![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
тогда конечно же говорите ей да, раз знаете, что сможете переехать, если вам подойдёт работа. Скажите, что у вас résidence secondaire en IDF, куда вы сможете переехать в день подписания контракта
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ПС. На самом деле мне хотели написать Assistante Marketing, но я настояла на Responsable Marketing junior, так как независимо от моего непосредственного начальника отчитывалась по многим проектам перед нашим директором. Они согласились ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zen, спасибо, но я пишу не для пиара, если что, и я не какая-нибудь супер-пупер успешно-наглая, просто я думаю, что многие работодатели читали книгу "Start with "No", вот и пользуются советами автора. Поскольку я ее тоже читала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Проблема в том, что сейчас найти оплачиваемые курсы очень и очень трудно...кризис. У меня подруга безработная, хочет в ГРЕТА на курсы пойти, сказали, что для безработных всего 2 (!) места было, которые "ушли" еще в сентябре... АФПА в нашем регионе тоже прикрыла для безработных почти всё, остались оплачиваемые курсы для инвалидов, людей с правом DIF, а остальные места - ищите сами, кто б вам оплатил.
Мои курсы, в CAC всё никак не начнутся...и нас не распускают, всё обещают, что "вот-вот", и ничего определенного...причина одна "нет финансирования". На этот год вроде выделил регион что-то, может начнем, наконец. Если честно, сейчас период такой сложный, в связи с кризисом...а самой за курсы платить никакой карман не выдержит, т.е. с курсами трудно, a работу без курсов не найти...замкнутый круг. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Да - замкнутый круг, да - руки опускаются, но "стучите и вам откроют". Других способов я не знаю. И да обижаться не за что. И уныние - страшный грех, еще до нас было сказано. Извините, банальности пишу - но это мудрость веков и она не спроста так возникла, будь ты верующий или атеист. И если бы я не прошла все на собственной шкуре, не писала бы. Мне уже не раз на форуме писали: да вам легко об учебе и прочем рассуждать. Но я слишком давно здесь и не хочу слишком личные подробности рассказывать. Я и так очень многим на форуме делилась и делюсь: и про учебу по приезду, у про смену статуса на рабочий, и по финансированию учебы от Фонжесиф, и о разных программах помощи от центра занятости. Да иностранцам тяжелее в сотни тысяч раз и кризис и все, что хотите. Но никто не обещал нам, что будет легко. Меня что-то на банальности несет сегодня, но еще одну добавлю : "Москва слезам не верит" - а Франция и подавно. И еще одна на закуску : "Get Rich or Die" И приходится воспринимать все это как данность, как изначальные условия игры, не приняв которые просто не выжить. Ну можно конечно жаловаться, что игра плохая, только играть все равно придется или выходить из игры. Ну такая вот она реальность. И по-другому никак. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.keljob.com/conseils-emplo...teurshtml.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А почему нет? ее задача вытрясти из вас душу и понять, что у вас внутри. Это ее роль.
Вы как маленькая "обещать - не значит жениться" и на работу вас силком никто тянуть не будет, а вот шанс упускать, стоит ли? Ваша задача дать ей понять, что вы решите вопрос с тем как добираться на работу просто в 2 счета, при чем убедительно дать понять. А за и против будете оценивать потом, когда вас возьмут. И всегда отказаться успеете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нас никто не ждал здесь (ну кроме любимых мужей у тех, кто к ним приехал) - это тоже прописная истина, которую надо усвоить. И учиться прошибать стену лбом, набивая шишки, но учиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это очень обидно, когда очередной раз отказ, когда работа нужна позарез. И самооценка падает ниже плинтуса. Но во только я не знаю, поверьте, волшебных решений, кроме как засунуть обиду куда подальше и снова и снова пытаться. Даже если хочется выть на луну от бессилия. Собраться из последних сил и доказать всем назло. А доказывать постоянно в этой жизни приходится, не взирая ни на возраст, ни на предыдущие регалии. Особенно при приезде. С форума уйти можно. Но вот объективно: это решит ваш вопрос с поиском работы? Ведь нет же. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Louisa, Langues étrangères appliquées (LEA).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Svet, не говорите! Опять не к месту "блеснула" своими познаниями! У меня как-то посты странно приходят- нет нет, потом всей толпой появятся. Я, иногда, отвечаю, потом вижу- уже есть ответ.
nevelena, вот если хотите очень там работать, перепишите CV, указав парижский адрес. Договоритесь с подружкой какой-то в Париже. Вот это действует безотказно.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
Интересно узнать, что там за советы.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Понравилось про мечту очень
![]() Да, без драйва вообще никуда, как для поиска первой работы, так и для ее смены ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Small_birdie, А пробовали ли вы различного рода форумы посещать?
Знаю примеры нахождения первой работы здесь именно через форум (=прямой доступ к RH / opérationnel), и все БЕЗ местного опыта и без местного диплома, уже не в младенческо-студенческом возрасте ![]() Конечно же надо с драйвом туда идти и именно "продавать себя как мечту". Осталось только выяснить где и как этот драйв взять ибо купить с килограммами так запросто в супермаркета невозможно... Может кто поделится секретами по пододу приобретения драйва и состояния мечты? P.S. Да, имею в виде рекрутинга выше форумы, и разного вида специализированные (для инженеров, commercial, IT и так далее).
Закладки |