Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.02.2013, 00:27
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
А мне в этот четверг предстоит то, чего я и боялась: стимуляция. Врач, всё-таки, решил вызывать роды, слишком опасна эта болезнь печени для плода после 38 недель. Но я и сама уже не хочу тянуть и рисковать в 38 недель. Я и так, как на иголках последние дни. Страшно очень, как стимуляция пройдёт и сами роды после стимуляции...
Старое 12.02.2013, 00:33
Мэтр

karuda , от ваших сообщений так и веет добротой. Спасибо большое за поддержку! Пусть и у вас у у вашей семьи тоже всё будет хорошо!
Старое 12.02.2013, 09:09
Мэтр

Дата рег-ции: 25.07.2008
Мари, все будет хорошо! Какой вам с мужем подарочек будет на День Святого Валентина!!!
Jamaica вне форумов  
Старое 12.02.2013, 09:32
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2010
Marie, Все пройдет хорошо, меня 2раза стимулировали.
oliza вне форумов  
Старое 12.02.2013, 09:52
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.01.2007
Marie, Поддерживаю. Jamaica, Волнение с вашей стороны это нормально. Но ничего не бойтесь! Любые роды болезненны, со стимуляцией или без. Я не знаю как рожать без стимуляции, т.к. опыт былтолько с ней. Вас будут окружать грамотные люди, и думаю ваш муж тоже будет рядом! Настраивайтесь на лучшее. Я читала проваше заболевание, очень тяжело. И читала что до 38 недели только можно ходить. Хорошо что нашли эту болезнь! А малыш уже доношен, не слабенький. Скоро вас поздравлять будем
Интересно, а почему я не думаю о родах, думаю только о встрече? Наша Жеральдовна лицо нам свое не показала, только язык. Я вот постоянно пытаюсь представить её. Два дня назад видела её во сне, но лицо не видела опять.
kamerton вне форумов  
Старое 12.02.2013, 11:11
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2009
Marie, я Вам желаю, чтобы все прошло замечательно! Настраивайтесь только на позитив!
Мне, кстати, недавно родившие подружки рассказывали, что зря они так концентрировались на родах, не так это страшно и долго, а вот поооосле - налаживание режима, кормления, колики и прочие заботы Ну да ладно, будем решать проблемы по мере их поступления заранее всего пугаться не стоит, все разные
Alina_Dinovna вне форумов  
Старое 12.02.2013, 11:47
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.11.2011
kamerton;
Интересно, а почему я не думаю о родах, думаю только о встрече? Наша Жеральдовна лицо нам свое не показала, только язык. Я вот постоянно пытаюсь представить её. Два дня назад видела её во сне, но лицо не видела опять.[/QUOTE]

Жеральдовна ваша видать баловница еще та,ну ничего ждать осталось совсем немного,скоро увидите ее миленькое личико и будете любоваться ею,сколько душе угодно

Marie,Вы очень сильная,настройтесь,что если нужно ребеночку родиться чуток раньше,это неизбежно,многие рожают со стимуляцией,главное,что бы врачи грамотные попались и все было под контролем.Не бойтесь,ведь это передается ребеночку и ему тоже будет страшно.Настройтесь,что все пройдет хорошо!Удачи!!!
Мадам Лия вне форумов  
Старое 12.02.2013, 12:17
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2009
Посмотреть сообщениеSava1805 пишет:
прекратите себя уже по срокам накручивать!
Вы совершенно правы!От этого только нервничаю напрасно.Теперь успокоилась и просто жду.

Посмотреть сообщениеelenkaD пишет:
А оказалось мужа надо было прехорошить)
Прихорошили и мужа и старших братьевкотов и тех выкупала и причесала
Старое 12.02.2013, 12:28
Мэтр

Дата рег-ции: 31.01.2009
Отправить сообщение для KaterinkaC с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеOumIntissara пишет:
Наконец то я дождалась сегодня свое 3е узи ) сладкий мой мальчик весит в 32 и 5 дней 2.180гр,рост не знаю,все хорошо,единственное сидит еще на попе,головой под углом моего сердца.Узистка сказала,что есть время до 37 недель еще,чтоб перевернулся.А я думаю теперь,как бы сделать так,чтоб перевернуть его там?...

