|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
Сегодня мне предложили два варианта экзамена- с переводчиком и обычный(но в группе не с франкофонами,больше времени на ответ на каждый вопрос)). Тот что с переводчиком аж на июль!! Но хозяйка школы мне сказала, что я вполне могу справиться без переводчика. Вот теперь, я вся в раздумьях. Сдавать в конце апреля...или ждать с переводчиком, но он будет на всю группу(ну может два) и его плачивать прийдется мне.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2008
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
|
Diana2007 молодец! Теперь настраивайтесь на вождение !
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ой , всем спасибо...
shkvarunchik, настроилась....иду с понедельника.Они мне сказали 20 уроков это самый минимум, я еще не проходила пробный урок...Только я не пойму что решает этот пробный урок, если у них 20 уроков это минимум. Уж меньшее количесвтво они уж точно не дадут.?.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
diana2007,
Не переживай, мне на пробном уроке сказали "ну уроков 20-25". Я засмеялась сразу "для чего? чтобы маршрут мне показать?" В итоге после 4 урока вождения, монитриса говорит "Записываю тебя на экзамен, ты готова, правда я очень удивлена, у нас в нашей автошколе еще не было ни одного случая, меньше чем 40 уроков перед экзаменом не берут". Пока ждала экзамен поездила с ней еще 4 раза, а потом с директором /он на экзамене присутствует/ перед экзаменом 2 часа. И все. Пришла на экзамен, директор специально меня последней поставил, "а то после твоей езды другим сдавать будет трудно". Инспекториса молчала всю дорогу, правда я не совсем поняла ее просьбу на парковке, поэтома сама переспросила. И передние фары назвала задними, а задние передними, она засмеялась. Потом вынесла вердикт "опыт вождения чувствуется, а название деталей выучите потом в процессе изучения языка". Забрала я свою бумажку с положительным результатом через 2 дня. Поэтому дерзайте, а на сайте больше отзывов с отрицательным результатом, но набирайтесь позитива и вперед.... Главное внимательность и позитивный настрой. Удачи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
diana2007,
Опыт вождения у меня несколько лет, но за рулем я постоянно. Причем езжу везде и по разным городам, авторутам. Мне например, больше нравится водить в Германии, но у них не много указателей на дорогах /по сравнению с Францией/ заблудиться легко. А во Франции не нравится, что дороги очень узкие и видимость частенько ограничена. :-) Люблю я широкие проспекты и многополосное движение, а может просто сравниваю со своим городом. shkvarunchik, так я тоже на экзамен пришла со своей тетрадкой и ничего. А такой пункт у меня в контакте мы убрали, еще до подписания поговорили с директором автошколы. Он вначале поулыбался "зачем? мой опыт показывает что все берут не менее 45 часов", но потом договор исправил. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дадут больше,мне после пробного 30 дали,в результате откатала около 50,
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пчелка-Светлана Вам просто повезло!У меня в контракте четко bylo написано ,что ученик допускается к екзамену по вождению если откатал 25 уроков!НА екзамен идешь с тетрадкой ,в которой итмечены все пройденные уроки,и если там меньше положенного -с Вами даже разговаривать не станут,
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Diana2007 ,не пугайте мужа!Все у Вас будет хорошо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Ага, даже в Коде (в книжке) про 25 минимальных уроков прописано. Но это для новичков! Они ж, французы, 18 лет исполнилось - и вперед, за руль! Что говорит о чем? О высоком уровне жизни хранцузского обчества! не то что некоторые, читай, выходцы из бывшего СССР, где на машинку подчас, как и на квартирку, годами копят, за неимением которой полученные по случаю права "умирают" естественной смертью
![]() Мне тож 35 уроков вменили, но ой, чувствую, что еще и мало! На деньги, конечно, мы попали (31 рубь за урок у нас стоит), зато как зарулю потом, как зарулю!!.. всем моим 18-ти, 21-годовалым белль-детям носы утру ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да получение водительских прав во Франции-удовольствие дорогое,но все откатанные часы ето практика ,и ето потом так помогает,когда начинаешь ездить сам,говорю по своему опыту,ето Ваша безопасность и уверенность на дорогах,
я сдала 2.5 года назад, у нас еще урок стоил 24 евро,но в общем мне права обошлись около 3.5 тысяч ,со всем , диски и книги и екзамены ....-со всем вместе |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() И так, 3.5 тысяч евро у shkvarunchik в 2008 году! Кто больше?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
pronashko, ну так Вы до этого на скутере только так гоняли, да опять же возраст..
