Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.11.2011, 15:18     Последний раз редактировалось Toty; 29.11.2011 в 15:49..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.10.2003
Сейчас в доме, раньше была квартира.
Не вонючка , что тоже радует.
Добавлю, что я не собачница, у нас дома были только кошки. Я очень переживала перед покупкой собаки, т.к знала, что собаки нуждаются в большем уходе чем кошки. К тому же, купили собаку, муж ушел на работу, дети в школу, а я с собакой осталась. Сначала было тяжело и из-за неуверености в себе и к тому же оказалось, что собака больна и пришлось ее лечить, выхаживать, ночи не спать.
Старое 22.08.2015, 14:43
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.02.2014
любители джек рассел терьеров

всем добрый день!есть у кого на форуме породистые джек расселы?хочу задать несколько вопросов про клубы и выставки.
bela_adormecida вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.05.2016, 19:37
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Ой, я еще забыла про далматина и австралийскую овчарку в однокомнатной квартире. Там же недалеко бультерьер живет.....

Корги и разные бульдоги вполне подходят под Ваши критерии. Еще недавно я видела бразильского терьера (сильно похож на джек рассела, но более изысканный), тибетского терьера. Симпатичные собачки небольшого размера.
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2016, 00:46
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.02.2014
я тоже подпишусь за джек расселов.я хотела себе и детям весёлого компаньона,который разнообразит наши прогулки и вообще жизнь.меня подружки -собаководы всячески отговаривали от джек расселов.типа охотничья порода,не лёгкая в дрессировке плюс своенравная.но мне так хотелось эту милую собачку,что я к покупке щенка уже морально была готова к различным сложностям.сложности были,но не в таких масштабах,как стращали.джек расселы - очень умные,хитрые и своенравные.это качества нужно учитывать и подумать хорошо сможете ли вы воспитать послушную,неагрессивную собаку.ещё один пунктик - джеки нуждаются в длительных прогулках.минимум 2 часа в день без поводка.у них много энергии и если не выгуливать как следует,то они сходят с ума дома и сводят с ума всех членов семьи.для меня это тоже не проблема,потомучто мы с детьми гуляли и так каждый день подолгу.при условии каждодневных долгих прогулок - можно смело заводить джеков в квартире.лично я ни разу не пожалела о покупке именно джека.другую породу мои дети просто бы замучили,да и мне нужен выносливый друг на прогулках,я бегаю и езжу на велосипеде.
если же не уверенны,что именно такая порода вам нужна,то посмотрите в сторону папильонов.очень энергичная собачка и по статистике одни из самых умных пород.плюс ладят с другими домашними животными.
bela_adormecida вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2016, 08:35
Дебютант

Дата рег-ции: 19.03.2016
Посмотреть сообщениеbela_adormecida пишет:
я тоже подпишусь за джек расселов.я хотела себе и детям весёлого компаньона,который разнообразит наши прогулки и вообще жизнь.меня подружки -собаководы всячески отговаривали от джек расселов.типа охотничья порода,не лёгкая в дрессировке плюс своенравная.но мне так хотелось эту милую собачку,что я к покупке щенка уже морально была готова к различным сложностям.сложности были,но не в таких масштабах,как стращали.джек расселы - очень умные,хитрые и своенравные.это качества нужно учитывать и подумать хорошо сможете ли вы воспитать послушную,неагрессивную собаку.ещё один пунктик - джеки нуждаются в длительных прогулках.минимум 2 часа в день без поводка.у них много энергии и если не выгуливать как следует,то они сходят с ума дома и сводят с ума всех членов семьи.для меня это тоже не проблема,потомучто мы с детьми гуляли и так каждый день подолгу.при условии каждодневных долгих прогулок - можно смело заводить джеков в квартире.лично я ни разу не пожалела о покупке именно джека.другую породу мои дети просто бы замучили,да и мне нужен выносливый друг на прогулках,я бегаю и езжу на велосипеде.
если же не уверенны,что именно такая порода вам нужна,то посмотрите в сторону папильонов.очень энергичная собачка и по статистике одни из самых умных пород.плюс ладят с другими домашними животными.
Ура! В нашем полку прибыло!))) Мы тоже берем собаку с собой на прогулки. Но, к сожалению, не часто. Каждый день по 2 часа не гуляем. У нас нет времени. Утром до работы я с ним гуляю максимум 10 минут. Он уже знает. Быстро делает все свои дела и домой. В обед сын приходит со школы, тоже недолго гуляет. И вечером после работы сил нет на длительные прогулки. Зато в выходные или каникулы, конечно, уделяем собаке внимание. Сын любит кидать мячик и носиться с собакой по футбольному полю. И это Вы верно заметили, другая собака моего активного ребенка не выдержала бы. ))) И что только сын с собакой не делает. Тот все терпит. Рычит иногда недовольно, но никогда не кусает.
Lenok7 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.12.2019, 10:04
Мэтр

Дата рег-ции: 20.01.2008
А моему Расселу Тимоше вчера уже 17 лет исполнилось. Держится молодцом, хотя уже и не носится как в молодости.

shedfr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.08.2022, 15:11
Мэтр

Дата рег-ции: 10.12.2010
Всем здравствуйте, подниму тему) может есть в группе бигли из 06 региона?

Закладки