![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
![]() ![]() ![]() ![]() то есть, я пришла в своей обычной одежде, а потом мне выдали эту робу ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
onlinegirl, ну вы даете!
![]() ![]() Ребенок то ваш, все равно ведь любить будете, независимо от пола. Мне такая вероятность кажется небольшой, если зизи хорошо видно на узи, ну какая вот девочка?)) Если мне все-таки такой "сюрприз" на выходе объявят, я конечно ну оочень удивлюсь, но обижаться не буду - мы с мужем всегда девочку хотели ![]() Но вообще, фото есть фото, если гинеколог опытный и оборудование не допотопное, мне вероятность ошибки кажется минимальной. Кстати, все видели фильм Le Prénom? Очень рекомендую к просмотру, отличная комедия, два раза с мужем пересматривали, блестящая постановка и актеры, там и про выбор имени и про подобный сюоприз (эпизодом) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
интересно от чего зависит...у меня бывает 3 дня к ряду танцет что ли там))) а потом 3 дня-тишина...мне это даже настороживает ...
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Раньше пары ждали просто ребенка и казалось не забивали голову предпочтениями и иллюзиями после каждого узи... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
А разочарование, оно может быть и при родах-сюрпризах, если пара хотела девочку, а сюрпризом родился мальчик... Не понимаю, как это зависит от узнавания пола заранее или нет. Это скорее зависит от настроя самой пары. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
![]() Кстати смотрела сегодня утром Maternelles, так вот там сам врач собственными устами подтвердил, что лет пять назад во Франции четко прослеживалась тенденция к провоцированию родов, а теперь - делать зачастую необоснованное кесарево. А про эпидураль, так это, по его словам, вообще стало нормой, на нее часто даже уговаривают, а не просто предлагают. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
onlinegirl, мы в этот раз решили не узнавать. У нас уже есть две девочки, но и в этот раз ждем одинаково и мальчика, и девочку. Никаких предпочтений.
И с именем решили заранее не определяться, а сделать список, посмотреть на малыша и там уже решить. Особых организационных сложностей в незнании пола я тоже не вижу. На первый месяц белые пижамки и бодики, - у многих марок сейчас есть нейтральная коллекция - найти будет не сложно. А потом закажу по необходимости в Интернете. Наверное, проштудирую сайты до, чтобы уже знать, где и что понравилось на предмет постельного белья и подобных. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
Хм... у меня уже три узи было, а если бы врач не сказала пол, то я бы ни за что бы не догадалась кто это... Нет, голову и профиль видно и понятно, ну еще сердце, позвоночник, иногда руки мелькают. Но с остальными органами - темными пятнами то в виде шариков, то овалов, то еще каких предметов - хорошо врач говорит, что сейчас мы видим на экране, тогда хотя бы понятно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Trocadero, я не молодец, я вешу уже 70 кг и сейчас спортом никаким не занимаюсь.. про витамины: я тоже пью тандиферон, у меня никаких побочных эффектов нет, плюс я пью пренатальный витаминный комплекс с омега3, там тоже есть железо, то есть получается вообще много и чувствую себя хорошо.
Minelli здорово! я вот никаким спортом раньше не занималась, начала плавать за 3 месяца до беременности, так что таким капиталом как ваш, похвастаться не могу ![]() onlinegirl мне кажется это классно, когда нет никаких предпочтений относительно пола малыша. У меня были предпочтения и у мужа тоже. Так вот, даже обрадовались, перестроились ну и нашли много преимуществ.. вообщем это было правильно, что узнали.. так думаю бы после родов если узнали могли бы растроится..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
У меня тоже сидит идея не узнавать пол ребенка... Одежды действительно на первые месяцы немало нейтральной, да и я в принципе розовый цвет ну ооооочень не люблю, так что постараюсь его избегать по возможности даже в случае с девочкой... Посмотрим, как получится в реальности... Все-таки иногда бывает, что на поздних узи изображение настолько четкое, что даже неспециалисту все понятно... Предпочтений нет, ни у меня, ни у мужа (искренне...), моя мама по каким-то своим признакам априори уверена, что будет мальчик
![]() Я сегодня была у врача, спасибо еще раз тому, кто посоветовал именно ее! Все, слава Богу, в порядке, даже на лишнее узи не отправила, только уже "плановое" в конце июля. Описала свою проблему с копчиком, доктор сказала, что в третьем триместре сделают сканер, чтобы понять проблему. Но в общем от моего рассказа в ужас она не пришла, панику не навела и дала понять, чтобы пока не забивала себе голову этим вопросом... В общем, уезжаю в деревню с чистой совестью ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, а вам врач все эти витамины выписывает? А то некоторые прямо друг за другом идут не прерываясь или даже совместно. Это по результатам анализов чего-то нехватает в организме или у врача есть какая-то "программа", которую надо пройти во время беременности? Мне так только витамин Д одноразово принять и на 7 месяце Timoferol выписали, так как гемоглобин низкий. И все.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
rererere, да видно примерно как и на втором узи, не лучше точно. + ребенок уже большой, так что круги и овалы больше :-) Я за три узи сама не увидела ни ног, ни попы, ни рук - хорошо врач рассказывала. С сердцем все понятно и очертания головы и профиля (нос, губы) видны. Для меня самое лучшее узи - это первое: ребеночек в принципе сформировался, а поскольку он еще маленький и вокруг него много пространстра в животе, то практически целиком на экране видны очертания тела и профиля.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
VIVE, эх ну ладно) мне тоже первое узи очень понравилось, малышка полностью вся видна была, и вообще у нас столько эмоций было, из-за этого я ждала второе ну очень сильно, а там все так не понятно.. ну интересно что и губы и носик можно посмотреть.. вообщем спасибо за ответ
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
rererere, а у меня наверное застенчивый мальчишка
![]() ![]() Второе узи: как бы на четвереньках спинкой к моему животу , головой вниз . Ну посмотрели ножки и позвоночник, а , да, еще ушки! Личика так и не видели Вот через 2 недели третье узи, посмотрим ![]() Сегодня была на плановом приеме 7 месяца, так вот хорошая новость: ребеночек уже принял правильное положение, головка внизу ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Читаю про пятый месяц беременности:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
как мило
![]() ![]() и у нас тоже головкой вниз уже, пинает мне при спокойной ходьбе вверх
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
rererere, попробую
![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
беременность |