![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Сейчас в доме, раньше была квартира.
Не вонючка ![]() Добавлю, что я не собачница, у нас дома были только кошки. Я очень переживала перед покупкой собаки, т.к знала, что собаки нуждаются в большем уходе чем кошки. К тому же, купили собаку, муж ушел на работу, дети в школу, а я с собакой осталась. Сначала было тяжело и из-за неуверености в себе и к тому же оказалось, что собака больна и пришлось ее лечить, выхаживать, ночи не спать.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2014
|
любители джек рассел терьеров
всем добрый день!есть у кого на форуме породистые джек расселы?хочу задать несколько вопросов про клубы и выставки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Ой, я еще забыла про далматина и австралийскую овчарку в однокомнатной квартире. Там же недалеко бультерьер живет.....
Корги и разные бульдоги вполне подходят под Ваши критерии. Еще недавно я видела бразильского терьера (сильно похож на джек рассела, но более изысканный), тибетского терьера. Симпатичные собачки небольшого размера. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2014
|
я тоже подпишусь за джек расселов.я хотела себе и детям весёлого компаньона,который разнообразит наши прогулки и вообще жизнь.меня подружки -собаководы всячески отговаривали от джек расселов.типа охотничья порода,не лёгкая в дрессировке плюс своенравная.но мне так хотелось эту милую собачку,что я к покупке щенка уже морально была готова к различным сложностям.сложности были,но не в таких масштабах,как стращали.джек расселы - очень умные,хитрые и своенравные.это качества нужно учитывать и подумать хорошо сможете ли вы воспитать послушную,неагрессивную собаку.ещё один пунктик - джеки нуждаются в длительных прогулках.минимум 2 часа в день без поводка.у них много энергии и если не выгуливать как следует,то они сходят с ума дома и сводят с ума всех членов семьи.для меня это тоже не проблема,потомучто мы с детьми гуляли и так каждый день подолгу.при условии каждодневных долгих прогулок - можно смело заводить джеков в квартире.лично я ни разу не пожалела о покупке именно джека.другую породу мои дети просто бы замучили,да и мне нужен выносливый друг на прогулках,я бегаю и езжу на велосипеде.
если же не уверенны,что именно такая порода вам нужна,то посмотрите в сторону папильонов.очень энергичная собачка и по статистике одни из самых умных пород.плюс ладят с другими домашними животными. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2010
|
Всем здравствуйте, подниму тему) может есть в группе бигли из 06 региона?
|
Закладки |