|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
dada, а сейчас как?
Если не трудно, напишите потом как сделали. Я не знаю всей планировки квартиры, если есть где-то кухня рядом, то я бы туда все подключила. Это канализацию от унитаза трудно к чему-то подвести, а от ванны и раковины запросто. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Идею принёс четвертый
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
dada, спасибо, что не забыли про мой вопрос.
![]() Я так поняла он насосный агрегат хочет поставить. Я тоже про такой подумывала. А где? Вам не трудно нарисовать. ![]() За дверьми, если позволяют средства, действительно лучше к специалисту, только не очень крупному, который именно с частниками работает, а не со стоительными компаниями. ![]() И спросите, есть ли у него какой-то срок гарантии его работ. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вот ванная комната ( сама ванна поменяется местами с раковиной, но насосу все равно ![]() ![]() Похоже, эти насосы ставятся повсюду - дежурный вариант, так сказать. Но я еще не решила для себя: мысль о том, что аппарат может сломаться и в ванну будет не залезть, неприятна, хотя вероятность этого не большая. И еще я не люблю постоянно включенные приборы, а это будет как раз этот случай. Но если нет - значит, будет порожек у одной двери высотой минимум 7 см. Или вообще эту вторую дверь не делать. Или поднимать пол во всей ванной - но тогда ступенька будет у обеих дверей. Или надо будет делать подиум в ванной ( то есть вход без ступенек, но ступенька на уровне горшка где-то будет началом "подиума"). Ни один из вариантов не устраивает полностью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Pola, мы остановились вот на этом варианте:
![]() |
|
![]() |