|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Рыжая, Еще более впечатляющий. Я нашла именно свои ( по расцветке) ложечки. 24 они на Амазоне. Эх, жалко у меня фактически все для японской кухни уже собрано- сформировано. Но может каких пиал мне и не хватает? Я видела что чашки выкладывали. правда очень красивая посуда .
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Я вот покупаю время от времени готовое, иногда бывает сама делаю, но слишком редко для того чтобы под неё что-то специально из посуды покупать |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Если именно эта марка, то она хорошая. Качественная посуда. У меня много пиал, тарелок. Но сейчас выпускают много пиал и под эту марку подделывают, качество, естественно не то. В том же Action видела. Земля и небо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
azalea, да, именно этой марки. Но дизайн мне совсем не понравился. Может на неделе выставят и другие.
Я как-то в НОЗе покупала японские крупные пиалы, очень красивые. Из 4 штук одну только разбили, остальными пользуюсь каждый день. В НОЗе бывает красивая посуда, года два назад покупала керамические овальные формы для запекания марки Staub, стоили около 5-6 евро, потом их уценили еще на 50%.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
azalea, Я не могу пока вставлять фото. Ложки я себе покупала. Не в подарок. Я фарфоровые ложки использую для соусов. Серебряные и мельхиоровые для кислых соусов не очень, а из " приличных", чайных, у меня только они. Про японскую посуду написала в теме про сервировку , там и картинка ложек из интернета, правда.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Покупать надо фарфоровые, а не фаянсовые ложки. Фарфор прочнее и не такой хрупкий.
Для подачи холодных закусок (amuse bouches), для запекания в печи горячих закусок, для очень горячих супов подаваемых в пиалах (металлическими ложками можно обжечься). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Если кто-то пойдёт в ближайшее время в лидол, не могли бы вы глянуть для меня есть ли там такая вещь: мне нужен бокс - дешёвый, лёгкий, прочный. Мне нужно отвезти в Москву лампочки у меня их наверное уже штук 60-70 накопилось но если везти просто в чемодане то они скорее всего все побьются. Вот мне и надо так чтоб было по максимуму лёгкий (чтоб вес багажа не брал) и прочный. Долговечность не интересует - мне надо на 1 перевозку всего. Ну и ессно чтоб максимально дёшево было.
Или кто-то может другую идею подскажет? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
blanca94, Когда повезете лампочки- натяните на каждую по носку. Просто совет. Я старинные елочные шары тоже так перевозила. Ну и упаковка с " пупырышками" .
![]() |
|
Мэтр
|
Рупи так сколько же мне носков тогда надо? Нет, там они нормально упакованы, в коробочках картонных а в коробочке ещё и какая то картонная прокладка. Их же мне по почте слали и ни одна не разбилась. Так что нужен только бокс
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да нет, не покупала, по программе энергетической наслали. Покупать бы я не стала чтоб туда везти, ну а так раз уже все равно есть и здесь мне столько за 3 жизни не сжечь то отвезу уже туда
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
возможно офф топ в теме , я упаковывала в багаж 2 набора в подарок ![]() каждый набор упаковала в джинсы + обернула пузырчатой плёнкой + скотчем и в чемодан тканевый + сверху , снизу и с боков своей одеждой и ничего не повредилось |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Алфи, спасибо большое. Но здесь проблема другого характера. Все эти джинсы и пупырышки (я так кстати и делаю например с бутылками) они защищают от того чтобы не разбилось (например если чемодан кто-то пнет). А мне надо защитить от того чтобы не раздавилось (наример если на мой чемодан положат что то тяжелое. Ни джинсы ни пупырышки от этого не спасут. Поэтому и ищу жесткий бокс. Тем более что класть планирую не в чемодан а в мягкую (относительно) багажную сумку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Я общалась с девочкой, которая работает в ЛИДЛах, она очень довольна и позиционирует себя, как кассир ЛИДЛа, она по полгода работает в разных регионах, и всегда там находит работу, претензий у нее нет к магазину, но она молодая, без детей,захотела на море поехала пожила, потом в горы, потом встретила парня, в его городе пожила и т.д.
В наших ЛИДЛах девочки выглядят очень счастливо и за свое место держатся. |
![]() |
|
Закладки |