|
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() А мне они кажутся никчемными. Как Вы их используете? Мы в прошлый раз про нее уже говорили, я ее замораживаю, не так давно разморозила - во вкусе не потеряла.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Марго, я видимо прозевала когда вы в прошлый раз про неё говорили и теперь не могу этот прошлый раз найти. Скажите пожалуйста, это обычная СОЛЕНАЯ селедка как наша или же маринованная? Хочу обычную соленую без всяких уксусов и привкусов!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Про неё заходит речь примерно каждые три месяца, как она появляется. Да, обычная солёная, не маринованная, без уксуса. Такая же солёная, как есть в Монопри, но значительно дешевле (впрочем, уже на 10 сантимов повысили цену). Некоторые в теме сочли, что она слишком солёная. Нам нормально. Мы тоже замораживали. Во вкусе не потеряла, но нам показалось, что стала какая-то рыхлая по консистенции. Для блюд вроде шубы это было бы не помехой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тоже интересуюсь. А то у меня есть несколько (не японские но такого же плана) они с чашками в наборе шли, так вот я и не нашла им применения. Пыталась как то ими сахар в чае размешивать - не удобно, а кроме того они у меня половина разбились (такие ломкие оказались - как только падает так сразу же и бьется).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Купила в NOZ набор керамических сковородок за 24.99 три штуки. Очень довольна.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Я так и купила 4 разных штанов, понесу все обратно,это все таки не малая сумма, хоть ее и вернут. Минус в том, что когда я приду в магазин, я же все равно что-то куплю, и куплю много...поэтому я стараюсь часто по магазинам не ходить для экономии семейного бюджета.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
А я покупаю спортивную одежду чтобы гулять с собаками. Не люблю я спорт.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
На рождественские подарки наберу, если уж не нам.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.09.2017
|
покупаю в Монопри в Ницце. Телефон забыла дома. Загружаю продукты перед кассиршей. Она считает. Вставляю карту, кассирша клацает по клавиатуре. Кивает головой, мол ок. Забираю карту. Жду чек. Кассирше говорит, не прошло, вставьте еще раз. Вставляю, кассирша выбивает чек. Дома смотрю в телефоне два раза сняты деньги. На следующий день иду в магазин. Показываю чек, телефон. Менеджер прикидывается дурой: вы уверены, что второй раз ты купили у нас? Может в другом магазине. Тычу пальцем: деньги сняты течении минуты. Показываю на кассиршу, которая пробивала. Они заговорщически шепчут. Потом менеждер советует зайти в мой банк, отпринтовать страницу, где видно снятие. Ну то что не у всех есть дома принтер, это ладно. Завтра пойду искать принтер. И опять в этот монопри.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Она не очень новая, но ее всегда можно поднять ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вот тут посмотрите
https://www.fragrantica.ru/perfume/S...ssia-1196.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Наушники за 20 евро пришлось мне ехать менять - попались некачественные, звука не было. Поменяли по чеку без проблем.
Но досадно, что бывает некачественный товар. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
Те, что блютуф? Я свои повезу сдавать, очень плохой глухой звук как из.ведра. зато, обычные проводные, к которым еще можно присоединять другие наушники, мне очень нравятся. И колонка блютуф водонепроницаемая класс, только не та, что грибочком с недавнего завоза.,
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Miss_Nadine, поменяла на хорошие. Обычные у нас тоже есть от них.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Запах.у.маруси у красной на мой взгляд очень пряный, такой под шубу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
можно, наверное, и так
![]() Еще в Нозе быаает, в карфуре... В action ,дороговат" - около 15евро и у нас его за кассой продают, а не в отделе с другими парфюрами action |
![]() |
|
Закладки |