![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
Arianna, я после нашего подсчета веса - узи не верю. А про волосики, которые видны на узи - забавно))))
Первая у меня была с прической "а ля дедушка Ленин", зато сейчас густые длинные волосы. Всему свое время. А Зузу родилась уже с прической. Скоро пальмочку делать будем))) Так что изжога и волосатость - вообще не о чем. Ренни есть и во Франции и продается без рецепта. Не помню, но кто-то интересовался этим вопросом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
А я как раз верю, у нас все тик-в-тик получилось, и совпали результаты и у частной узистки, и в роддоме, когда переделывали... Ну, и вес-рост при рождении все подтвердил.
Но вот с волосами какая-то незадача ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
А кому нибудь прописывали гомеопатию как подготовку к родам? Нам на предпоследнем занятии выдали рецепт на специальную "préparation homéopathique" , нужно начинать принимать за 3 недели до ПДР, потом еще один бутелечек принять когда начнется процесс, перед отправкой в госпиталь и еще 3 тюбика привезти с собой в госпиталь. Все возмещается СС.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Issy_M, мне тоже тогда показали ореол на экране... Ничего общего с тем, что я увидела "на выходе", гы. Расскажите потом, как у Вас будет, интересно даже
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Мы по прежнему дома, я вчера не на шутку приготовилась в роддом,с 9вечера до 12ночи мучалась со схватками при чем они реально были болезненные раньше такого никогда не было по считалке посчитала промежуток был в 12мин и они повторялись постоянно муж тут вообще в большом стрессе начал сумки собирать в роддом,но я начала вспоминать чему нас на курсах учили и тем более было больно я пила спасфон но он сильно не помогал в 12ночи я решила все таки выпить посл.раз спасфон и как то чуть попробовать уснуть думала если это оно я не усну тк эти схватки ж обычно по нарастающей идут и боль усилиться только тогда и начну душ там принимать в роддом собираться.Но вот как раз выпив 4ую таблетку спасфона она мне помогла и я уснула схватки ушли и я проспала всю ночь,единственное что до сих пор тянет почки но схваток нет.Уже сижу и думаю может не надо было мне этот Спасфон пить может и родила б уже,но ведь акушерки советуют его пить чтобы проверить ложные схватки или настоящие,у нас еще проблема нет машины и посреди ночи бежать искать скорую или такси это совсем неудобно было б эта была еще одна из причин по кот.я ждала до последнего и пила таблетки.Вот такие приключения!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
claireSV, все правильно сделала. Спасфон не настолько силен, чтобы затормозить родовую деятельность!! Так что раз не родила - значит не "благодаря" ему, а просто еще не срок..
![]() |
|
Мэтр
|
Ну раз спасфон все таки остановил то наверное не оно, хотя при таких весточках думаю не долго вам осталось.
![]() Кстати а сколько таблеток спасфона можно пить и через какой промежуток. Я почему то думала по 2 таб 3 раза в день. Вот и старалась всегда выдерживают интервалы 5-6 часов
![]() |
||
Мэтр
|
То что интересно сегодня болит живот и почки как при начале месячных но схваток никаких нет,тянет все,так что может и опять чего начнется... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже лиок если что принимаю, на моем дозировка 160 мг и тоже по одной таблетке. А если простой то по 2, так как там дозировка 80мг.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
Нам тоже делали второе 3д узи. Отдали диск с коротеньким видео и одну фотографию. Доктор сразу предупредил, что детки странновато выглядят. Странновато-это мягко сказано. А на третьем узи наш малыш личико совсем отвернул, так что познакомимся и рассмотрим друг друга уже потом.))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
мне с детства от этой напасти помогала заварка (черный чай). А когда началась ну очень сильная изжога во время 2-й беременности, то помог только эзомепразол (он сильнее омепразола). На нем кстати сидит немало французских женщин во время беременности, это так называемый пластырь от желудочной изжоги.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2014
|
