|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Rezon, я конечно не варежка, но мне кажется никто в Вас плюнуть не пытается. Мы обсуждаем бизнес-проекты. Вы написали свое мнение по поводу кябаба и закусочных, а у кого то оно иное. Вот и все.
А мне интересно Ваше личное мнение - что Вы считаете выгодным делом во Франции? Если Вы не хотите отвечать можете так и написать - секрет, не скажу Вам, ну или что-нибудь в этом духе.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
варежка пишет:
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Rezon пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
A_Karina,
Резон ответил Rezon пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
veselka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
варежка пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
veselka пишет:
![]() Так что черному налу французские магазинщики рады завсегда.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
veselka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
veselka пишет:
Но вам возражать она не будет. Что возражать против правды? Тема-то ясная. Простые мои конкретные ответы по делу воспринимаются как оскорбления. И как нежелание вести нормальную дискуссию, т.е. соглашаться. Типа молчать, если хотите со мной разговаривать! варежка пишет:
Гарантиирую, что всем советы будут даны абсолютно рыночные и только законные, и при воплощении принесут вам нормальную и немалую прибыль. Рискните. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
варежка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Rezon пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
варежка пишет:
Поглядите трезво, не так ли именно вы ищете то, чего нету? Народ тут интересуется, как прожить, когда денег нет. Когда работы нету, хоть побирайся иди. Наивно полагая, что бизнес - это послушал советы на завалинке, погрыз семечек с опытными бабульками - и дело будет в шляпе. Типа я чо - хуже их , что ли? У кого работа есть, тот сидит и ни о каком бизнесе и не помышляет. А если помышляет - то так, чтобы помыслить, помечтать, на форуме поп...трындеть. У кого муж кормит - тоже типа развлекуха, типа тех старушек на лавочке советы давать. Ах Манефа хочет кабак открыть? А я дак за! Валяй, Маня, не боись, я вот тоже про это подумывала. Корми французов черной икрой дешево - от посетителей отбою не будет!!! Чо говоришь, денег нет? Самой есть нечего? Ну, ты даешь! Дак ты что, без мужа ли-чёли? И еще и без денег? А, всё равно валяй, оно там как нибудь... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
veselka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Рыжая пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Rezon пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
варежка пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Нет. Вы не ответили на мой пост139. Не понятно, почему у вас забрызган экран?- по мне - такой тон в разговоре с женщиной- хамство. Вы превратно поняли и пересказали мои посты- я никого не поддержовала в открытии "забегаловки"- а отвечала на вопрос форумчанки - какие бы блюда могли там "пойти" Совета открывать- или нет у меня никто не спрашивал. ( как и у вас,впрочем). Мне не нравится ваш стиль разговора "базарной торговки" ( впрочем- это ваше дело, я вам не указ, но в обращении лично ко мне попросила бы от него воздержаться) .И последнее- вы передо мной не извинились Я, конечно, понимаю, что ва можите доказывать, что извиняться то и не в чем. Но если женщина просит извиниться- воспитаному мужчине проще это сделать. ( а я просила вас еще давно- в теме про кредиты) В этой теме не просила- т.к. поняла- что бесполезно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
veselka, я не знаю всей технологии но легко- если настучат. А так- конечрно "копать" не будут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
yahta пишет:
![]() Так что это все это очень тонко... А если в таких небольших предприятиях все декларировать (например, в ресторанах), то я просто не вижу смысла этим заниматься - все сьедят налоги и прочие отчисления. В этом и есть прелесть. К тому же повторюсь, ЭТО НЕПРОВЕРЯЕМО.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
veselka, это я говорю как худо-бедный юрист
![]() ![]() А по поводу налообложения согласна. Это в тему о Реформах Саркози. Ресторанный и отельный бизнес борятся уже много лет, чтоб снизили TVA. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК , ВАМ!!!!!!
МОИ ДОРОГИЕ! Кто-нибудь помнит, чего нет во ФРАНЦУЗКИХ магазинах , что у нас на Родине, ОТЛИЧНО покупается??? ПРОДУКТЫ!, К ПРИМЕРУ!!!::: ![]() СПАСИБО ВАМ ЗАРАНЕЕ!!!! (Пожалуйста, воспринимайте мои большие буквы,как сильнейший посыл положительной ЭНЕРГИИ. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Прекрасно!!!!
Я поясню!!! А именно: "То, чего нету во Французких магазинах, а есть у НАС, на РОДИНЕ"!!! На Родине всмысле в Восточной европе. Продукты переводятся как.... ПРОДУКТЫ! СПАСИБО! И Далее: В моем сообщение увидьте ДЕЛОВОЙ ПОДДЕКСТ. СПАСИБО за проявленное внимание!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
варежка пишет:
Это я образно...как вас могут проверить в течение дня? у вас же касса не закрыта? А на следующий день что можно доказать? Опять же таки количество кабачков подсчитать? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
veselka пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
veselka пишет:
Какое-то время может и продержится такой "бизнес", но однажды лет так через 5, нагрянет проверка. И потом будет уже поздно. Мне кажется, что к бизнесу иностранцев /не важно русских, румын и т.д./ здесь повышенный интерес : потому что on se méfie d'eux, так как менталитет не такой же. В примере Варежки считаю глупо они поступили. Ведь просто проверить : я сама пеку хлеб. Cопоставить /наличными здесь не оплачивают, следы всегда остаются/ на сколько закуплено у fournisseurs муки, сколько можно выпечь из неё хлеба и сравнить сколько было реализовано и задекларировано как доход. И сравнить с аналогичными chiffres d'affaires у местных булочных. Вот и вся работа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
veselka, Я не знаю всей кухни- но когда хотят "прижучать" - ловят, особенно иностранцев. У нас в старой деревне булочную открыли- очень хорошая и "вкусная" была- румын держал с женой- француженкой. Сгорели на налогах- настучали "соседские" булочники.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
варежка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
EHOT пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка пишет:
![]() Это по поводу того, как хорошо простые французы разбираются в нефранцузской кухне.
|
Закладки |
Метки |
бизнес во франции |