![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Купила сегодня такую шапочку в 1.2.3 из новой коллекции.
Не хватало 40 сантимов, чтобы совершить обмен товара, и пришлось что-нибудь докупать. Выбрала самую симпатичную из всех, не только по виду, но и по тому, как сидит. Стоит 30 евро, продам за 25 и выбирайте в подарок что-нибудь недорогое из темы, или из мальчуковой темы (в подписи) :-) Из модала, хлопка и шерсти, весьма симпатично смотрится, но с шапочками у меня перебор... ![]() В нераскрытой упаковке от 1.2.3. (простенькой, правда-), можно дарить. Размер универсальный. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
Черный комплект с поясом для чулок за 10 евро (французский размер 90 В), DIM за 10 евро, Вишневые соблазнительные трусики за 3 евро. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Новинка от Герлен - новая лак-помада в упаковке за пол-цены от магазинной (тестите в Сефоре! Тон N°12 Corail Fauve)
![]() Новый лак Алессандро от желтизны и для блеска ногтей, Новая баночка крема в упаковке Boots |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Замечательная новая сумка с антипыльным мешком от Vanessa Bruno
Sac à bandoulière esprit folk en croûte de cuir Croûte de cuir vachette. Doublure pur coton. Dimensions : 31 x 36,5 x 11 cm. Сумка стоила 150 евро. Продам за 45 евро. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Обнаружила в шкафу много лишних фаянсовых кружек.
Новые, цвет белый. У меня их 8 или 10, продам по 1 евро. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Если нравятся вот эти пальто: 1 и 2, пишите, можно договориться о разумной скидке ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.04.2006
![]() |
Можно зарезервировать пальто La Phare Xs? Интересуют мерки. Особенно рукава
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Очень удобные и теплые кожаные ботинки от Саламандер, почти как новые (на подошве все еще ценник болтается-), хороши и на зиму, и на весну-осень.
Я как всегда, купила удобное на маленьком каблуке, в итоге продолжаю носить высокий каблук, эти лежат без дела (надевались пару-тройку раз). Ухватила их на распродаже за 50% от начальной цены (75 евро), чтобы ушли скорее, сразу скидываю цену до 50 евро. 37 русский, 38 французский размер. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2012
|
lumumba, а рыжие сапожки еще не проданы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Irusja, сапожки в продаже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.02.2013
|
Если чашки еще не отданы. я возьму. Где Вы находитесь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дата рег-ции: 18.06.2011
![]() |
Добрый вечер, хотелось бы примерить
ботиночки от Саламандер и вязаную шапочку от 1.2.3. Напишите пожалуйста в личку свой телефон, чтобы договориться о встрече. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Симка,
petit oiseau, отвечаю в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() Длина рукава 63-64 cm Длина общая 96 см Объем груди 39 см Носить его как раз можно и нужно или сейчас (в машине), или позже, с наступлением более теплых дней, оно из тонкой шерсти без подклада. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Очень люблю это пальто, уже решила его себе оставить - за крой и за "как сидит", но, еще раз примерив, вижу, что совсем немного оно мне все-таки великовато, потому и не носится. Думаю идеально будет девушке с настоящим 36 размером (у меня 34-36) и возможно, чуть более выше ростом (мой 160). Отличное состояние, карманы все еще не расшиты. Я в ИДФ только начинаю носить пальто такого плана, и все еще чередую их с пуховиками-легкими дубленками, сезон пальто как раз сейчас начинается (для таких теплолюбивых, как я ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Шапочка продана, сумка Ванесса Бруно снята с продажи и очень радует хозяйку темы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Продам две пары новых босоножек, нет возможности носить все цвета, продаю неношеные: зеленые и фиолетовые (две пары справа на фото).
Размер 38 французский, думаю подойдут и на 37,5. Материал выглядит как замша, натуральная или нет, не знаю (значок на подошве ни о чем не говорит), при покупке не уточняла. В носке очень удобные. Цену покупки не помню, продам дешево, 15 евро пара. ![]() Вот фото туфель в профиль (в продаже другие цвета!) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2011
|
Здравствуйте. Заинтересовалась ботиночками Саламандер и рыжими сапожками. Хотелось бы узнать о их судьбе) Они еще в продаже? Спасибо за ответ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
oksana ksenia, эти две пары еще в продаже, обращайтесь
![]() |
|
![]() |