![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ой! присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
Тюпа, у нас от Fréjus (это ведь вроде бы недалеко от Ниццы ?!) ушло 3 с половиной часа, но мы бОльшую часть ехали со скоростью в 160 км..... теперь вот надеемся, что нас нигде автом радаром не защелкали упс! так а кто-нибудь еще собрался на хор российской армии в четверг? :-)
![]() |
|
Мэтр
Моника, а что вы хотели бы узнать? по-французски это cure, по-русски , наверное. санаторное лечение. здесь лечебница разделена на две части: одна для людей с медицинскими направлениями, другая- все для красоты. гостиница рядом только одна. очень много сдается квартир. рядом парк и все такое :-)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Да, как раз косметические процедуры и интересуют. Гостиница не нужна.
Я была там один раз. Курс полдня. Входили грязь, ванна, массаж и гимнастика в бассейне. Просто массаж был такой смешной.. Хотелось бы что-то другое попробовать.. Как ваши впечатления? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
на Тройку, к сожалению, не ходила. ничего не могу сказать. а выступали они café des arts. насчет ресторанов- в уриаже есть самый лучший ресторан гренобля- терассы, называется, но он кошмарно дорогой, но красивый и все такое, похож на московские новиковские рестораны.
не ходите в фондю в уриаже, его несколько лет назад закрывали из-за несоблюдения норм санитарии на кухне. есть ресторан le manoir, clаssé logis de france. говорят, хороший, но не молодежный, а классический. а мы же чаще всего ходим в итальянский via aurelia в самом гренобле за церковью рядом с пляс гренетт. он безщ претензий. там вкусно готовят и хорошее сочетание цена-качество. настоящие итальянские пиццы. объеденье! но это уже кому , что нравится.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Девушки, Добрый день!
Скажите, как вы летаете в Россию? Я постоянно летаю из женевы. Раньше, когда жила в Анси или Шамбери, удобно было, а теперь долго выходит. Пыталась узнать про прямые рейсы из Лиона. так толком ничего и не узнала. Может вы что подскажете? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
Vladika, я тоже летаю с Женевы, очень удобно, т.к. через Лион только с пересадкой(((( А до Женевы от нас 1,5 часа на машине, до Лиона около часа, так что ни так уж и дольше! Зато напрямик сразу в Москву! красота!!!
![]() |
|
Мэтр
мне казалось , что у аэрофлота был прямой рейс москва-лион, вроде бы по воскресеньям. видела его только раз, потом разыскать не смогла. стоит ли шкурка выделки, не знаю, тк цены могут быть соответсвующие, дешевле, чем через Женеву не видела
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2005
|
Здравствуйте, девушки
Я летала в феврале прямым самолетом в Гренобль из Москвы (чартерным рейсом). Этот рейс был каждую субботу. Вероятно, это только на зимний период для лыжников. Про сроки можно уточнить.. За билет я заплатила 330 евро.. А сколько стоит билет из Женевы до Mосквы (в среднем) ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девушки из Гренобля и его окрестностей,
никто не хочет пойти учиться на Négociateur Trilinguе en Commerce International в универ стендаль 3 в Гренобле? учеба полтора года+стажировка (4 и 5 курсы). нас уже 2 человека, чтобы открыли курс с русским языком нам надо найти еще 3 желающих. отзовитесь!!!
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
vrubelru пишет:
По всем вопросам обращайтесь к нам, у нас есть вся информация ____________________________ Ира ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |