|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Девушки, Добрый день!
Скажите, как вы летаете в Россию? Я постоянно летаю из женевы. Раньше, когда жила в Анси или Шамбери, удобно было, а теперь долго выходит. Пыталась узнать про прямые рейсы из Лиона. так толком ничего и не узнала. Может вы что подскажете? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2005
|
Здравствуйте, девушки
Я летала в феврале прямым самолетом в Гренобль из Москвы (чартерным рейсом). Этот рейс был каждую субботу. Вероятно, это только на зимний период для лыжников. Про сроки можно уточнить.. За билет я заплатила 330 евро.. А сколько стоит билет из Женевы до Mосквы (в среднем) ? |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2005
|
taniae пишет:
Москва - Гренобль - Москва ВИМ-АВИА, Боинг-757, NN7553/54, Домодедово. По субботам до 26.03.05 http://www.vim-avia.ru/vimavia/ru Эти рейсы они стали осуществлять только с декабря прошлого года. Никакой информации о том, будет ли у них этот рейс снова, я не нашла. Когда летала в феврале, свободных мест практически не было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
TL пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2004
|
TL пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
В монастырь Шартрез можно доехать только на машине. Вот взяла их брошюрку, копирую вам информацию.
Доехать туда можно по дороге D 520 B. Из Лиона ехать 1.30 Из Гренобля 45 мин Анси 2.00 Валанс 1.30 Женева 2.30 Музей открыт каждый день с 1 апреля по 1 ноября. С июня по сентябрь с 9.30 до 18.30 Тариф 3 евро. дети 1.50 евро Pour les groupes: reservation, par telephone ou fax. tel 04 76 99 60 45 fax 04 38 86 90 50 |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
![]() Здравствуйте!
Я собираюсь ехать в Гренобль на следующий учебный год, и передо мной встала проблема жилья. ![]() ![]() (А может вы знаете кого-нибудь, кто жильё сдаёт?) Заранее спасибо, Катя.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
arsenic пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ой! присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
Тюпа, у нас от Fréjus (это ведь вроде бы недалеко от Ниццы ?!) ушло 3 с половиной часа, но мы бОльшую часть ехали со скоростью в 160 км..... теперь вот надеемся, что нас нигде автом радаром не защелкали упс! так а кто-нибудь еще собрался на хор российской армии в четверг? :-)
![]() |
|
Мэтр
Моника, а что вы хотели бы узнать? по-французски это cure, по-русски , наверное. санаторное лечение. здесь лечебница разделена на две части: одна для людей с медицинскими направлениями, другая- все для красоты. гостиница рядом только одна. очень много сдается квартир. рядом парк и все такое :-)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Да, как раз косметические процедуры и интересуют. Гостиница не нужна.
Я была там один раз. Курс полдня. Входили грязь, ванна, массаж и гимнастика в бассейне. Просто массаж был такой смешной.. Хотелось бы что-то другое попробовать.. Как ваши впечатления? |
![]() |
|
Закладки |