|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
почему бы и нет, в два или три ))) тут еще намечается слияние с некоторой независимо организующейся группой старых знакомых по дежурным встречам в "Стене", а также некие просто знакомые лица могут проявиться, так что контакты и встречи в неограниченном количестве гарантированы!! ![]() стоит ли упоминать, что освежающее присутствие новых участников всяческим образом только приветствуется? так что велкам всем желающим |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
я бы с удовольствием присоединился...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.06.2011
|
Всем привет. я недавно приехал..хотелось бы встретится и пообщаться. Когда и во сколько планируется встреча?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Первый раз в жизни посеял где-то дома "дежурный" телефон,
не могу пока найти )) (вчера не пил))) поэтому пока без связи туда и обратно думаю, можно встретиться сегодня 19 мая в 20:30 у карусели Лувра (малая триумфальная арка), но вот задумался, а бесплатные ли входы в ночь музеев? кажется, да, но не уверен.. к полудню всё уточнится точнее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Телефон нашелся, так что если кто потеряется
или опоздает, звоните 06 78 88 85 30. Вход в музеи бесплатный, так что тут тоже всё ок. Если не будет других предложений, встретимся и скажем привет у карусели )) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2003
|
телефон записала, планирую тоже быть)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2007
|
Я ПРИДУ!!!!!!!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Сколько я пропустила, оказывается!!!! Ох не в те темы я на форуме захожу ))) Я даж зонтик купила по такому поводу (смотрю небо затянуло совсем)! Фиолетовый! Как опознавательный знак )))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И мне жалко, что каждый год в ночь музеев у нас вечеринки-дни рождения-приглашения. Я бы в музеи и не только по воскресеньям выбиралась, интересная тема ноктюрны, кажется, они по четвергам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, согласен, надо бы чаще собираться,
а то 13 человек в музее и 14 в кафе - уже выше всяких пределов ))) шутка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Благодарю всех за прекрасное времяпровождение! Жду следующую встречу!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.11.2011
![]() |
приветик всем. Я наконецто снова в Парижике. Когда планируется новая встреча?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2012
|
когда же следующая встреча?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для желающих, так сказать аван-премьера наших обычных встреч:
вчера вечером случайно вышел на поверхность на дефансе и застал пару номеров циркового фестиваля. Остался дико доволен. И юмор, и необычности, и профессионально. Это дело идет три дня, четверг, пт и суббота, программу видимо можно найти в инете. Разные группы показывают разные представления продолжительностью 30-45 минут. Предлагается по этому поводу пойти и посмотреть в субботу вечером, лично я пока что планирую туда выйти около 20 часов, но до 23 получится ли там остаться - не уверен. На всякий случай дежурный телефон в субботу 06 78 88 85 30. До встречи новичкам и старичкам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Papirus, я беру на заметку - может быть получиться к Вам присоединиться. Кстати а как насчет дней культурного наследия??? Будем собираться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отлично! итак, программа на конец вечера:
20:00 Cirque Baroque 21:10 C-ie Midi 12 21:45 Pipototal 23:00 Pan.Optikum 1) смесь старого и нового цирка, бурлеск 2) шесть гитаристов, юмор, энергия и рок-н-ролл 3) Баскулоскопия, Магистр и его экипаж, путешествие в бесконечность 4) опера, смешение пения, танца, акробатики и пиротехники. Из всего этого видел (2), посмеялся вдоволь, и там не только рок-н-ролл, публика заводится на раз. Еще посоветовал бы посмотреть в 18:45 TriBodyPaint - нечто вроде перфоманса, акробатика пещерного человека, жонглеры с огнем и чудища другой цивилизации. Вуаля! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Papirus, это какого числа?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Что-то мы давно уже не собирались! В следующее воскресенье можно встретиться и также получить удовольствие от посещения музеев бесплатно. Например, посетить музей Орсе после ремонта ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
то есть прийти либо на самое начало либо на конец, так как в самом посещениии музея не очень заинтересован. В остальном, где-то брезжит фотовыставка о Мерилин Монро, можно было бы когда-нибудь туда пойти. Еще одно замечание состоит в том, что есть люди, которые по воскресеньям не очень могут, и есть галереи, закрытые по воскресеньям. Так что иногда воскресную встречу можно было бы провести и в субботу. Но пока, конечно, стоит нацелиться на вс 7 октября. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
В субботу шестого или воскресенье седьмого октября можно выбраться на 11èmes Journées Nationales de la Spéléologie et du Canyonisme. (Описание и программа здесь). Предварительной записи нет. Мероприятие бесплатное. Своего оборудования не нужно. Для инициации и получения ответа на вопрос: "так ли спелеология интересна, как кажется" и "нужно ли оно мне" - имхо, неплохое мероприятие. Я пока не знаю, смогу ли пойти, или нет, но очень хочется : ) (в субботу - в Rosny-sous-Bois или Bures-sur-Yvette, в воскресенье - Bures-sur-Yvette). Может, инфа кому-то пригодится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
Парижане
посмотрите на объявление о концерте, которое я разместила в разделе Что Где Когда FREE PUSSY RIOT |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отвечаем сразу всем (или некоторым))
Примерная программа на октябрь 2012 года такова: - суббота 6 октября - некий выход (и вход) на праздник белой ночи; программа в процессе разработки, встреча примерно в 20 часов где-нибудь у Шатле , слияние с небольшой группой старых и новых знакомых, посещение инсталляций и перфомансов, подключение новоприбывших по мере продвижения; - воскресенье 7 октября - вы ход в музей Орсе (бесплатно) встреча днем, организацию берет на себя Marinka-Chatte; после музея, как я понимаю, традиционный заход куда-нибудь в кафе; - воскресенье 28 октября: 1) возможное посещение утреннего спектакля (11:00) в театре Шатле, по теме "Как классическая музыка участвовала в немом кино" в рамках программы Concert tôt - Concert tea; спектакли ориентированы на детей, но два из трех мне понравились (один так вообще класс); билет для взрослого 10 евро, реб - 5; 2) затем возможный поход на фотовыставку о Мерилин Монро с ее фотками. Если же среди нас будет много земляков из Украины, то массовый поход желающих проголосовать. Монро перенесется стало быть на ноябрь. 3) Третья часть - заход в кафе на десерт и бокал вина или томатного сока. Всем желающим можно присоединяться на любом из этапов, и также на любом из этапов отсоединяться. Дежурный телефон по сб/вс 06 78 88 85 30 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дополнение: в качестве особых примет при встрече,
возможно, буду весьма небрит. Просьба не пугаться, вхожу в роль. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2011
|
А праздник белой ночи - это действительно на всю ночь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|