![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Да, особенно для Сан маринцев. ЕМА же не признает Спутник, а 70% сан маринцев им проваксинироаано. Они и так не в ЕС, но раньше проблем не было. Сейчас принимают какие то решения, чтобы им по ЕС передвигаться, но четких распоряжений нет. С этим мужчиной со Спутником я не знаю, чем закончилось, он же не по европе продвигался, а из России вьехал. Может заставят тест пцр сдать. А возможно он отказался от теста. Я уже писала в теме о путешествиях, что уже несколько человек отказались тест сдавать в аэропорту и их хоть и промурыжили, но в страну впустили, никуда не делись
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
teffi, я вам не верю ни слову. Нет такого что бы кто-то добровольно мог отказаться от теста а потом их в страну пустили . Нет такого . Сама живу на 2 страны в Европе на 2 европейских страны и сама передвигалась несколько раз. Законы везде очень жесткие и строгие. Не обижайтесь ,но не нужно фантазировать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
Тем более, если если Вы живёте на несколько стран, могли бы заметить, что люди даже в одном и том же месте живут по-разному. Я про Европу. Также и в России, не все в Москве процветают, и вдалеке от Москвы очень многие живут превосходно.
Если про Монако, то, да, есть там своя какая-то аура, согласна. Но все желающие туда не поместятся ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дело в том, что на сайте правительства нет никакой регламентации, что по прилету из красной зоны тест надо сдать именно в аэропорту, нет такого закона. Полицейские хоть и промурыжили, но крыть им нечем. И что они сделают, когда вы уже прилетели и карантин соблюдать не отказываетесь? Как и тест сдавать. Но не в аэропорту. В России тоже в аэропорту сдавать тест не заставляют.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Сама только что прожила 4,5 месяца в России: в Питере и Карелии. Переболевших встречала немного, и большинство описывало свой ковид на уровне "у меня простуды тяжелее бывали!" За все время встретила только одну женщину, пожилую с большим излишним весом, тяжело переболевшую осенью 2020 г. Судя по всему, тогда был серьезный момент. Сейчас никаких Содома с Гоморрой не наблюдается. Все живут нормально, и привитые, и нет. Об эффективности Спутника судить не могу, т.к. никто пока не встретился, кто после него переболел. Если смотреть на мир из окна больницы, то все мы скоро умрем в страшных мучениях, и вовсе не обязательно от ковида ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
![]() https://www.who.int/publications/i/i...ination-2021.1
Посмотрите картинку. Цитата:
Мурашко в Италию ездил за этим, наверное. Цель - всех переписать в единый реестр. Россия своих отцифрует по общему стандарту и просто включится в этот реестр. Не переживайте, все будем гражданами мира... кто доживёт... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Рыжая, добро пожаловать в Россию ,приезжайте и напрямую в реанимацию и в отделение тяжелых ковид. Делать Бля-бля-бля из Франции легче всего. Врачам наоборот запрещено разглашать здесь информацию об их профдеятельности и говорить правду. Всё должно скрываться и показатели должны быть восхитительными, что бы не позориться перед мировыми представителями. А про медицину , дак я в этой гуще парюсь. У меня все друзья с ковром работают сейчас и на скорой и на отделениях. Причем работают почти бесплатно . В поликлиниках с мая опять отдельный вход для температурящих и с кашлем. Ничего подобного, Вы думаете вам кто-то будет говорить полную правду в стране что происходит, Конечно же нет. Все люди так же как ли Вы ходили по улице ни думая не представляя что болезнь эта есть и там кто-то умирает . Но болезнь есть и люди умирают .Просто стране не принято об этом говорить. Я так же хожу ,кажеться что этой болезни вообще нет. Крым открыт, в Абхазию все ломятся, полная Садом и Гомора. Конечно ,Только пыль в глаза ,что всё хорошо и прекрасно. И тут появляется дура Эсфирь которая которая говорит правду. Болеют и умирают безусловно непривитые. Но многие люди бояться прививаться именно из-за плохого качества прививки. При мне умерло 3 только от прививки ,все молодые без патологий. Вечная память. Умерли молодые отец и мать ,осталась дочка 2 лет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2015
|
https://ec.europa.eu/info/sites/defa...san_marino.pdf Кстати там Спутником вакцинируются не только жители, но и туристы |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Рыжая, как вы можете за такое отвечать, за какую-то профдеформацию? Я такое выражение первый раз слышу. Врачей и мед работников катастрофически сейчас не хватает кто бы работал с ковром. Многие умерли из мед работников почти 100процентов переболели. Все вредности и надбавки питание давно снято. Люди работают почти бесплатно в этом аду снова рискуя жизнью. А вы о какой-то проыдеформации. А что скрывать статистику ,у нас каждый день говорят сколько в областном центре умерло от ковида, хоть эти цифры снижены но всё равно говорят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Об этом уже писали в одной из тем. Только таким, как эсфирь, этого не понять.