OumIntissara, можно попробовать делать упражнения. Говорят, помогают перевёрнутые позы, чтобы попа была выше головы. Вот по этой ссылке есть описание упражнений. Там есть и очень сложные для мам-йогов, но совсем необязательно выполнять стойку на голове, есть и совсем простые упражнения, как коленно-локтевая поза или поза на спине с согнутыми коленями и поднятым тазом:

http://yogamama.promir.info/?p=690

Пусть ваша деточка повернётся в срок
KaterinkaC вне форумов  
Старое 12.02.2013, 12:32
Мэтр

Marie, а я уже всё думала, как вы там...что-то не писали. Всё у вас будет хорошо, несмотря на стимуляцию!
KaterinkaC вне форумов  
Старое 12.02.2013, 12:33
Мэтр

Посмотреть сообщениеMarie пишет:
в этот четверг предстоит то, чего я и боялась: стимуляция.
Marie, хочу Вас поддержать!Пожалуйста,примите это не как стимуляцию,а как нечто нормальное в Вашей ситуации.Иногда приходится мирится с некоторыми вещами ради блага.
Я знаю,ЧТО Вы чувствуете и как сильно переживаете.Вера-в Вашей ситуации сейчас самое главное!Вера,в то что ВСЕ пройдет хорошо и в то,что Вы все делаете правильно и во благо малыша.
У меня вся беременность прошла,как "по острию ножа",дело в том,что в один день я узнала 2 новости,хорошую и ужасную(про долгожданную беременность и тяжелое заболевание)2 недели мы ждали когда врачи"договорятся" между собой и не вынудят меня прервать беременность.Это было ужасно тяжело.Но к счастью мне разрешили выносить ребенка.Не смотря на бесконечные анализы,УЗИ,осмотры и контроль,я была очень счастлива каждую минуту своей беременности.
В конце ,конечно уже стали нервы сдавать,но я снова себя настроила(огромное спасибо всем девочкам поддерживающим меня здесь!),что даже если не рожу сама,а будут стимулировать,то нет в этом ничего страшного,что это всего помощь,вынужденная мера,так нужно,чтобы у нас с малышкой все было хорошо!

Marie, пожалуйста,успокойтесь и старайтесь не думать"как и что",представляйте ,как Вы обнимаете свое чадо,целуете...я сейчас только об этом думаю и поверьте это помогает уйти от негатива!
Мы все с Вами!Все пройдет хорошо!
Старое 12.02.2013, 12:34
Мэтр

Дата рег-ции: 02.10.2009
Marie, думайте только о хорошем, ведь самое главное, что ваша детка скоро будет с вами!!!!!
elena ag вне форумов  
Старое 12.02.2013, 12:37
Мэтр

yavesna, кстати, о мониторинге. Бывает он беспроводной и лежать или сидеть совсем необязательно, можно двигаться. В нашей больнице его ставят, но нужно просить, чтобы поставили именно его. Может в вашей больнице тоже есть такой, но просить надо?
KaterinkaC вне форумов  
Старое 12.02.2013, 12:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеkamerton пишет:
Наша Жеральдовна лицо нам свое не показала, только язык. Я вот постоянно пытаюсь представить её.
И наша Красота,тоже все время личико ручками закрывала,а на последнем УЗИ ,как и ваша язык нам показала,так смешно

Интересно, а почему я не думаю о родах, думаю только о встрече?
Мне кажется,что правильно Вы делаете.Я прекратила себя накручивать и сосредоточилась только на самом позитивном моменте-встрече с доченькой!
Старое 12.02.2013, 12:41
Мэтр

А я вот, девочки, всю ночь промучалась. Деточка давит то на желудок, то на печень. Так и прокрутилась всю ночь. Лягу на один бок - печени больно, лягу на другой - желудок жутко болит. Вот пожаловалась вам.
KaterinkaC вне форумов  
Старое 12.02.2013, 12:41
Мэтр

Посмотреть сообщениеKaterinkaC пишет:
Бывает он беспроводной и лежать или сидеть совсем необязательно,
Я не зналаМожет его нет в моей клинике?Или нужно самому просить?Мне акушерка не предложила
Старое 12.02.2013, 12:43
Мэтр

