![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.12.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
olessiy, вообще, на сайте Архива департамента Рона указано, что церковные книги в процессе нумеризации. Сколько времени это займет неизвестно. Я бы все-таки посоветовала обратиться именно в архив, а потом уж если там нет, то по церквям ходить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
Возможно. кто-то знает, где можно купить в Лионе пищевые красители? весь Каррефур облазила - нету
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
а что именно вас интересует ?
![]() |
|
Новосёл
|
![]() Огромное спасибо за совет, воспользуемся. В архиве было бы намного проще. А то очень пугает колличество соборов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
![]() |
Eternelle, если Вам надо что-то передать в Питер и Вы никого не нашли, кто бы ехал туда, то в понедельник 20 декабря в Лионе должен быть бус из Украины, ребята занимаются перевозкой посылок в том числе и в С-Пб.
Если заинтересовала информация, посмотрите их сайт http://www.magellanbus.com.ua/Site2.html
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
olessiy, Вообще, как я поняла, церковные книги ведутся в двух экземплярах, один хранится в церкви, второй- в епархии. На сайте епархии указан е-адрес, на который можно запросы отправлять, но подчеркнуто, что по генеалогическим вопросам следует обращаться в архив департамента. Вот мэйл архива mailto:archives@rhone.fr, наверное, можно узнать В архиве хотя бы общую инфу, у них хранится или в др месте.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Определенного места стоянки у них нет, т.к. лишь недавно начали к нам ездить. В прошлый раз поддъезжали к русскому магазину, что на авеню Felix Eaure, и к другому 112 rue Moncey. Я думаю, что если Вы будете отправлять посылку, ребята смогут подъехать куда Вам удобно. Свяжитесь с ними по скайпу или е-мейл (я по скайпу с ними общаюсь) и сообщите свой номер телефона, а они будут с субботы во Франции и позвонят Вам чтобы уточнить место и время встречи. Я так с ними договорилась. Будут другие вопросы - пишите
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2009
|
![]() |
|
Новосёл
|
а где она останавливаются в Лионе?
ALLA.D, я тоже буду отправлять посылку в Петербург, этой компании конечно желательно, чтобы посылка была килограммов 10 в Россию, потому что меньше им не выгодно. Но у меня столько не получится насобирать))) Поэтому по возвожности присоединяйтесь)) Так может они почаще к нам заглядывать будут))
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Небольшое уточнение: посылки принимаются любого веса, просто при весе до 5 кг оплатить надо как за 5 кг. Ну а больше 5 кг посылки оплачиваются по фактическому весу
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2010
|
девочки , скажите после 2 лет какие прививки делают во франции? и есть ли какие то ссылочки, календари прививок?сильно ли отличаются от русских?
кто то делал прививку менингококковую и когда делают, говорят при поступлении в садик нужно обязательно? поделитесь пожалуйста информацией очень жду ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2005
|
ребата из Магеллана приехали в Лионе к месту работы дочери- взвесили, заплатили, погрузили-через 5 дней посылки были уже на востоке Украины, все было доставлено как положено, четко и слаженно, мне понравилось, буду посылать через них еще и вам рекомендую
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2010
|
Простите за небольшое отступление, но не могли бы вы порекомендовать хорошего врача (conventionné) в Лионе?
Появился повод к нему обратиться, но не хотелось бы просто к первому попавшемуся. ![]() Заранее вам признателен. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2008
|
мая, на форуме уже есть несколько тем про вакцинацию, можете посмотреть в разделе "мы и наши дети". Несколько прививок из календаря наш педиатр не счел нужными, т.к. малышка в то время в ясли не ходила, т.ч. Вам лучше уточнить у педиатра.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2010
|
Gitane, спасибо большое.
"Conventionné" значит, что стоимость услуг доктора возмещается по mutuelle. Т.е. если он берёт, например, 50 Евро за приём, то это не будет покрываться страховкой, что для меня как для студента очень нежелательно. |
![]() |
|
Закладки |