|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А вот почему в Москве умерло на 6884 человека больше с января по маи, тогда как от ковида на тот момент умерло около 2000? По какои причине умерло еше 4800 человек в Москве? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
Зато наверняка увеличилась смертность от других болезней, требующих плановой медицинской помощи, которую практически не оказывали из-за карантина. Например, для онкобольных три месяца задержки с выявлением болезни могут стоить жизни.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
П.с. Вчера выступал наШ местный чин По вопросу несчастных случаев. Не сказал об уменьшении количества дтп. Но у нас на машине можно было ездить везде, хоть по городу, хоть по области.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Алаис давала ссылку на Госкомстат. Только она там посмотрела по всеи стране… а вот если посмотреть только по регионам где был коронавирус, или хотя бы только по Москве и Питеру, то получается что "почему-то" в этом году умерших больше в разы в этих рехионах.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Находила данные московского департамента здравоохранения - там четко все смерти и причины обьяснены, никаких невыявленных и неучтенных умерших. Но интересно было бы сравнить не с 2019 годом, когда никаких эпидемий не было, а с 2009 (особенно по Москве), когда была эпидемия свиного гриппа.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не могу. У меня С телефона по этой ссылке открывается только маленькая табличка, где только общин цифры по умершим в 2019 и в 2020 годах. Никаких других данных на страничке нет.
![]() |
|
Мэтр
|
Там в верхнеи части есть возможность переити в другие папки. Автоматически у Вас открылась первая. Посмотрите последную (5_1 называется)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
teffi, Отвечу вам в этой теме по поводу ношения масок ниже носа. Я сейчас в другом регионе, здесь жара под 40 градусов. Так вот, один из посетителей приёмного покоя заснял медбрата в маске ниже носа и отправил это видео в Минздрав и РПТ ( да здравствуют потомки тех, кто стучал в 37 г
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А про медперсонал (я правда не знаю, относятся ли женщины на рецепшене к медперсоналу), то я фоткать никого не буду и тем более Кляузы писать. Зачем? Я лично была в маске, посетителей было мало, дистанция соблюдалась легко, Гель в наличии, как и бахилы, кое где и маски доя посетителей есть, девушки были очень любезны, температуру меряли - у меня к ним нет претензий, я просто отметила сам факт, что ладе в медучреждениях, люди из персонала, работающие с клиентами, к маскам относятся формально (те, кто берут анализы, ессно, в масках). А вот в банке, где родственница работает - все гораздо строже, для тех, кто с клиентами - перчатки и маски обязательны, и никаких «ниже носа» или на подбородке.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
teffi, Просто эти девушки ещё не нарвались на штрафы. После них и маски носятся, и не задыхается в них никто. К тому же, уверена, там есть кондиционеры. Могу написать только про Сбербанк, в др.пока не была, так там контроль и безопасность сильнее соблюдается, чем в тех медучреждениях, о которых вы написали.
|
![]() |
|
Закладки |