девочки, всю ночь промучалась. Деточка давит то на желудок, то на печень. Так и прокрутилась всю ночь.
И я плохо спала сегодняИзжега+места найти не могла,крутилась.Моя,как перевернулась,так перестала на желудок давить,но сильно головкой в шейку матки толкает и в мочевой.Раз по 5-6 за ночь в туалет встаю.
Старое 12.02.2013, 12:49
Мэтр

Посмотреть сообщениеyavesna пишет:
Я не зналаМожет его нет в моей клинике?Или нужно самому просить?Мне акушерка не предложила
А я во время курсов спросила, когда нам родзал показывали. Там у них стоит аппарат с проводами. А я читала, как девочки говорили, как тяжко высидеть мониторинг со схватками, и начала спрашивать, а есть ли возмоность как-то менять позы. Тогда акушерка и выдала "тайну", что у них есть беспроводные аппараты, но ставят они их только, если попросить, т.к. на всех их не хватает. С этим аппаратом можно даже в ванне лежать. Вы спросите, а вдруг и в вашей больнице только для особо настойчивых выдают.
KaterinkaC вне форумов  
Старое 12.02.2013, 14:02
Мэтр

Jamaica, oliza, kamerton , Alina_Dinovna , Мадам Лия, KaterinkaC, yavesna, elena ag, дорогие мои девочки! Я вас очень благодарю за поддержку, мне очень приятно! Пусть у вас всё будет замечательно. Лёгких родов вам всем. Скоро мы все встретимся с нашими малышами. Я теперь думаю только о хорошем и верю, что мои роды после стимуляции пройдут ничуть не хуже естественных родов, о которых я так мечтала.
Старое 12.02.2013, 15:44
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.10.2009
И я плохо спала сегодняИзжега+места найти не могла,крутилась.Моя,как перевернулась,так перестала на желудок давить,но сильно головкой в шейку матки толкает и в мочевой.Раз по 5-6 за ночь в туалет встаю.
Ой как я Вас понимаю, я вот две ночи вообще практически не сплю. Вроде бы как и не нервничаю, но наверное подсознательно извелась уже вся. Ложусь спать вроде нормально, а около трёх утра просыпаюсь от того, что изжога сумасшедшая и спать невозможно. По итогу позапрошлой ночью спускалась на первый этаж и дровишек в печку подбросила (у нас отопление только дровами пока что, муж обещал за лето что-то более практичное придумать), и так два раза. А в прошедшую ночь уже видимо и мужу моё волнение передалось - он спал сегодня на первом этаже, я два раза спускалась и два раза он не спал - тоже вида не показывает, что нервничает, но эмоции никуда не денешь видимо
Сегодня опять у меня мониторинг, а в четверг (или в пятницу утром) на вызывание родов ложусь уже - страшно как-то.
Krasotka-Helena вне форумов  
Старое 12.02.2013, 15:58
Мэтр

Посмотреть сообщениеKrasotka-Helena пишет:
Сегодня опять у меня мониторинг, а в четверг (или в пятницу утром) на вызывание родов ложусь уже - страшно как-то
Так,девченочки,берем себя в наши сильные ручки и перестаем бояться!
Родим самостоятельно=отлично,родим со стимуляцие=тоже хорошо...главное,то ,что мы подарим жизнь нашим деткам!И это самое важное сейчас!
Вот посмотрите,я на последней неделе,больше всех "нюни распустила"...,а теперь взяла себя в руки,и не стимуляцию жду(мне завтра тоже кстати на мониторинг,где дату стимуляции назначать будут),а ВСТРЕЧУ со своей малышкой!
Девочки справимся!!!
Старое 12.02.2013, 16:50
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.01.2007
А я вот, девочки, всю ночь промучалась. Деточка давит то на желудок, то на печень.
И я плохо спала сегодняИзжега+места найти не могла,крутилась.Моя,как перевернулась,так перестала на желудок давить,но сильно головкой в шейку матки толкает и в мочевой.
Посмотреть сообщениеKrasotka-Helena пишет:
Ложусь спать вроде нормально, а около трёх утра просыпаюсь от того, что изжога сумасшедшая и спать невозможно.
У меня тоже эти проблемы, а говорят все беременности разные))))))) А кости таза не болят?))))) Ну мы с вами девочки как баушки))))) Вот лялки-то наши нас скоро встряхнут и про все забыть заставят. Правильно Alina_Dinovna, сказала. Мы еще беременность вспоминать будем... Потом как закрутит нас. По другим причинам спать перестанем))))) В другой темке будем волноваться как ляля срыгнула, покакала, или почему ночью не спала))))) Так что:
Родим самостоятельно=отлично,родим со стимуляцие=тоже хорошо...главное,то ,что мы подарим жизнь нашим деткам!И это самое важное сейчас!
Двумя руками за!!!!!
kamerton вне форумов  
Старое 12.02.2013, 17:05
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.11.2011
Вот посмотрите,я на последней неделе,больше всех "нюни распустила"...,а теперь взяла себя в руки,и не стимуляцию жду(мне завтра тоже кстати на мониторинг,где дату стимуляции назначать будут),а ВСТРЕЧУ со своей малышкой!
Девочки справимся!!!

