![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Эластичный топ на 34-36р, хорошо, "не болтаясь", сидит. Покупала за 15 евро, носила пару раз, продам за 5 евро
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Свитерок Манго 34 размера, можно и прохладным летом носить, и в демисезон.
7 евро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Бирюзовая хлопковая трикотажная туника на 34-36р, рукава длинные или забираются на пуговицу. Носилась пару раз. 7 евро
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Неглаженный, но абсолютно новый без этикеток топ. Красивый летний цвет, на 34-36р.
Брала за 9 евро, продам за 4 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Еще один неглаженный) женственный терракотовый топ с воротником лодочкой.
34р, надевала 1 раз, 5 евро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Стильные хлопковые брючки 34 размера длины 3/4. Надевала пару раз, 5 евро
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Капри вельветовые 34 размера, удобные, хорошо сидят. 5 евро
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Сумка Манго, незначительные потертости в районе крепления ручек (при пристальном рассматривании), в остальном как новая. 7 евро
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Все мужские рубашки с предыдущей страницы 43 или 42 размера.
Отдам самовывозом, или вышлю все вместе почтой, 15 евро. Все в отличном состоянии, Nodus в ценовой категории примерно равен Boss у. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
резервирую маечку и рубашку сислей пост 131 и 132.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
violystuff, резервирую
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Оч симпатичный бюстгалстер DIM, взяла без примерки 85В, при том что у меня 90В, немного маловат.
С этикеткой, новый. Стоил 20 евро, продам за 10. На косточке, без поролоновых чашечек |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я снова в Париже, обращайтесь в тему или в личку.
Выставила неподошедшую мне косметику, выбирайте впридачу к покупкам http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059900473 |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
Хочу обратить внимание на новые вещи на мальчиков 12-14 лет: уже почти сезон, пишите в личку, чтобы договориться о цене:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Плащик-пальто из натуральной кожи, носился нерегулярно один сезон, состояние хорошее.
36 размер, покупала за 15 тыс. руб. в российской сети "Мондиаль" (380 евро), продам за 150 евро. Мне немного великоват. Капюшон из натуральной замши. Точные замеры по запросу, примерка в Париже и окрестностях или пересылка. Фотографии лучшего качества смогу добавить позже. Цвет передан довольно точно. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vary, должны быть в продаже. Уточните пожалуйста номер сообщения, можно сразу в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Купила практически такие же дорогие IKKSики и расстаюсь с подобными ботиночками Soft Grey.
37 русский, 38 французский размер, кожаные, цвет nude. Носила мало, но на зиму отправила их, не набив ничем внутри(, на днях достала и исправилась, складки думаю должны уйти, особенно при носке. В самую грязь лучше не носить, кожа хрупкая (незначительные и нормальные для светлой кожи потертости на фото видно, думаю уйдут со спреем для бесцветной кожи, себе такой еще не купила). На сайте этих ботинок уже нет и точную цену я сейчас не вспомню, но примерно, цена продажи была 70 евро, я продаю за 15 евро. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ботильоны Carnaby, кожа и ткань, 37 русский, 38 французский размер, в хорошем состоянии. Отличный вариант и с юбкой, и под брюки-джинсы.
![]() ![]() ![]() Продам за 10 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Новые, очень красивые и элегантные платья 40 фр. размера от Daxon.
Покупала на подарок, не подошло. L'indispensable robe saharienne avec encolure ronde. Toute boutonnée. Empiècement poitrine avec fausses poches boutonnées. Manches courtes forme kimono à revers retenu par une patte boutonnée. Ceinture lien. Tissu 100% viscose. longueur 115cm environ. ![]() ![]() Цена платья 54,90 евро, продам за 30 евро. И еще одно новое от Daxon. La robe en suédine 97% polyester, 3% élasthanne. Manches kimono avec patte de boutonnage. Découpes et pinces. 4 poches plaquées devant. Ceinture sous passants avec boucle. Longueur de la robe : 100 cm ![]() ![]() Цена платья 59,90 евро, продам за 35 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Обнаружила практически новые отличные пальто, как раз по сезону, которые не ношу.
Pablo de Gerard Darel, 36 размера, сидит просто замечательно (на фото широкие плечики вешалки делают его громоздким, что ли) и замечательный состав: 70% шерсть, 10% кашемир, 20% полиамид, этикетки с составом на месте. Цвет - красивый темно-синий, почти черный. Состояние отличное, надевалось от силы раз 5-7. Покупала за 300 евро, продам за 160. На фото из интернета: почти оно, но мое прямое, не зауженное к низу, что мне кажется преимуществом: отлично с любыми брюками и юбками/платьями ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Премилое пальто от любимой мною Le Phare de la Baleine, очень девичье, стильно-приталенное, теплое и уютное.
Размер S, но я его не ношу, т.к. скорее идет на XS, т.е на 34. Я верхнюю одежду себе чаше 36 размера беру. 50% шерсть, 50% полиэстер, БЕЗ подклада, зимой на лыжах не поносишь ![]() Носилось пальто один сезон. Стоило где-то около 250-300 евро, точно не помню, продам за 70 евро. ![]() ![]() ![]() В носке: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |