|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
vetka-ferney, ясно ))
Я еще теперь делаю дорад и баров в эрфрайере, это гораздо лучше, чем в плите. Просто не сравнить результат.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Да, воздушная прожарка фр картошки соломки с хрустящей корочкой наше все. Практически без масла. Аналогичного качества можно добиться только в классической фритрюнице (вкусно но = месячный удар по здоровью)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сделала каштаны в эрфрайере. Супер.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
|
Ren, расскажите, пожалуйста, как вы каштаны готовили? Сколько по времени и какая температура?Каштаны надо надрезать? Никогда не готовила. Заранее спасибо :о)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Elenaronron, да, надрезать, как обычно, на 190 градусов на 14-15 минут.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
|
Супер👍 пошла готовить каштаны
|
![]() |
||
Мэтр
|
Elenaronron, ну как?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сделала впервые carrot cake в Ninja, это кайф. Рискнула, отлично получилось, не надо покупать cake factory.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПППчёлка, о да. Я не фанат накопления, и слава богу, что не надо покупать ничего. Ninja отлично справляется с задачей.
Сделала кстати tarte au maroilles, тоже отлично получилось.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2012
|
Фанаты ниндзи, у кого есть «этажерка» для чипсов? https://ninjakitchen.fr/produits/sup...zid4020J300EUK
1. Как получается? 2. Какое расстояние между этажами? Если штабелировать итни формы, печеньки для увеличения количества одним разом? Вчера несколько раз запускала по 2 формы с той подставкой из стандартной комплекции. Ищи способ ускорить процесс. Спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Заказала
Если кому то нужна дополнительная скидка в 15% на их сайте, пишите.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Получила я свою ниндзю, нравится очень, но я поняла что мне еще нужен cuiseur du riz. Ниндзя с этим справляется отличн, но было бы удобней иметь аппарат рядом для риса или гречки. Может посоветуете какую то модель? Самую маленькую и желательно с чашей из нержавейки, либо с возможностью ее купить отдельно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не посоветую отдельный аппарат для этой цели, но я приспособилась делать гарнир параллельно в микроволновке - получается отлично по инструкции к микроволновке. Это если микроволновка уже есть, конечно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не люблю я микроволновки поэтому и хотелось какую то маленькую рисоварку, буквально на 3 порции риса.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Но у меня вторая, маленькая, не прижилась. И место занимает, и лишнее на столе. В итоге, я купила маленькую иноксовую пароварки. Т е пока на плите в ней рис + овощи на паровом уровне, отдельно. В нинзе мясо. Но это, если совсем запарка по времени, т к у меня 2 ковша. Или во второй ковш будет десерт, не хочу пачкать. Я на скидках купила силиконовую форму для кекса ( мы с детьми часто на полдник делаем).Самую обыкновенную, круглую. Мне понравился даже больше, чем спец форма от самой нинзи. Т к кекс в ней остыл и выскользнул без проблем и прилипанияй. Но, я теперь, ножку с чаши в дырках, все время оставляю, в нее все мои формы входят. Все прекрасно пропекается, когда форма не стоит впритык ко дну чаши. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Посоветуйте пожалуйста простую в обиходе мультиварку. ( купить во Франции). Для пожилого дядечки.( 80 лет) Один остался, готовить особо не готовил. Про мультиварки даже не слышал. Что посоветуете? По интернету он не покупает, но в торговый центр, в магазины с’ездит.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне кажется instant pot не большая и функциональная. Но может народ что-то другое посоветует.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Год уже читаю комментарии, сейчас хочу купить вот такую, мне нужно, чтобы было быстро и чтобы ребенок сам делал
https://www.darty.com/nav/achat/peti...E&gclsrc=aw.ds |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Eli, именно эту модель я не знаю. Но напишу свой негативный опыт, но скорее по глупости моей.
У меня старая модель Multicuiseur Ninja Foodi MAX OP500EU, 9-en-1, 7.5L. ей почти 3 года. Я ей пользовалась каждый день и по несколько раз в день, т к у меня 2 ковша, то я и первое и десерт могла в ней делать. Когда работала функция Grille, Air, то я открывала крышку ,не выключай и не дожидаясь остановки вентилятора. И детям так разрешала делать. Я была глубоко убеждена, что если крышка на этих функциях НЕ блокируется, то и можно открывать. Я даже на форумах, вроде, читала, что и другие так делают. Вообще. На прошлой неделе, я открыла крышку и вентилятор "лопнул" , раскалённый кусочек металла проскочил через прутья и попал мне на руку!!! Конечно , так делать я больше не буду. Буду выключать, ждать остановки вентилятора и потом только открывать. Но, от машины за почти 300 евро, я не ожидала, что и ковш будет недолговечный ( пришлось докупать inox за 80 евро) и машина сама начнет загибаться всего через 3 года. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vary, спасибо. У меня Мулинекс сейчас, крышку периодически открываю, она не блокируется. А с ковшем, что не так? Я точно второй покупать не буду.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я когда купила для своих в Киев Нинзю, выслала с 2мя лопатками силиконовыми , чтобы ни в коем случае ничем другим и не начинали пользоваться. Если поискать в интернете, то можно найти кучу комментариев, какой некачественный тефлон у ковша. Я докупила нержавеющей ковш за 80 евро, вот в нем я и делаю, те блюда, что будут ковша касаться, а те ,что типа пирогов делаю в формах, то для этого использую тефлоновый ковш. Ещё оригинальный ковш очень тонкий. Я на это не обратила внимание. А мои как получили, сказали вообще тонюсенький по сравнению с Мульнексом, которому 15лет. Я написала о своем негативном опыте, чтобы предупредить. До этого писала только +++, т к так и было. Кстати. После "взрыва", я раскрутила нинзе крышку, вентилятор весь ржавый, хотя я очень старалась над горячим паром никогда не закрывать. Кстати, если пролистать выше на несколько месяцев,то именно пар через вентилятор меня смутил в модели 15 в 1 с одной крышкой. Вообще, пока ниндзя ещё готовит, я буду ею продолжать пользоваться . Но очень недовольна, что даже не за 3 года - такой вот результат. Да, очень практично и экономия Эл энергии. Но качество, Китай "пошив", к сожалению. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня самые лучшие овощи, типа рагу и мяса получались в самой первой мультиварке филипс, которая считается наверное доисторической сейчас.Она очень легкая, очень удобно было в отпуск брать, она работает до сих пор, но мне нужна новая чаша и недостаток конечно очень долго. Сейчас нужно, чтобы основное блюдо готовилось быстро. А ты свою нинзю в отпуск берешь?
Если я, например, делаю кекс на основе йогурта в духовке где то 45 минут, то я так понимаю что в этой мультиварке где то в 3 раза меньше? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Время в духовке, это время в духовке. Как по мне. Пирог печется 35 минут где-то на 160-170 градусов, типа шарлотки или запеканки. Где время сокращается оч быстро - это готовка под давление, курицы там или риса, или голубцов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
У моей любимой мультиварки Филипс сломалась кнопка захлопывания крышки. Наверное, её не чинят, кнопка сломалась в нескольких местах. Стала думать о новой модели, но глаза разбегаются. Вроде основные функции похожи. Скороварка мне не нужна. Что вы посоветуете?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
модель старая, поэтому, буду менять |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
…..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посмотрела я вчера в одном магазине Ниндзю, но другую модель, там чаша действительно такая "тоненькая", а рядом стояла моя мультиварка Мулинекс, так видно было сразу различие.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
И в чью сторону больше плюсов? У меня еще живы мои Панасоники во всех квартирах . Я купила дополнительную мультю со скороваркой, но потом передумала и избавилась от нее. Мне эта функция совсем не нужна с моим образом жизни и питания
|
Закладки |