yavesna вот это ОНО!!!!Так держать мысли правильные и настрой хороший!!!Вот как начнете все рожать одновременно но в разных местах а мы тут за вас всех молиться будем,главное вы держитесь и настраивайтесь все только на лучшее,раз так идет-значит это и есть лучшее
Мадам Лия вне форумов  
Старое 12.02.2013, 17:37
Мэтр

Посмотреть сообщениеМадам Лия пишет:
Вот как начнете все рожать одновременно
Я тоже про это подумала,т к и у
Krasotka-Helena, и у
KaterinkaC,и у Marie, и у меня даты на стимуляцию практически в один день,так что будем все вместе вытуживать "наши подарочки"ко Дню Св Валентина
Видимо наши лялики день влюбленных ожидают
Старое 12.02.2013, 22:39
Мэтр

Дата рег-ции: 21.12.2010
Krasotka-Helena, и у
KaterinkaC,и у Marie, и у меня даты на стимуляцию практически в один день,так что будем все вместе вытуживать "наши подарочки"ко Дню Св Валентина
А мы тут так на Инфрансе, коллективно рожаем Если помните, мы, ваши предшественницы, практически одновременно разродились.
Игрушка вне форумов  
Старое 12.02.2013, 22:42
Кандидат в мэтры

По другим причинам спать перестанем))))) В другой темке будем волноваться как ляля срыгнула, покакала, или почему ночью не спала))))) Так что:
А кстати правда, я когда маме сказала что плохо сплю, она говорит ты подожди ещё немного и эта проблема исчезнет - карапуз родится и вообще спать перестанешь ))
Это так же точно когда я в садик ходила и мечтала ходить в школу потому что там спать не надо днём, а потом когда школа началась думала блин какая я глупая была, вот сейчас днём бы вздремнула )) Так и с беременностью, как колики у карапуза начнутся или зубки, так и будем вспоминать как было классно быть беременной
Старое 12.02.2013, 22:43
Кандидат в мэтры

Krasotka-Helena, и у
Видимо наши лялики день влюбленных ожидают
Ой а я так хотела 14 родить, а получится что 15 будет, будет подарочек мужу постфактум
Старое 12.02.2013, 23:49
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.09.2012
КатеринкаЦ, Спасибо,буду делать!!!сегодня была у акушерки,все таки нащупала она мне наружнее небольшое открытие(дотянуть бы месяц еще)назначила свечи ставить до 2шт. в день максимум.После осмотра мне так не хорошо стало а недавно у меня немного коричневая слизь была,надеюсь,что не пробка (
девочки,Yavesna,Krasotka-Helena,KaterinkaC надеюсь все у вас будет хорошо и вот вот уже будете держать своих малышей на ручках,здоровых и полных сил!
Старое 13.02.2013, 10:34
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2010
OumIntissara, ой, еще рано Вам! Интересно 3й быстрее родится или нет?Как у Вас со вторым было?
oliza вне форумов  
Старое 13.02.2013, 13:30
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2012
Marie, вы не переживайте, главное что скоро с деткой встретитесь и прижмете к себе этот комочек! Пусть все пройдет хорошо у вас!

Закладки