![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Посмотрела фильм-драму "Степные дети" фильм основан на реальных событиях действие происходит на юге России. Меня это фильм не оставил равнодушной, в конце даже всплакнула)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
![]() Очевидно, это проблема не только travel_girl, но и многих других зрителей, до сих пор высказывающих комментарии по поводу "сладкого мальчика". Наверное, это все неспроста... Мое мнение: Ди Каприо - замечательный, талантливый актер, и это было видно сразу после его первых фильмов. Но была ОГРОМНАЯ проблема, чтобы играть серьезные возрастные типажи (и восприниматься зрителями в таковых) - у него очень детское лицо. Такое милое, гладкое, со вздернутым носиком и пухлыми щечками. И как назло, таким оно оставалось только до недавнего времени (ну может 2010), пока не появились первые морщины и признаки матерости на лице. Поэтому еще в ролях, где возраст был неважен (типа шпионов, авантюристов, полицейских) он смотрелся ничего. А вот где надо было показать лоск или авторитет (например, Авиатор) - уже невозможно было его в подобном образе воспринимать, хоть ты тресни. Для меня лично он стал настоящим актером (когда не только талант присутствует, но и внешность не мешает), начиная только с недавнего фильма - Джанго освобожденный. Сейчас жду когда удастся Гэтсби посмотреть... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Наверное зависит от личного восприятия, как по мне, то ди Каприо переиграл в этом фильме. Хотя может быть это я так воспринимаю, потому что фильм мне не очень понравился, и Тарантино нравится все меньше и меньше с каждым годом.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
Вчера посмотрела "Behind the candelabra", если честно, купилась на Майкла Дугласа и Мэтта Деймона. До сих пор пребываю в недоумении - зачем это было снято?! И режиссер вроде хороший и актеры не плохие, а в целом неприятный осадок остался. При этом гомофобией никогда не страдала. Китч и пошлость просто зашкаливают, я понимаю, что это специально так сделано, но мое эстетическое чувство не выдержало!
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2007
|
Фильмов с его участием я смотрела достаточно. И совсем недавно еще Джанго Освобожденный, где Ди Каприо совершенно потрясающе сыграл свою роль. Лучшего актера, наверное, не придумаешь. Джек Николсон в молодости разве что, но он уже стар для этой роли. И прекратите мне указыать что делать! Эта тема для обсудения фильмов. Я неоднократно высказала свое негативное мнение об этом фильме. Экранизировать Великого Гэтсби Лурману вообще не стоило в принципе.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
Посмотрели Легенду №17
Очень понравилось. Можно найти ,конечно, при желании минусы, даже мне, человеку, который далек от хоккея. Но- не хочется эти минусы искать. Замечательно передан характер героя, замечательно сыграл Меньшиков, которого я вообще-то не люблю . Дух замечательный передан в фильме., настоящий,русский. Вот это вот-очень правдиво, все так и было. Вобщем, фильм понравился., а в наше время он просто необходим. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
“Si on ne sait pas ce que c'est la vulgarité au cinéma, je crois qu'il faut aller voir ce film. [...] C'est nul et non avenu. C'est un film qui décourage d'aller au cinéma pendant dix ans. [...] Ce qu'il fait à Fitzgerald c'est honteux. C'est dégoûtant, c'est laid. C'est un film de DJ. La célèbre lumière verte qui est censée dans le roman incarner l'amour perdu, l'espoir … on a impression qu'on regarde l'enseigne lumineuse d'un magasin de bricolage ouvert le week-end. ” Там и по Ди Каприо прошлись, не я одна в поле воин. Послушать передачу полностью можно вот тут: http://www.franceinter.fr/emission-l...os-critiques-0
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы посмотрели вчера Гетсби. Фильм средний мне показался, и Ди Каприо там не блеснул. Не самая лучшая его роль.
Ну и каких-то гадостей сказать не могу. Магуаэр понравился в этом фильме.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
А вот у меня к Ди Каприо претензий нет, а как раз к его партнеру есть: ну скажите, что в 30-х годах в Америке делает человек паук???)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
фи как некрасиво...я передам ди Каприо его "почту от фанатов"
![]()
...и для читающих людей, в принципе, вообще ничего не стоит экранизировать (то типаж не тот, то места не те, то диалоги не такие как в книге и т.д. и т.п.) ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Мне нравится Дикаприо, считаю, что он везде играет по-разному, на него интересно смотреть, в отличие от, например, Джонни Деппа, который во всех фильмах одинаков (лично мне) со своими одинаковыми ужимками. Гэтсби в целом понравился, хотя была там сцена одна, которая до жути напомнила Титаник - где он в своéм доме поднимается по лестнице и оборачивается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2013
|
Паркер! Неплохой фильм 3 баллов из 5.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2013
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
точно!
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Посмотрели вчера с мужем "Великого Гэтсби".
Фильм очень понравился, все сделано качественно,мне показалось,что очень хорошо передали атмосферу тех лет(ну,насколько можно о ней судить из литературы). Отдельное восхищение костюмерами "Прады",украшениями от "Тиффани",ну,это чисто женское:-))) Надо сказать,что книгу я читала пару лет назад,"окультуриться" решила:-) Мне она не понравилась,плохо и запутанно написано,что в Гэтсби великого ,до меня так и не дошло:-).Главный сюжет:деньги,положнеи в обществе. Затем я прочитала,что Лурманн снимает фильм по книге.Я- его поклонница,"Мулен Руж" понравился,СД слушен-переслушан:-) После я влюбилась в музыку из фильма,еще его не видя:-):Florence and the Machine,Jay-Z,Gotye,Jack White!!! В фильме же все более романтизировано,"любоффь" во главе угла. Мне кажется,что актеры подобраны удачно,все на своих местах...кроме главного героя. Вообще я-поклонница Ди Каприо,считаю его талантливым актером.Но в эта роль-явно не его. ИМХО П.С.Диск с музыкой из фильма уже куплен!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Но Лана Дель Рей - это нынешние дискотеки, разве это эпоха джаза? А великий, он просто в смысле, что необычный, что его много, он везде, возьмите словарь, у Great много значений, первое very good, потом very much/large/important. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
After Earth - фантастическая история спасения отца сыном в условиях планеты Земля тысячу лет спустя после эвакуации человечества.
Тем не менее, чувства вполне реальные: мальчик переступает через свой страх, хотя его сопровождают совсем не детские воспоминания. Трудные испытания на выживаемость он проходит с честью. Интересные графика и съёмки для тех, кто любит фантастику. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Недавно посмотрела старый 1956 фильм "Giant' " Гигант'. Тоже о непреклонном пути к успеху. Сага о семье богатого хозяина огромного ранчо в Техасе. Элизабет Тэйлор, как всегда поражает красотой, Рок Xадсон тоже звезда первой величины, но главное это Джэймс Дин, он обладал невероятным магнетизмом, кто бы ни был на экране- он приковывает все внимание к себе. Как жаль что он так рано погиб , он погиб еще до того как кончились сьемки этого фильма, до сих пор он культовая фигура. Вообще фильм очень интересен как исторически так и социально. Фильм длинный- две серии. Очень рекомендую, oчень стоит посмотреть. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Посмотрела " Стокер"-в рос.прокате"Порочные игры". Весь фильм ждала-ну вот ,вот,будет,наконец, то,что зовется детективом....Слабый фильм.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если кто найдет, скиньте пож-та.
|
Закладки |