Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.07.2015, 02:20
Дебютант

Дата рег-ции: 29.04.2015
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Домой бегом возвращаться и рожать дома. Иначе потом может выйти так что захочет вернуться да не сможет.
Да,ей так тоже говорят люди,потом и выехать не сможет и муж ребёнка отобрать сможет!!
АЛЁНА.М.В вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.07.2015, 02:27
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
АЛЁНА.М.В, тогда конечно надо уезжать, уж на билеты-то в один конец кто-нибудь даст денег. За вот эти красивые мысли "ребёнку нужен отец" потом придётся заплатить очень дорого. В частности тем, что дороги назад уже не будет. И тем, что даже если ребёнок отцу не нужен, тот будет им манипулировать, чтобы ещё больше подчинять и унижать его мать. Ребёнку ещё и здоровая мать нужна. И нормальная психика.

У Вас фраза интересная получилась: "Сначала наговорит много гадостей, а на следующий день как ни в чем ни бывало..." Можно подумать, что то, что он говорит на следующий день - уже не гадость. Гадость, ещё какая. Спасаться надо бы, а не рисовать себе красивые мысли о нужности такого отца.
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.07.2015, 02:32
Дебютант

Та уже наплевал так в душу им что дальше некуда!!
Правда,так он постоянно делает,и делает вид что нет никаких проблем и он нечего не говорил плохого!царь в доме
АЛЁНА.М.В вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.07.2015, 11:25
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2010
Посмотреть сообщениеАЛЁНА.М.В пишет:
Да,ей так тоже говорят люди,потом и выехать не сможет и муж ребёнка отобрать сможет!!
Именно! Пусть уезжает быстрее, а то потом еще больше проблем будет.
Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.07.2015, 11:30
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
АЛЁНА.М.В, вы ведь во Франции? Можете помочь с билетом?
Дешевле билет в оба конца брать. Но использовать только в один конец.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.07.2015, 11:38
Дебютант

На билет есть деньги купить.да во Франции, я бы её к себе забрала,но моему мужу не легко тянут одному будет 5чел.на его зарплату одну.
АЛЁНА.М.В вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.07.2015, 11:40
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
И не тяните с билетом
А то позже и на самолет не посадят на последних месяцах
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.07.2015, 11:54
Мэтр

Ей нужно взять с собой свидетельство о браке , проставить апостиль. Тогда она сама сможет начать процедуру развода на Украине. Не дожидаясь, что муж начнет развод во Франции по французским законам.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.07.2015, 12:26
Дебютант

Решение этой ситуации в её жизни,это только уехать и всё! ?нечего другого не может быть? ((
АЛЁНА.М.В вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.07.2015, 12:29
Мэтр

АЛЁНА.М.В, выбор есть всегда. Но его нужно принимать учитывая все последствия. К примеру, если она останется, то она вряд ли вообще сможет на Украину выезжать. Вообще. Если папа решит запретить выезд ребенку. Это только одно "но". Есть и другие.
Все зависит от того, что хочет она сама.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2016, 19:40
Мэтр

Xalya, да тут уже не о материальном плане речь. Не будет он хорошим папой, такими загадочными щедрыми-добрыми душами должны заниматься специалисты по психическим расстройствам, это социопаты, с ними нельзя жить и растить детей. Тут ведь была уже одна девушка, которая горько сожалела, что сообщила о беременности и не сбежала вовремя. Материальные проблемы - это такая ерунда по сравнению с психическими травмами, которые получат дети. Почему-то женщины считают, что в таких ситуациях у детей всё чудесно, а они сами потерпят, ничего страшного. Не бывает у таких детей всё чудесно, последствия могут быть не такими очевидными, но от этого не менее катастрофичными. Если не будет двойной опеки, то в любом случае у отца будет право на половину выходных и каникул. Не будет страшно доверять ребёнка на половину каникул? Может конечно повезти, и этот отец интересоваться ребёнком вообще не будет. Хотите проверить, повезёт или нет?
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2016, 19:40
Мэтр

Xalya, Вы сами-то чего хотите? Остаться или уехать на родину?
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2016, 19:46
Дебютант

Дата рег-ции: 03.12.2015
Я пытаюсь объяснить,что бывают разные формы алкоголизма. Он на полу не валяется. Но он алкоголик. Но с детьми он ответственен. И все для них делает. Иногда даже то,что не следовало бы.. в частности,слишком много нездоровой пищи (Макдо,фрит и проч) и Кока-кола... и всякие ненужные покупки. Но я не вмешиваюсь. Не моё дело.
Никого нет с похожим опытом?
Может, и к лучшему. Я рада,когда у всех все хорошо.
Xalya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2016, 19:50
Дебютант

Дата рег-ции: 03.12.2015
Посмотреть сообщениеelfine пишет:
Xalya, Вы сами-то чего хотите? Остаться или уехать на родину?
Я сейчас хочу уйти из этого дома,где я чужая. Хочу подать на развод. Сейчас я склоняюсь к остаться.
Моя жизнь не была лёгкой и в России. Я привыкла справляться с трудностями.
Мне надо воздуха глотнуть и тогда на свежую голову,будучи в безопасности,все станет яснее.
Xalya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2016, 19:52
Мэтр

Xalya, даже если бы он и правда делал для детей что-то хорошее (а не то, что Вы сейчас описали), то, с какими словами он к Вам обращается перечёркивает всё. Но Вы как будто не хотите это слышать. Какая разница, валяется ли он на полу? А если бы трезвый такое говорил, всё было бы нормально? Он и детей воспитал, похоже, слегка моральными уродами. Один говорит "пусть убирается", вторая предлагает ножиком живот вспороть (в шутку конечно, это мы поняли )
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2016, 20:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеXalya пишет:
Я сейчас хочу уйти из этого дома,где я чужая. Хочу подать на развод. Сейчас я склоняюсь к остаться.
Моя жизнь не была лёгкой и в России. Я привыкла справляться с трудностями.
Мне надо воздуха глотнуть и тогда на свежую голову,будучи в безопасности,все станет яснее.
Может потом и станет яснее, но своё положение Вы скрыть уже не сможете. И шанс отвязаться от него навсегда будет потерян.
А так хотите разводиться - разводитесь. Некуда идти - обратитесь в социальные службы за помощью.

Вы не обязаны намертво быть приклеенными к России, оттуда можно уехать ещё куда-нибудь. Если останетесь здесь, может всё так сложиться, что в Россию ездить больше не получится, если вообще куда-нибудь получится. Сказали выше, что оставили в России хорошую работу и остальное. Всего этого здесь может никогда не появиться.
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
беременость, развод