|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
lenastep, немножко грустные, но очень добрые Ваши истории. Спасибо. Синька-дура-бесхарактерная - это с одной стороны, за то с другой просто любимая, всем желаю такого счастья.
Redlily, Юся (или Дуся???) стремится к совершенству, т.е. к совершенному кругу, надеясь округлить собою весь столик ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
lenastep, чумачеччие глаза у вашей Синьки!
Ксюша сама видать , частенько пером баловалась! вот бы почитать кошачье творение.. А Черепочек сразу видно- просто кошка-аксакал, столько мудрости в глазах! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2006
|
Черепочек была настоящим кошачьим ангелом. Такие безупречные кошки встечаются 1 раз на миллион.
А Синя дурочка бесхарактерная, потому что в то время, когда, наверное, у кошек складывается характер, над ней всё время учиняли насилие: таблетки, уколы и проч. Зато теперь всё хорошо и она любит приходить ко мне на коленки, когда я сижу за компьютером, и проверять, что я делаю. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Вы так ласково с нежностью описали всех своих питомцев. Черепочек так сильно мне напомнил котенка который рос среди щенят моей подруги и был их лучшим другом. Но к сожалению он погиб от легочной недостаточности и прожил меньше года.
![]() Для нас 14 июля прошло без потерь пока, все кошки были заперты дома, от сумашедших туристов которые никогда не видели салюта, мчатся как бешенные, чтобы припарковать где-нибудь машину и убивают каждый год наших питомцев. Дусенька, ты прям как страж у ворот, бди, дорогая, следи за мамой
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Жалко, такой красивый сыкуша. Хотя я их прекрасно понимаю, у меня когда Бежитто психует и метит все и вся на своем пути, у меня просто руки опускаются. Но я помню заветную фразу: мы навсегда в ответе за тех кого приручили.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
![]() vendredi, очень симпатишный котейка. Вернее, это она, т.к."черепашка". Совершенство, оно только одно, и никому с ним не под силу соревноваться. ![]() lenastep, красивущая какая Синька, добро пожаловать в наши ряды ![]()
|
![]() |
||||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2006
|
Oksy75,
Цитата:
![]() vendredi, Цитата:
![]() Ptu Цитата:
![]() Это последняя фотография Черички - за два месяца до смерти. Примерно в это время я заметила, что она стала более задумчивой, что ли. Наверное уже не очень хорошо себя чувствовала. У нее, безусловно, персы в предках. А у них кардиомиопатия частая вещь... Спасибо всем за комплименты Сине. Пойду ей передам. ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Ptu, ой-ой-ой, какие мы неженки! Потягушечки!
kika78, спасибо. lisi4ka2009, я представляю Ваши переживания. Хорошо, что все хорошо закончилось. vendredi, около 11 месяцев Манечке, вроде и не жЫрная, и кушает за двоих. В туалет тоже за двоих ходит. Не в коня корм. хихи Хороший обмен веществ, мне бы так.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Боже, последние страницы меня так порадовали, хотя недавно без слез смотреть не могла, тк Мила пропадала на сутки, я так переживала, ужас. Мы ее оставили на каникулы у родителей вчера, и утром оказалось что вчера днем она ушла куда то и больше не появлялась. Вот буквально 10 мин назад нашлась у соседей, заперли незаметив в подвале куда она забралась. Все соседи были на уши поставлены, кстати в том подвале уже искали, но не нашли. У меня был жуткий стресс весь день, весь день на телефоне, муж думал все бросить и завтра ехать ее искать( прощай отпуск), слава богу нашлась. Я без слез ее фото видеть не могла. Ошейник ее нашли отдельно в кустах еще утром, потеряла. Вытащили с подвала всю черную, обещали вымыть и запереть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, уже напилась капель типа валерьянки! А ошейник у нас со специальной застежкой, если зацепится то сразу раскрывается, вот она в высокой траве и потеряла.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ящерка, вот вот, а я весь день с ума сходила, первый раз так изчезла, 30 часов пропадала и не отзывалась ведь!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
помогите.
у кошки бтл выкидыш. он живой дышит, но совсем маленький и лысый. не издает никаких звуков, но и не умирает. кошка хотела его сожрать. звонить куда-либо еще рано. пуповину перезать или так оставить. завернула в платочек, но не знаю что дальше мне с этим делать, это ведь не настоящий котенок |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
M I K A, как у вас там с кошечкой и котятами, они выжили?
vendredi, ой, умора про микрофон!!! Среди ваших усатых-полосаты не только "библейские" сцены охоты, но и сцены неги и сна. Хороши, усатики! sonnisse, идиллия - каждый на своем месте, в своей "кроватке", тишина, слышно как муха летает. Butylkin, такой многоговорящий взгляд: Паааап, ну даааай колбааааски с твоего бутерброда! Кося гоолоооодный."
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
|
![]() |
|
Закладки |