За ночь был еще приступ и потом все успокоилось. Из моих наблюдений. Все начинается после похода по маленькому, начинает болеть бок ооочень сильно и за этим схватки начинаются. Все вместе дает боль -вырви глаз.. Хоть и болевой порок у меня повышен, но это чтото с чемто... По рекомендации врача начала принимать Прогестерон, и это меня волнует. Ктото может сказать о побочках на таких сроках.. Все же гормоны( И еще пришла мысль: связываю (прошу прощение за откровенность) со стулом. Была проблема:4 дня не могла( может это влиять на такие боли в боку? Могли газы так скопиться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати если еще проблемы со стулом будут попробуйте с утра выпить стакан воды очень теплой и минут через 20 горсть сушеной сливы. Мне помогло и таблетки не понадобились.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я прогестероновые свечи ставила в начале беременности первые 16 недель каждый день. Его назначают на ранних сроках для поддержания беременности. На поздних незнаю по каким соображениям, может по тем же. Почитайте в интернете. В любом случае если он не вредит в начале беременности, когда все органы закладываются, то не думаю что от него может быть что то плохое на таком большом сроке, тем более врачь прописал.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
Здравствуйте,беременяшечки,принимайте и нас в свои стройные ряды.Надеюсь у нас все плохое по-зади,благодарю всех,кто помог советом,поддержкой,препаратами....Сегодня была у своего гине,мы еще очень маленькие-10 неделек,но уже очень резвые , плацента хорошо прикреплена и место малышок выбрал хорошое.Так что остается расти и развиваться благополучно.Всем мамочкам позитива и здоровья!
По поводу того,что интерн на скорой не выписал мне ничего,когда больше недели кровило,даже после моих просьб,гине была ооочень удивлена,сделала круглые большие глаза и качала головой,сказала,что нужно было выписать прогестерон....На то,что во Франции не сохраняют беременность на маленьких сроках,сказал,что это "не порто куа" ...Вывод напрашивается один-на кого попадешь....
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мадам Лия, добро пожаловать в нвши ряды! Лёгкой вам беременности.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Почитала в интернете много отзывов и все положительные. Пишут что ускоряет процесс и рожают без перидюрали, настолько все терпимо.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне только на схватках что-то совали в рот из пузырька, какие-то горошки. Что - до сих пор не знаю. Они тоже не помогли
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
В следующую пятницу моя акушерка обещала рассказать про гомеопатию и выписать что-то. Потом поделюсь информацией.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Поделитесь пожалуйста, очень интересно.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Дамы, хочу напомнить о том, что поздравляем в другом разделе, про роды делимся мнением в другой теме - здесь это оффтопик, понимаю как неприятно получать штрафы за нарушения... но правила форума их выдачу пердусматривают.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.10.2011
|
Девочки, помогите пожалуйста советом. 5 августа сделала УЗИ первого триместра (12 недель), после чего сразу в этот же день сдала кровь, в том числе и на выявление маркеров риска Синдрома Дауна (извините, может быть я не совсем верно выражаюсь). Сказали анализы забрать на следующий день. Когда я пришла 6 августа, то мне выдали результаты анализов, но в них не было маркеров на выявление риска. Это я заметила уже дома. Вернулась в лабораторию, спросила почему результаты без маркеров. Девушка (новенькая) на ресепшине сказала, что врач не верно написала направление, но при этом она же дала мне формуляр, который я должна заполнить (указать свои данные, дату УЗИ, вес и прочее, подписать этот формуляр, почему-то у узиста, а потом еще к своему гинекологу тоже подписать)
Бред какой-то. На мои воросы: почему она не дала этот формуляр в день, когда я сдавала кровь, почему я,а не врач должна заполнять какие-то формуляры, что при первой беременности я ничего подобного не делала, девушка молча пожимала плечами, вообще ничего мне не ответив. RDV с моим гинекологом у меня только 18 августа, это очень поздно. Подскажите, может кровь на эти риски отправляют в другую лабораторию и результаты придут позже по почте, а эта девушка не знает об этом? Как сейчас во Франции проводят скрининг первого триместра? |
![]() |
|
Закладки |