![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а может мне кто нить помочь, я ишу краску фосфорисантную, ну так которая днем обычный цвет, а ночью светится, задумала своей красоте в новую комнату потолок разукрасить красками и вот хотелось бы, чтобы звезды светились. если кто знает, напишите название и где можно купитть.
заранее большое спасибо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Marguerite, продаются такие звезды с месяцем пластиковые с наклейкой на потолок и стены. В детском отделе. Или в интернете http://www.twenga.fr/dir-Enfant,Mobi...osphorescentes
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ptu, спасибо за быстрый ответ, то что пластикове есть я знаю, а мне именно самой нарисовть, чтобы выпуклости пластиковой не было
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Marguerite, та же волшебная манипуляция с гуглом по ключевому слову peinture phosphorescente и вот хотя бы этот сайт http://www.phosphorescent.fr/
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ptu, вот это слово я как раз и не знала, спасибо огромное за помощь.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Идею принёс четвертый
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
dada, спасибо, что не забыли про мой вопрос.
![]() Я так поняла он насосный агрегат хочет поставить. Я тоже про такой подумывала. А где? Вам не трудно нарисовать. ![]() За дверьми, если позволяют средства, действительно лучше к специалисту, только не очень крупному, который именно с частниками работает, а не со стоительными компаниями. ![]() И спросите, есть ли у него какой-то срок гарантии его работ. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вот ванная комната ( сама ванна поменяется местами с раковиной, но насосу все равно ![]() ![]() Похоже, эти насосы ставятся повсюду - дежурный вариант, так сказать. Но я еще не решила для себя: мысль о том, что аппарат может сломаться и в ванну будет не залезть, неприятна, хотя вероятность этого не большая. И еще я не люблю постоянно включенные приборы, а это будет как раз этот случай. Но если нет - значит, будет порожек у одной двери высотой минимум 7 см. Или вообще эту вторую дверь не делать. Или поднимать пол во всей ванной - но тогда ступенька будет у обеих дверей. Или надо будет делать подиум в ванной ( то есть вход без ступенек, но ступенька на уровне горшка где-то будет началом "подиума"). Ни один из вариантов не устраивает полностью. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
гидромассаж и масла-эссенции
Говорилось ли где-нибудь о несовместимости гидромассажных ванн и ароматических добавок ( соли, эссенции, масла)? Можно ли купить ванну-бальнео, мечтая об эвкалипте
![]() (Можно в этой теме про ванную комнату.) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vrubelru, не могли бы вы подсказать, должны ли быть стены гладкими для того, чтобы можно было нанести глину? У нас разбитые в буквальном смысле стены, с остатками чего-то типа обоев 100-летней давности, наклеенных на толстую штукатурку.
Мне нравится идея нанести какое-нибудь enduit на них, но я не знаю, как надо приготовить для этого стены. Предполагаю, что старые обои ( это не обои сегодняшние, но что-то бумажное или картонное) нужно соскребать. После чего стены будет еще более раздолбанными, так как обои будут сниматься с кусками старой штукатурки. Так вот нужно ли их выравнивать потом штукатуркой перед нанесением глины - или глина наносится достаточно толстым слоем, чтобы можно было не выравнивать предварительно стены? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
очень актуальная тема про обои для меня ,жду продолжения !Знакомые просветили, что есть аппарат вроде пылесоса, включаешь он горячим паром обдает и обои сами отходят, в магазинах типа Castorama напрокат взять можно, но я еще не занималась этим.Потом надо будет выравнивать я так думаю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
люди посоветуйте!
нам нужно поменять окна в доме, и мы ишем хорошую компанию которая занимается окнами в окресностях Ile de France или чуть далше. Может кто нибуд из вас уже менял, и ви остались довольны качеством и ценами сообшите пожалуйста |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2005
|
Я могу посоветовать. Подождите до вечера, напишу контакты, а то сейчас на работе. Качество хорошее, цены интересные и торгуйтесь конечно!!! ![]() До скорого ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2005
|
Советую вам обратиться по поводу окон в Mondial fênetres, они сделают бесплатно devis. http://www.mondialfenetres.fr/ Удачи |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Может ли кто-нибудь поделиться идеями относительно пристройки к дому (дом из камня)? Важный критерий - бюджет. Может быть, есть опыт самостоятельного строительства или хотя бы соображения относительно материалов? Пристройка небольшая, до 20 кв. м, с несколькими стеклами-витринами и двумя глухими стенами.
