![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Я тоже сдала свои билеты после рассказов ИриныС, что нельзя даже в мфц попасть. Были административные дела в Москве, но придется переждать этот момент.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Не везде так. В разных районах Москвы по-разному. В конце концов можно было прийти с тестом. У нас пускают всех. Хотя тест я с собой взяла на всякий случай. Так что может и зря сдали. Надо было выяснить как у вас дела обстоят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
В требованиях ко входу в общественные места стоит или - или!. То есть или QR код или ПЦР. ПЦР вы же сдадите 2 раза и в общей сложности это 6 полных календарных дня передвижения. Все дела можно переделать, тем более что самоизоляцию не проверяют и поход по оформлению документов вообще-то уважительная причина. По уважительной причине допускается выход из дома
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Просьба ограничения, введённые в России и не связанные с путешествиями, обсуждать в более подходящей теме.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я сдавала тест в государственной поликлинике и звонили, узнавали состояние здоровья. Частным лабораториям, мне кажется, всё равно.
Вообще абсурд самоизоляция для нас. Мы из зеленой зоны прилетаем.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
После первого теста пцр вообще нужно сидеть в самоизоляции, какой куэр код на рестораны музеи? Так что два дня и остается. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2007
|
В МФЦ пускают всех, но невакцинированных по записи. Есть перечень услуг, за которыми и невакцинированных без записи пускают, типа оформление паспорта и т.д. Список есть на сайте. Записаться можно через мос.ру или подойти в сам МФЦ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
На сайте Пулково написано, что готовность результатов тестов до 2х суток, неужели нет лабораторий с более быстрыми сроками ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Спасибо, мне не только в мфц, в те дни мне друзья сказали, что и в транспорт не будут пускать без кодов, может я поторопилась, но ситуация ухудшается, не знаешь что будет завтра, может вообще все закроют, решила переждать этот момент, чтобы зря не летать туда сюда.
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Единственно к ним сейчас сложно записаться, т.к. в России сильно увеличился спрос на тесты. Поэтому надо записываться заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Не знаю, как в ШДГ, а в Орли на паспортном контроле интересуются (устно) причиной поездки в Россию; при показе российского паспорта - вопрос отпадает. Пограничники настроены благожелательно.
Кому интересно - в самолете было несколько (явно) французских мужей при русскоязычных женах и детях. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Есть приложение «На поправку», там можно быстро найти лаборатории, где делают ПЦР, и уточнить условия.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
вот тут https://cdgfacile.com/covid-roissy-cdg-aeroport/
не пишут ничего про обязательный тест для входа в аэропорт,пишут что маски обязательны. И что тест необходимый для некоторых стран можно сделать в аэропорту. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Irbis, Спасибо, а удобно они расположены в аэропорту, найти легко ? На пересадку всего 2 часа.
![]() |
||
Мэтр
|
Согласна, QR тест она не получит долго. Его дают после второй дозы вакцины. Это значит 3 недели как минимум. Самоизоляцию требовать для тех, кто из зеленой зоны выехал - это перебор. Просто сортировать уже некогда, но и проверять тоже им некогда. По факту же излишнее требование самоизоляции, но всё же срочные административные вопросы позволяют выйти из дома, это уважительная причина. Другое дело, что как бы в МФЦ не заразиться. Знакомые в декабре болели ковидом. Никуда не выходили, кроме одного визита в ПФ, где толпы людей были и очередь.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, это уже паника. Транспорт невозможно проконтролировать с QR кодами. Нет столько персонала. Кондуктор и шофёр, например, не смогут. Если только в метро и то вряд ли.
![]() |
||
Мэтр
|
ПЦР-диагностика COVID-19 в аэропорту Пулково Для удобства пассажиров, прибывающих из-за рубежа, ВВСС организовали круглосуточные пункты забора биологического материала для ПЦР-диагностики COVID-19 в аэропорту Пулково. Они находятся: в здравпункте на 2 этаже общей зоны пассажирского терминала и на 1 этаже в зоне прибытия, после таможенной зоны. Забор клинического материала проводится сотрудниками здравпункта аэропорта Пулково, после чего его передают для исследования в специализированную лабораторию Роспотребнадзора. Результаты можно получить на электронную почту не позднее 24 часов. Стоимость тестирования — 1950 рублей. Оплата только банковской картой.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Действительно, записываться заранее. Мне сделали тест в 10 утра, ответ пришёл в 8.30 на следующее утро...
![]() |
|
Мэтр
|
В аэропорту Пулково я не нашла нигде записи.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2015
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,какой из тестов надо выбрать из перечня услуг, на сайте Хеликса?Хочу попробовать записаться.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2019
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
В Пулково на тест записи и нет, по крайней мере пока еще.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2014
|
Мы прилетели в воскресенье, в субботу вылет из орли, я муж дети, при входе спросили билеты, при сдаче багажа всех спрашивали тест есть? Прививка есть? В том числе и нас граждан РФ, я ответила нет ну и ладно вам в России это не обязательно. Всё багаж приняли и до свидания. Летели через Турцию. Документ для роспотребнадзора для прибывающих в Россию заполнили на сайте, не пригодился его не спросили. В самолёте раздавали эти анкеты всем. Я не стала заполнять повторно хотя сотрудник той же службы сказала это не тоже самое.
Также перед выходом из самолёта сотрудник роспотребнадзора прошлась по салону с аппаратом измеряющим температуру, следом анкеты собрали и ушли. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Тем временем Германия переводит Россию (а также Великобританию, Индию, Португалию и др) в иную категорию и транзит становится возможным… А вакцинированным даже не нужно соблюдать карантин…
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
https://helix.ru/catalog/item/09-185 Для въезда ва Францию надо заказывать срочный тест на 16 языках https://helix.ru/catalog/item/09-186 Для получения результата теста на 16 языках надо идти на сайт cov-id.helix.ru. Получить справку можно не выходя из дома – через сутки после сдачи анализа результат придет по электронной почте, и вы сможете загрузить справку на нужном языке, заполнив форму на сайте cov-id.helix.ru |
|
![]() |
|
Закладки |