![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
я давно уже занимаюсь по одной новой версии дома.Вопросы намного сложнее ,чем в школе.Но я выучила многие вопросы неправильно.
![]() Цитата:
Сегодня порылась в инете и отыскала вот что. http://www.321auto.com/Juridique/Inf...nfractions.asp главное,сейчас надо свериться с информацией ,которую дают в школе ![]() Цитата:
Сегодня в бюро школы было "собрание". Потом по разговорам поняла,что из 6 человек сдала только одна девушка ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
pronashko, ээээх, не та, которую вы мне как-то советовали
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
yatka, в учебнике, который выдали мне в школе, тоже все основные нарушения и шртафы в виде таблиц. Хотите я Вам отсканирую и пришлю?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Напишите мне в личку Ваш эл. адрес, я постараюсь отправить уже сегодня вечером
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Я тут пела диферамбы своей школе, но началось вождение и я немного разочарована. Первое занятие было с инструктором-женщиной, которая разговаривала со мной тоном строгой училки с учеником-дебилом, с ней я вообще не могла расслабиться и все смотрела на часы ("когда же закончиться этот час!"). В определенной ситуации она мне велела включить поворотник, а на мой вопрос "почему?" сказала, что она - инструктор и я должна делать то, что она говорит. Я, конечно, ответила ей, что задаю вопрос, чтобы понять, почему здесь нужно вклучать поворотник, на что она какими-то зазубренно-учебными фразами стала мне объяснять. Эта ситуация тоже не добавила оптимизма
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Ellie, чтобы почувствовать машину знаете сколько времени надо потратить?
Конечно, у всех по–разному, но самое раннее –это часов через 6. ![]() Посмотрите, с каким инструктором лучший контакт, вы должны быть с ним на одной волне, с ним надо и продолжать обучение! Все получится! ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
![]() |
Уррааааа!!!! На права сдала!!!
Урррррррррраааааааааа!!!!!! Я сдала с первого раза!!!! Сколько волнений, ожиданий..... У ребенка за два дня перед экзаменом зубы начали выходить, температура держалась 39,5 почти 3 дня, две ночи я не спала, особенно было трудно перед самим экзаменом всю ночь не спать. А утром экзамен в 10-30.Но слава Богу, Вы меня можешь поздравить, сегодня результаты по почте пришли А А В А..., когда делала 1-ый маневр - разворот, колесом тротуар задела, на что инспекторша на меня взвыла не своим голосом
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
Дорога, поздравляю! Теперь спокойно можно встречать рождественские и новогодние праздники!!! Ещё и с 1го раза - по-хорошему вам завидую!!! Если не секрет, сколько часов взяли и долго ли занимались вождением по времени после сдачи теории? Заранее спасибо!
Елли, так это ваши первые часы, как можно чувствовать машину после 2-3 часов? я сама скоро начинаю...сама просто трусиха, паникую в машине приближаясь к месту водителя...спросила про 1ый урок - как будет проходить? мне сказали, что бояться не надо - вначале все только баранку трогают - педалями инструктор занимается, так что придётся забивать свой страх и загонять его куда подальше и перебарывать себя! Всё у вас получится, надо откатывать часы потихонечку и терпение и ещё раз терпение и удачи! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Doroga,
![]() Ellie, вождение - это как с тестами - поначалу много ошибок и кажется, что толку ноль, а именно количество сделанных тестов дает результат - частичное или полное отсутствие ошибок! Нет, пожалуй, это как с баранками у Толстого ![]() ТРИ КАЛАЧА И ОДНА БАРАНКА (Басня) Одному мужику захотелось есть. Он купил калач и съел; ему все еще хотелось есть. Он купил другой калач и съел; ему все еще хотелось есть. Он купил третий калач и съел, и ему все еще хотелось есть. Потом он купил баранок и, когда съел одну, стал сыт. Тогда мужик ударил себя по голове и сказал: «Экой я дурак! что ж я напрасно съел столько калачей? Мне бы надо сначала съесть одну баранку». Так и Вам кажется, что надо взять то занятие, которое принесет больше пользы - последнее ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Klassnaia, ANASTHESIE, Fellici, pronashko, спасибо за поддержку! Сегодня был урок с третьим инструктором, на душе один позитив. Рулила так, как будто занималась этим всю жизнь, инструктор толково объяснил мне, как крутить руль на поворотах, в какой момент начинать выходить. Еще по ходу я задавала вопросы, на которые получила очень понятные ответы. В общем, осталась довольна инструктором и собой и хочу продолжать заниматься только с ним.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Не просто дяденькой, а молодым дяденькой