![]() Моей подруге, технически неграмотной( совсем как я) пришлось взять 80 уроков на автомате, сдала с 3–го раза, урок по 42 евро, так что у нее сердце кровью до сих пор обливается, как вспомнит, сколько евриков потрачено. ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Cassandra, учите....и вперед..Удачи
Я тепреь начинаю думать, что код-это самое простое, когда начитаешься про 40-60 уроков вождения и про стоимость прав!!! весь энтузиазм пропадает...Я думаю что я тоже особа не особо одаренная в вождении ) |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
![]() а уроков у нас 10 предлагают мин ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
2800= 780 пдд + вождение Х 2 + 90 пересдача вождения Х 4 + 700 дополнителные уроки и 180 тренировочные екзамены 90 вождение с акомпаниатором + 54Х2 педагогические втречи + 90 пересдача вождения + 290 дополнительные уроки перед екзаменом. 1200 ускоренная формула за 2 месяца. пдд + 10 уроков по вождению + екзамен по ПДД и вождению. 20 часов вождения отьездила до ехамена по теории. после успешно сданных ПДД взяла несколько уроков(наверно 4) через 3 месяца, когда зазбеременела. завалила тренировочный ехамен. запуганная инструктором, со справкой от врача, отказалась сдавать екзамен по вождению. (ЭТО БЫЛА ОШИБКА, КОТОРАЯ МНЕ ДОРОДГО СТОИТ!!!); стала брать дополнителные уроки. когда почувствовала себя увереннее, у меня закончился вид на жительство. в ожидании нового, где мне должны были изменить имя, я продолжала брать дополнителные уроки раз в неделю, что бы не забыть. получила вид на жительство после реформы 2006. пока ждала очереди на екзамен продолжала брать дополнительные уроки. экзамен на 7 месяце беременности не сдала(проехала близко к грузовику, инструктор испугался и схватился за руль). записалась на пересдачу, взяла несколько дополнительных уроков и на 8 месяце снова не сдала. (инструктор попался вредный: дверку свою приоткрыл, что бы я не смогла зеркала отрегулировать, солнцезащитники просил установить на автостраде, потом пришлось пропускать полицию с мигалками и остановиться на сьезде на автостраду, но завалила, тк не смогла перестроится в левый ряд(не пропустил никто, хоть все и едут прямо), а мне на круговой перекресток надо заехать с левого ряда, что бы сьехать влево в экзаменационный центр). 3 заваленый екзамен по вождению не помню . помню только что он был завален после 22 уроков вождения за 600 евро. после нескольких дополнителных уроков и 4 заваленного екзамена (при сьезде с автострады была 50 на уровне знака, а грузовик сзади и не думал тормозить - дистанцию сзади тоже надо держать;опасное замедление) перешла на вождение с акомпаниатором. и завалила 5 раз через год (при парковке была близка к соседней машине и инструктор дал по-тормозам + недостаточно хорошо посмотрела в зеркало). в итоге все пересдавать после реформы 2010. 1200 ускоренный вариант за 2 месяца. нет времени ждать 6 месяцев бесплатно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Давно хотела завести опрос
![]() http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=65643 Стоимость получения водительских прав во Франции |
![]() |
|
Закладки |