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня в Австрии совещание ЕС по совместному признанию вакцин Россией и ЕС. Матвиенко заявила, что Спутник будет признан ЕС
![]() ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Про путешествия есть отдельная тема.
Выбирайте выражения участвуя в дискуссиях, доказывайте свою точку зрения без переходов на личности оппонентов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Сегодня просочилась информация из маленького белорусского городка с населением 33 тысячи. Заведущий поликлиникой ( бывший конечно станет завтра) официально сообщил, что в городе с начала эпидемеии болело почти 10 000 человек. Это только те, кто делал тесты или обратился в больницу, в реале значит еще больше. То есть каждый третий! Это же много, очень много, сколько там % заболеваемости официально обьявлено в России или Беларуси? 5% ? 9% ? Во Франции же нет такого, ну никак не треть переболела.
![]() |
|
Мэтр
|
РБК: "Аэрофлот" отстранил шесть пилотов за отказ привиться от коронавируса
Их отправили в отпуск без сохранения зарплаты. https://tass.ru/ekonomika/12317539?u...o8yhi73AjX2t-A
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Весной 2020 года парижане массово болели ковидом, но их не тестировали, поэтому глядя на кривую смертности в марте-апреле 2020 можете себе представить сколько было зараженных и не попавших в статистику (в 5-10 раз больше умерших)
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Груша, я так понимаю что вы всю эту шукшинскую АХИНЕЮ к себе лично никогда не примените и к своим детям то же. В том и дело что В стране существуют такие извинитие, шушары, которые могут на всю страну нести подобную чушь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А в чем ахинея то? В том, чтобы тестом типа Манту проверять сталкивался ли человек с болезнью? Или в том, что переболевших прививать не надо? Или в том, что здоровых прививать не надо? Так Груша уже часть этого применяет к себе, как и другие противники вакцины антиковидной.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я под Парижем, и как уже писала в сосeдней теме, я не знаю лично ни одного болевшего человека, никого. Знакомые знакомых -есть, лично-нет, ни родня, ни соседи, ни коллеги. А вот в Беларуси- болели все, десятками и семьями. Причем во Франции делали все подряд тесты, а в Беларуси даже в больнице их не делали, врачи отказывали.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
В Беларуси в масках особо никто и не ходил никогда,а сейчас и вовсе даже не помнят что это.В закрытых помещениях ,в открытых,все без масок.А эти дикие по кол-ву людей манифистации которые сотрясали страну?В Беларуси жизнь била и бьет ключем.Народ устраивал и продолжает праздники с кучей гостей,культурная жизнь просто кипит. Концерты,постановки, народные гуляния итд- на каждом углу! И как я писала,даже не знают что такое маски,не говоря уже о том,чтобы лишний раз в толпу не лезть. Так каких же результатов надо ожидать при таком подходе?!Результаты самые что ни на есть логичные!Как только во Франции правительство ослабит меры, все это будет и здесь!
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тогда тем более странно, если тесты отказывались делать даже в больнице, то откуда в заштатном Рогачеве нашлось аж 10 тысяч с положительным тестом (то есть, оттестировали больше, кто то ведь был и с отрицательным)? Там что лабораторная мекка и тестов пцр как гуталину?!
![]() |
|
Мэтр
|
Не обращайтесь ко мне. Мне и так противно читать вашу безграмотную писанину. Отправляю вас в свой список игнорирования.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Возвращаюсь из России. На этот раз побывала в Питере, Москве, Самаре и Сибири. Встречалась со многими людьми. Большинство осознанно вакцинированны. Очень меня этот факт порадовал, ожидала противоположного.
Часто это люди, которые переболели во вторую волну осенью, впечатлились протеканием болезни, госпитализацией и… количеством смертей на их глазах в больницах. Истории рассказывали действительно пугающие. Осенью с ковидом было что то страшное, особенно в регионах. Встречала молодых, которые гордятся заслугами отечественной науки и поставили вакцину одними из первых. Много медиков - все, с кем разговаривала, добровольно вакцинировались. Много пожилых - боятся болеть. Много бизнесменов - кто то в общепите, кто то много ездит по стране. Есть те, которые просто хотят путешествовать. Отметила явную корреляцию между наличием образования и признанием вакцины. Это, конечно, моя личная статистика и наблюдения. |
![]() |
|
Закладки |