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Ellie, рада за Вас! Хороший инструктор–залог успеха! Требуйте занятий только с ним, если не будет возможности, лучше подождите, но учитесь только у него! С остальными будет чувство напрасно выкинутых денег. У меня так было: с одним еду, как будто всю жизнь за рулем, а с другим о каждую кочку спотыкаюсь.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Спасибо! Постигать я только начала, но когда есть кураж, процесс идет быстрее и интереснее
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Да, Klassnaia, я с Вами полностью согласна. Мне было жалко денег за первый урок, впредь хотелось бы получать максимум пользы и удовлетворения от занятий. Думаю, что не понравившаяся мне женщина-инструктор кому-то кажется идеальным учителем, а от "моего" инструктора, возможно, отказываются другие. Все очень индивидуально, главное, чтобы был контакт и доверие. Желаю нам всем найти "своего" инструктора!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Недалеко от Nancy есть такое место Forêt de Haye. Такое впечатление, что там некогда гарнизон стоял. Длинная дорога в хорошем состоянии, большущие бетонированные площадки и почти никого; езди себе, сколько хочешь. Я свою бывшую супругу учил водить машину именно там. Если сможете найти что-то похожее, то можете потренироваться самостоятельно, полезная практика.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
У меня еще вопрос знатокам: сильно ли отличается маневренность у машин? Я сейчас учусь на Пежо 308, а потом мне предстоит водить Ситроен С8, да и на экзамене могут подсунуть другую модель.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Наверняка они все с рулевой гидравликой и большой разницы вы не почувствуете. Но вот педаль сцепления – это подлая штука! На каждой машине она своеобразная. Несколько раз надо включить первую скорость, чтобы понять – как именно здесь она себя ведёт? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Я код вообще в школе не учила. Пришла на одно занятие, мы там все сидели в зале и по видеопроектору отвечали на вопросы. Без преподов. Поэтому я сразу же купила опцию "Интернет" и делала то же самое дома, в тепле и с вкусным чаем. И без посторонних.
Заметила, что подготовительные тесты намного сложнее экзаменационных. У меня на подготовительных тестах до самого экзамена было по несколько ошибок. Но так как я платила за две сдачи кода и две сдачи вождения, то решила рискнуть. И не ошиблась... ![]() В общем, не надо бояться, все далеко не так страшно, как кажется. Главное, когда начнете брать уроки вождения, постараться приходить туда с кем-нибудь, который мог бы резко орать по-французски, когда с вас начнут тянуть деньги. Желательно, чтобы это был мужчина и желательно, чтобы он был внушительным ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
![]() |
[QUOTE=ANASTHESIE;1058813159]Дорога, поздравляю! Теперь спокойно можно встречать рождественские и новогодние праздники!!! Ещё и с 1го раза - по-хорошему вам завидую!!! Если не секрет, сколько часов взяли и долго ли занимались вождением по времени после сдачи теории? Заранее спасибо!
Спасибо за поздравления!!! ![]() Нет не секрет, часов взяла около 60 ![]() Теорию сдала 28 апреля, а вождение 30 ноября, в общем 7 месяцев у меня заняло вождение.Но я начала само вождение где-то в конце июня, потом моя монитрисс была 2 раза в отпуске, потом была 2 раза на больничном ![]() Я уже не говорю сколько раз я приходила в слезах с занятий, сколько раз хотела сменить монитриссу- мне попалась - жуткая курильщица, матершница, грубая, мужиковатого вида тетка. Зато она в этой профессии уже 33 года, через 2-3 года ей на пенсию выходить. И не смотря на все это,все ученики хотят к ней попасть учиться вождению, после нее 99 процентов учеников экзамен с первого раза сдает ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]() [QUOTE=Doroga;1058815953]
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос к тем, кто уже умел хорошо водить и пересдавал на права во Франции (например из Украины) сколько у вас времени ушло на все, начиная с записи в автошколу и заканчивая удачной сдачей вождения? И сколько часов вождения вы брали?
|
![]() |
|
Закладки |