|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Жизнь, вы уверены что вас передали OFII, может CAF?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.01.2016
|
Спасибо что ответили!В ***, где мы стоим на учёте,куда приходят все письма, нас отправляют в ОФИ,говорят что выяснять надо все там.У нас такая ситуация,социального жилья нет,нет ассистента и по этому мы ещё не CAF.У нас нет ещё позитива.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Марине!Напишите номер телефона,если можно.Я Вам перезвоню.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Жизнь, к сожалею, я не владею информацией на счет пособий для просящих убежище. Знаю что с нового года произошли изменения для безработных, я поэтому споосила про CAF.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2013
|
Какие пособия можно получать со статусом "беженец"...знаю только про RSA...поделитесь инфой пожалуйста.
Что за пособия АТА? Для кого? Кто в статусе ожидания....статуса. Скажите пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
LenAlt, ATA положено тем , кто в процессе оформления документов, просители статуса. беженец.
о том что вам положено после получения статуса лучше спросить у вашего социального работника или обратитесь в мерию по месту жительства. а еще лучше ищите работу ![]() Жизнь, с ноября 2015 года выплатой пособия АТА занимается OFII, и у них действительно пребои с выплатой этого пособия, но все решают социальные работники. куда приходят ваши письма и где вы стоите на учете это и есть Центр по приему беженцев и просителей статуса. там есть соц работник к ним вам и надо обращаться.
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.09.2016
|
Напишите ктото кто в курсе . Какие реально интервалы на зачисление средств все говорят в начале месяца одни до 7 одни до 15. Не могу понять. И может ли быть такое что не в один день всем ? Кто сталкивался?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.09.2016
|
Это по поводу пособия Ата в офии
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2015
|
в первых числах месяца. всем в разные дни начисляли, кому-то на день раньше, кому-то позже. но стабильно в первых числах
|
|
![]() |
|
Закладки |