелудки, и, как известно, он обычно протекает в режиме "есть человек - и нет человека". Так и тут, она сгорела очень быстро, дочь едва застала ее при жизни уже в самом-самом конце. Сейчас нам с дочерью этой ситуация видится совсем по-другому: дочь горюет, что сама не приезжала, чего-то выжидала, а я - что была дурой и перестала звонить какое-то время. Теперь уже звонить и приезжать не к кому. Поэтому я еще с тех пор, как мой отец сгорел от рака в таком же режиме, выбираю жить здесь и сегодня. Слишком быстро и неожиданно уходят люди вокруг. С феноменом долгожительства я столкнулась только у семьи мужа. У него мама умерла недавно в 90 лет. В моей семье близко до такого возраста не доживали. В основном, раньше 60 уже "все".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Ирис, примите мои соболезнования. В моей семье тоже нет долгожителей, а у отца довольно опасная и вредная для здоровья профессия. Поэтому 2 года не видеться - это очень много. И мои родители предпочитают жить своей обычной жизнью с её радостями, а не бояться и прятаться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Про вакцины я ничего не говорила. А изначально речь шла про Россию, т к там не носят маски вообще и очень этому радуются, и по большей части там все непривитые.
![]() |
|
Мэтр
|
Здесь уже не вспомню кто, давал график по смертности за последнии 3 года. В 2021 никакой особой повышенной смертности не наблюдается во Франции. Жаль , что график только за 3 года, так как колебания значительные по годам.
Если посмотреть такой график по Бельгии за последнии 5 лет, то видно что в 2021 году тоже никакой повышенной смертности нет, а в 2017 и 2018 была и побольше смертность. В 2020 да, есть те две волны , но еще видим и волну в жару летом и она тоже высокая . Люди умирают от многих причин и об этом не говорят каждый день, в то время как от ковида каждый день дают цифры. Ну сколько уже можно. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Такое впечатление (у меня сложилось), что именно люди, которые привились, бежали с радостью в припрыжку, как тут принято писать, шли осознаано или заставили обстоятельства.... но повторюсь, такое впечатление, что именно эта категория людей всего боится и призывает сидеть дома, никуда не ходить и не ездить и что самое карикатурное: не видеться с родственниками. Это же какими талантами надо обладать, чтобы как развернуть дискуссию на 180°. Потому что в действительности все с точностью до наоборот: привилсь, чтобы жить нормальной жизнью, не прятаться, не сидеть дома и видеться с семьей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
![]() ![]() У моего ребенка сейчас как раз кашель, насморк, першение в горле, головная боль. Были у врача, она сразу сказала, что точно не ковид, что сейчас много просто простывших, но протокол есть протокол и отправила на тест. Тест негативный. Обычная простуда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Например, борьбой с ожирением - пропагандой здорового питания и активного образа жизни. Это стоит не дорого, но ничего этого власти не делают...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
VIRA,
На до же, а нас никогда врачи на тест не отправляли с такими симптомами. Сразу ринофарингит (реже ларингит) и всё. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
ПС: я не такой поборник масок/карантина/дистанции и прочего, во Франции обошлось и слава богу. Но в России пока не могут справиться, значит нужны более решительны меры, не на уровне лечения, а - предотвращения.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Ирис, я не с негативом к Вашей ситуации, а просто размышления о жизни
![]() у нас есть один пожилой родственник, который сократил на нет все физические контакты, хоть и живет на соседней улице. Моя мама ему теперь два раза в день звонит, развлекает. Проблема в том, что он так может свихнуться, никого не видя. Да и возраст уже к 80. А зделать мы ничего не можем. Он так решил |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А почему умирают от гриппа? Это тоже вирусное заболевание. И Вы наверное знаете, что от гриппа детей умирает больше чем от ковида.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вам с вашим ребенком от 55 до 90 лет (приблизительно)?
![]() |
|
Мэтр
|
По всякому бывает. Но на тесты ведь ходим не для плeзиру. Либо направление врача (как в последнем случае). Либо для занятий спортом раз в неделю. Неприятно, дa. Но я не буду вакцинироваться ради удобства. Если когда и сделаю вакцину, то для своего здоровья, а не для поездок, театров и прочих удобств. А пока так. Не я выдумала эти дурацкие правила нового чудного мира. Пока играю по их правилам, состыковывая их со своими. А если совсем прижмут, то придется отвечать государству той же монетой... и совесть меня мучить не будет, вот нисколько!
|
![]() |
|
Закладки |