![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2007
![]() |
Он не вирусолог. Он председатель ,,лиги защиты пациентов,, и юрист. Т.е. ему по должности показано разбираться в этом вопросе и он НЕ рассказывает как личить и когда. А если вам интересно мнение эпидемиолога, академика, то посмотрите интервью Гундарова по вопросу коронавируса. Да многие специалисты пытаются трубить о несуразности ситуации(не знаю как выразится по другому)), но перетрубить официальную ,,трубу,,, сеющую страх и панику, не легко.( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
У нас нет ажиотажа. Я все спокойно купила. Утром съездила в Германию. Народу в 9 утра никого. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2007
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Просто накануне весеннего карантина народ штурмовал именно продовольственные магазины, в них давка была. Мы с мужем были за день до карантина в Реймсе в Галери Лафаэт, там было вообще пусто.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2018
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
А то что эпидемия определенного штамма закончилась и теперь другая эпидемия идет, в этом ничего удивительного нет. Вирусы разных штаммов гриппа тоже дают разные эпидемии, и для специалистов это ясно, так и называется эпидемия штамма A (H1N1) или A (H3N2). И прививки для них разные. Просто в новостях и для публики не делаются такие уточнения, а говорится эпидемия гриппа, народу все равно какой штамм. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Вместе со своими научными сотрудниками он может бесконечно заниматься изучением видов коронавируса. Какое научно-практическое значение это имеет сейчас, когда имеет место катастрофическое распространение вируса в популяции, и с этим сейчас надо что-то делать срочно? В первую волну он был гораздо более ближе к практике, как ни странно, но в плане своих предреканий. Которые не оправдались, что в принципе не удивительно. Теперь самое время удариться в чистую науку. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я тоже против, хотя идея образования из дома мне в прошлом году нравилась, мне же удобнее - она дома, возить никуда не надо, да и мне спокойнее. Но она подходит больше мне, взрослому человеку. Оценки дочери поползли вниз, к сожалению. Я не хочу потом из-за этого бардака нанимать репетиторов за свой счет, когда дочь может ходить в колледж и нормально учиться. Но для этого надо туда ходить. Только тогда у неё нормальные результаты, и свои почти 16 среднего балла она вытягивает прекрасно. Колледж у нас сложный, учеба непростая, требования высокие. Чему я рада. Но и учителям должны дать возможность нормально работать. А то этот цирк с тут сидим, тут не сидим, приведет к тому, что brevet еле-еле сдадут. Так что пусть учатся.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
А другие специалисты, практикующие врачи, врачи, непосредственно работающие в ковид-реанимациях, считают данных представителей ковид-оппозиции настоящими вредителями. Более того, они говорят о симптоматическом лечении, о логике в мерах правительств (связка маски -руки -дистанция и минимум социальных контактов) и о недопустимости приема антибиотиков и Коровина в "профилактических" целях.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У нас одна родственница находится в реанимации на ИВЛ в искусственной коме, она себя неважно почувствовала, пошла к врачу, ей сказали, что у неё похоже лёгкая форма ковида, затем ей стало хуже.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
Может кто-то знает (родственники или друзья слышали) в случае нового карантина остануться ли открытыми стоматологические кабинеты? Очень очень важно
А карантин похоже всё же будет. Мы на работе готовим бумаги и компьютеры, которые надо всем взять домой для работы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Но ведь "советское информбюро" ещё не выступило, пока ещё не принято решение.
![]() |
||
Мэтр
|
В начале декабря должен быть опубликован текст закона об обязательной школе и отмене возможности IEF. Если на момент выхода этого закона дети будут сидеть дома (школы будут закрыты), то закон будет выглядеть неуместно и странно. То, что происходит в других странах темы запрета IEF не касается. Надеюсь, так моя мысль Вам понятнее. Про то, что дети на ДО радикализируются - это не мой личный вывод, а идея Макрона, которую он хочет протолкнуть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Весной в этой фирме тоже всех отправили на полную домашную работу незадолго до объявления карантина. После карантина, работали неделю дома, неделю в офисе, разделили всех сотрудников на две команды, чтобы не смешивались и поменьше народу пересекалось. Уточню, что домашная работа в этой фирме вводилась очень долго. Года 3 назад стали наконец-то позволять брать 1 день домашней работы в месяц (если не полной ставке, а если например на 4/5, то и это не позволялось), год назад прогресс дошёл до 2 дней в месяц. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2020
|
В нашем случае аргумент против удалёнки - это то, что нас всего три человека в офисе и у каждого свой кабинет. Но по работе мы всё равно вынуждены общаться и подходить друг к другу. Плюс обедаем вместе за одним столом. Для меня дополнительной сложностью является ещё поездка на работу. Как я писала выше, из-за ковида ситуация на дорогах катострофическая. В понедельник я почти два часа домой ехала вместо 45 минут.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Но вот те, кому нужно работать и уже прочувствовали как это дома на ДО совсем другого мнения.
|
![]() |
||
Мэтр
|
На рынке сегодня у продавцов полностью разобрали картошку. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Мысль мне Ваша понятна. Меня просто удивляет, что даже в незакрытии школ на карантин (пока в теории) Вы умудряетесь увидеть акт в пользу отмены ДО
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Да Вы не злитесь - и я почувствовала. В карантин мой муж работал из дома, старший учился плюс дочка. Дом и дети были полностью на мне, за покупками тоже я ездила. У меня, конечно, не работа, а дистанционные курсы, но это тоже требует время, я занималась по ночам. Я плохо представляю, как Макрон собирается разрулить ситуацию в реанимации, если взрослые люди будут продолжать пересекаться в большом количестве несколько раз в день перед школами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Приежайте к нам в город - изменить организацию. Пока что-то не получается. Толпы как были, так и есть. И будут. |
|
![]() |
|
Закладки |