Сам дом такого плана ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
И так как большие окна-двери выходят в сад - это наша любимая комната ![]() Бюджет был чуть более 30 тысяч. Как средний бюджет во Франции 1000 евро /м2. Стены, черновой пол , крышу , эл-во и сантехнику делала строит. фирма. Остальное мы сами. Могу поместить фотки. Вы сами все хотите делать? Разрешение на строительство у вас есть? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() ![]() Остальное - внутренняя отделка, видимо? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2002
|
Пробка (liege)
Здравствуйте,
Я живу в квартире , в доме плохая (либо совсем как мне кажется) отсутствует звуко изоляция. Я знаю что для решения этой проблемы лучше всего сработает нависной потолок , а таже "двойные" стены. Так как я не намечаю такие объемные работы и инвестиции в эту квартиру , этот вариант отпадает... Шум (в основном) от шагов наверху, то есть в идеале я бы хотела пробку наклеить и на потолок а так же на стены, так как , вибрации спускаются по межкомнатным стенам (они бетонные так как несущии и без изоляции ![]() Я думаю чтобы хоть немножко улучшить и создать изоляцию, использовать пробку (liege) 4 -5 мм и хотела бы узнать если кто-нибудь уже использовал ее и услышать отзывы (звуко/тепло изоляция) + уровень трудности ее нанесения (наклеивания) так как я собираюсь ее клеить сама. Большое спасибо заранее за советы и отзывы. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Вы меня опять же извините, я просто хочу вам это отсоветовать, после таких ремонтных работ квартира может оказать непригодной для жизни в психологическом плане, и продать ее будет сложно... покупатели испугаются... Мы для изоляции используем вот такой материал от URSA: "laine de verre semi-rigide revêtu sur une face d'un papier kraft", вот примерно так выглядит, цена разная, зависит от толщины и модели изолянта: ![]() Потом стена и потолок закрываются гипсокартоном. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Вот по теме - из коллекции домашних фото - это изоляция нашей квартиры, как видите пол изолирован дважды, а стены вообще представляют собой двойную преграду всем возможным звукам - прямо под нами очень модный пивной бар, поэтому когда у них живая музыка - у нас просто беззвучно прыгают стаканы на столе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Finansist,
спасибо за ответ. Впечатляет Ваша изоляция... но я к сожалению сама этого сделать не смогу физически, а нанимать кого-то это делать, тоже финансово не потяну, поэтому ищу метод изоляции более менее возможный сделать одной... Я с одной сторону понимаю что изолировать сама так чтобы совсем шумов не стало ни акустических ни механических не смогу, но если у меня получится их снизить хотя бы на 10-30% и как то немножко заглушить вибрации в стенах, для меня это уже будет результат... поэтому я и смотрела в направлении пробки так как ее возможно сделать самой и к тому же она обеспечивает теплоизоляцию... Насчет потолков, я думаю потом сделать натяжные потолки после нанесения пробки... если эстетический результат будет совсем плохой ... ну а с другой стороны думаю , что может самый простой способ это просто привыкнуть к этому шуму :s |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
алена, пробка заглушит, но, надо будет ее закрывать наверное гипсокартоном, для красоты, есть проф. материалы-не знаю сколько стоят посмотрите http://www.rt60.net/iso_phonix.htm , попробуйте пробить по словам isloation acoustique, мы укладывали термический изолянт-забыла название,но, он и звукоизолянт как оказалось, с виду мус твердый с одной стороны-гладкая поверхность с другой-его прямо красить можно и класть легко, продают всюду в строительных, мы купили в point P.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
zanuda,
krokadil, спасибо за советы. В результате я думаю что оставлю пока все как есть раз пробка не поможет и к тому же она очень дорогая... а гипсокартон я сама не смогу сделать. Буду надеяться что поздно или рано сосед будет менять пол и изолирует ... а пока буду привыкать к шуму... |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ремонт |