|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Медицинский туризм
Сегодня увидела в одном из репортажей, что в России сейчас очень даже практикуется медицинский туризм.
Чуть со стула не упала....какие же самоубийцы лечатся в России? Причём, показали, что приезжают лечится и из Европы, и из Америки. Ничего, кроме улыбки не вызывает. Один вывод- плохая страховая компания в своих странах. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ирония тут неуместна. В России очень хорошие специалисты. Ну и разумеется, эти люди не лечатся в районных больницах Усть-Переплюйска, а в совершенно других учреждениях.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() А в Европе они фиговые? ![]() Я ещё могу понять, что платить нужно. И оплата в России не такая, как в Европе или в Америке. Но, сейчас настала эра специалистов, кто в свое время просто тупо покупали дипломы. Хоть в Урюпинске, хоть в Москве. И в медицине также. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Хмурый, я не говорю, что в России нет врачей от Бога. Но, так и в Европе они есть! Ибо не лечились бы из России в Европе. И не делали бы сложные операции в Германии или Израиле. Деньги на которые, собирает вся Россия!
Какой смысл этих медицинских туризмов? Смысл экономии денег? Но, так и пусть говорят об этом, а не о том, что в России супер система здравоохранения. Она ужасная в России! И можете считать меня снобой, мне пофиг, что думает обо мне виртуальный мальчик. Вы съездите за 200 км от садового кольца, увидите, какие там "волшебные" доктора. И действительно, это даже, не смешно.....и не нужно мне про снобизм и патриотизм. |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
У моего дантиста в России (как и у его коллег) многие иностранцы, имеющие русских жен, да и сами русские жены, делают зубы, коронки и импланты. Не знаю, можно ли это назвать медицинским туризмом. Я лично, проживая в Европе, лечусь в большинстве своем в России , во Франции хожу только к *** или когда припрет . Серьезных операций, т-т-т, не было, судить не могу. но недавно была небольшая операция, скорее хирургическое вмешательство, во Франции. Сначала была очень довольна -благоустроенная палата, внимательный персонал, из наркоза вышла как будто там не была! Но буквально через час меня от этого наркоза так стало выворачивать - и это длилось почти 3 дня - как ни разу не было после 4-х более длительных наркозов в России (причем Один в жуткие 90-е годы). Так что с случае еще одной операции 100 раз подумаю - делать ли ее во Франции или в России.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Слушайте, а как называются специалисты по припрётам?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2006
|
В России начинается развиваться медицинский туризм: http://doctorpiter.ru/articles/15949/ http://www.mk.ru/social/2016/03/24/r...derzhavoy.html А внутри России жители столиц ищут платные провинциальные медицинские центры, которые могут составить конкуренцию столичным платным центрам. Например, центры пластической хирургии и стоматологии. Более того, знаю, в подмосковном стоматологическом центре работают врачи-узбеки, которые прошли обучение в Питере. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну вот пару лет назад я водил маму к местному офтальмологу.
1. Входная дверь не закрывается, заходят ГОЛУБИ и расхаживают по приемной. 2. Перед процедурой нужно было закапать лекарство. Мне сунули в руки флакончик: "закапайте САМИ!" 3. Про бахилы и халаты я уже не говорю: их нет как класса. В Питере в такую клинику никто бы и не зашел...
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Печкин, я к чему свой пост написала? Я россиянка, живущая в Европе. Могу пользоваться услугами и в России, и в Европе. Могу сравнивать? Лично я лечиться в России не буду. Даже платно! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так вроде бы Печкин как раз и говорит о том, что не все клиники одинаково полезны
![]()
![]() |
||||
Мэтр
|
Цитата:
Цитата:
Медицинский туризм это что, фейк? О чем базар?
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
![]()
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Получается, ![]() P.S. Я правда, ничего не понял про Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
А что это за заболевания, которые развиваются через 30 лет после Чернобыля в Эльзасе? Онкология? Проблемы со щитовидкой? И в Беларуси их лучше лечат? Интересно, а для кого тогда бесконечные сборы на операции в Европе ведутся? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так я же написал "лечение ОДИНАКОВОГО уровня в России ДЕШЕВЛЕ". Видимо, настолько дешевле, что из сэкономленной суммы можно еще и за билет заплатить.
Вообще во Франции теперь лечатся только ленивые. Неленивые едут в страны, специализирующиеся на качественных услугах за разумные деньги (зубы - Венгрия, косметическая хирургия - Тунис, и т.п.)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
П.С. На самом деле ничего не идет. Эстетическая хирургия это не лечение (остаются только зубы), а в случае не дай бог каких проблем действительно со ЗДОРОВьЕМ ни один француз, да и вы тоже, в Тунис не поедет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Например, санаторно-курортная индустрия. В чем удивление? Восстанавливаются традиционные лечебницы, делаются комфортными номера, закупается оборудование, обучается персонал. А дальше эти курорты через различные агентства выставляют свои услуги на европейский рынок.
Что, Кисловодская вода перестала помогать что ли? Чехи великолепно освоили санаторно-курортное лечение. При том, что в России подобных источников масса. Белоруссия на базе беднейших советских курортов и той же невкусной советской кухни умудряется завлекать российских туристов. И ведь лечение реально помогает людям. А что не так с Россией, кроме того, что это Россия? Вот про Белокуриху. В России о Белокурихе только глухой не слышал Или вот Цитата:
Или Байкал Ну вот так вот собраться и отправиться на Байкал, чтобы посмотреть? Не каждый решиться. А полечиться, почему бы и нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Если конкретно о Франции, в какие страны из Франции едут, то есть тема о здравоохранении Франции на форуме, можно там продолжить. |
|
![]() |
|
Закладки |