|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
Давайте определяться, и предлагаю определиться так:
- встречаемся в ближайшее воскресенье, 6 ноября; - встречаемся в любом количестве, хоть два, хоть три человека; - поскольку народа скорее всего будет не так много (фессбук пока молчит), перфоманс проводить смысла большого нет, хотя это можно будет решить на месте; - очередность мест проведения будет в порядке их поступления (если нет срочности), причем предлагаю, что тот, кто предложил нечто, берет на себя и детали (то есть время, место, форма одежды, и так далее); причем берет на себя и обязанность быть кристаллизующим элементом, то есть как минимум прийти; - встреча состоит из трех частей, поход, кафе и... )) сюрприз, причем никакая из них не является обязательной или зависящей от других; - приглашаются все желающие, а не только те, кто отметились в теме; желающие, однако, согласны выплонять условия встреч, типа если решили, что, допустим, все приходят в спортивных шапочках, то и желающий, ну и так далее. Тем самым намечается такая программа на ближайшие недели (конечно, расписание предварительное и может поменяться) А. 6 ноября - Лувр Б. 13 ноября - кино рюсс В. 20 ноября - без событий Ц. 27 ноября - Мастер Света Ф. 4 декабря - либо без событий, либо... Щ. 11 декабря - музей Дали (я бы таки предложил с усами). Вуаля что мы имеем на сег день. А там посмотрим. Можно разнообразить программу от и до. Помню, я как-то раз съездил с ассоциацией "Парус" в Провенс, было холодновато, но в целом неплохо. Я не к тому, что туда надо ехать, а к тому, что можно и поездить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Papirus,
пойдемте в воскресенье в Лувр. я там давно не была, с полгода наверное ![]() 27 ноября с выставкой Фра-Анжелико запросто возьму на себя, карту поиска сокровищ на кассе разошлю заранее желающим. на 4 декабря могу предложить еще выставку в Пинакотеке, про голландцев, не помню точнее название.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я бы предложил где-нибудь в 12. Потому что в воскресенье
пока позавтракаешь первым завтраком - уже и 11 утра))) Но можно и в 14, никаких возражений. Еще пару мнений выслушаем, и решим. Форма одежды по сезону, не парадная. Хотя кому как захочется ![]() Предлагаю встретиться возле Карусели Лувра, там есть подземный вход в музей, где меньше очередь. Также удобно, что в случае дождя можно либо укрыться под сенью арок, либо собраться в начале этого самого подземного входа, сразу возле карусели. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2004
|
Ok на 12 и про возле Карусели
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
jstingrey,
Papirus, какие вы сони, однако ![]() если большинство за 12, то пусть будет 12.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры