![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Где тут наезд? Это краткое содержание видео, которое тут выше приносили. Видео, на котором Раульт всё это излагает. Никто ему в виде ведущих и заказных журналистов не мешает. Он машет картинками с какими-то хаотичными линиями. Сорри, но он это делает именно так, ничего внятно (!) не объясняя, а именно размахивая картинками перед камерой. Но эпидемию вы там в Марселе таки победили. Это его слова. Найдите ссылку выше. Правда, одного единственного штамма.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
![]() Основной упор был на то, что никто не оказался в реанимации, даже возрастные больные старше 80 лет.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Именно так. Только, как и в прошлый раз, посадят на карантин слишком поздно. Реанимация заполнена на 90 процентов, есть города, где уже перевалило за 100 процентов. После введения карантина, больные ещё будут прибывать в огромном количестве. По крайней мере, так было весной. Просто поражает недальновидность французского правительства. Или в прошлый раз с карантином ждали, чтобы люди смогли проголосовать на муниципальных выборах, а в этот раз чего ждали? Многочисленных церемоний в честь убитого учителя?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
![]() Поищу это видео, что ж за выступление такое.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Нет слов просто комментировать такое поведение. Неприлично - это с натяжкой. Так что удачи в одолевании всех видов коронавируса. Одного за другим. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2020
|
Что там слышно про удалённую работу? Моя должность полностью совместима с удалёнкой, с утра до вечера перед компьютерами сидим, но тем не менее никто не собирается удалённо работать. Каждый день приходится пробираться через бесконечные пробки (поток машин увеличился из-за эпидемии), чтобы приехав в офис, всячески избегать контакта с коллегами и надевать масочку. Ну что за маразм?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Нет, не чувствую. То есть им теперь можно школы не закрывать, а во Франции это будет расцениваться как еще один кирпичик в пользу закона о запрете ДО? Я против закрытия школ.
![]() |
|
Дебютант
|
Но обязательной она не будет, я думаю? А если так, мои будут до последнего в бюро приезжать, пока напрямую не запретят под угрозой штрафа. Ведь и сейчас уже рекомендуют как можно больше удалённо работать. А мы пять дней в неделю в офис мотаемся. Если ещё и комендатский час сделают с 19, то будет жуть. Так как машин в два раза больше, я просто даже не буду успевать в магазин ходить. Так как всё моё время будет уходить на поездку на работу, работу и возвращение по пробкам домой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
Какой мрак... в очередной раз радуюсь, что работаю не во французской компании... все-таки эту культуру presenteisme не победить... летом была статья в LeMonde, об отличиях между южными и северными странами в этом плане.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Oksy75, сочувствую Вам и очень понимаю. Не в мою пользу ещё и то, что нас в офисе всего три человека, и два из них живут в пяти минутах. Им проще приходить на работу, чем работать из дома, где им вечно что-то мешает. А мне дома ничего не мешает, и мне тяжело по полтора часа в один конец добираться (в обычное время 45 минут). Ну и маски надевать постоянно. При том, что мы все пользуемся общими вещами, одним принтером, например.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Абсолютно согласна с Вами. Можно было бы хотя бы пару раз в неделю сделать удалёнку. Но нет, как штыки должны с утра быть на рабочем месте. И стараться не контактировать с коллегами.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
потому что нет навыка контроля за подчиненными при таких условиях и боятся , что потеряется физическая связь в команде - потеряется дух команды со всеми вытекающими последствиями . Ну и плюсом - если за съем помещения уплОчено
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2019
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Ага, наша шеф тоже заикнулась в марте еще про "esprit d'équipe", ей и ответили -дух больной или мертвой команды? Теперь удаленка есть.
![]() |
|
Дебютант
|
А у нас директор вообще присутствует номинально и находится в другом городе. В бюро три коллеги. Одна работает удалённо, но она самая давняя коллега со стажем 25 лет и она имеет больше свободы, вторая живёт совсем близко, и ей удобнее приходить на работу. А я осталась не при делах. Пока нет официального указания на удалёнку, я вынуждена буду приезжать в офис. Даже если количество машин утроится из-за комендатского часа... Иногда подумываю приезжать на метро, что ещё дольше (так как из пригорода в пригород), может тогда испугаются Ковида и посадят меня на удалённую работу?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
сегодня была в супермарше, и почувствовала существенную разницу закупок с прошлой неделей. это среда 9 утра.
опять двадцать пять! макароны, рис, мука, дрожжи, яйца, замороженные продукты, консервы и туалетная бумага резко у всех закончилась, на кассах невиданные очереди, так как телеги полны, требуется много времени на каждого покупателя. говорят же, нехватки продуктов и предметов первой необходимости нет, запасы есть, так нет, завалим свои дома! |
![]() |
|
Закладки |