Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.07.2024, 18:54     Последний раз редактировалось Eli; 02.07.2024 в 19:00..
Мэтр

Дата рег-ции: 23.03.2005
У меня самые лучшие овощи, типа рагу и мяса получались в самой первой мультиварке филипс, которая считается наверное доисторической сейчас.Она очень легкая, очень удобно было в отпуск брать, она работает до сих пор, но мне нужна новая чаша и недостаток конечно очень долго. Сейчас нужно, чтобы основное блюдо готовилось быстро. А ты свою нинзю в отпуск берешь?
Если я, например, делаю кекс на основе йогурта в духовке где то 45 минут, то я так понимаю что в этой мультиварке где то в 3 раза меньше?
Eli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.07.2024, 19:35
Мэтр

Дата рег-ции: 07.02.2006
Посмотреть сообщениеEli пишет:
У меня самые лучшие овощи, типа рагу и мяса получались в самой первой мультиварке филипс, которая считается наверное доисторической сейчас.Она очень легкая, очень удобно было в отпуск брать, она работает до сих пор, но мне нужна новая чаша и недостаток конечно очень долго. Сейчас нужно, чтобы основное блюдо готовилось быстро. А ты свою нинзю в отпуск берешь?
Если я, например, делаю кекс на основе йогурта в духовке где то 45 минут, то я так понимаю что в этой мультиварке где то в 3 раза меньше?
Моя модель огромадная, конечно нет. Плюс 2 крышки.

Время в духовке, это время в духовке. Как по мне.
Пирог печется 35 минут где-то на 160-170 градусов, типа шарлотки или запеканки.

Где время сокращается оч быстро - это готовка под давление, курицы там или риса, или голубцов.
Vary вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2024, 02:46
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
…..
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.07.2024, 08:24
Мэтр

Дата рег-ции: 23.03.2005
Посмотрела я вчера в одном магазине Ниндзю, но другую модель, там чаша действительно такая "тоненькая", а рядом стояла моя мультиварка Мулинекс, так видно было сразу различие.
Eli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.07.2024, 10:27
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
И в чью сторону больше плюсов? У меня еще живы мои Панасоники во всех квартирах . Я купила дополнительную мультю со скороваркой, но потом передумала и избавилась от нее. Мне эта функция совсем не нужна с моим образом жизни и питания
Старое 12.08.2024, 18:05
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2009
У моей любимой мультиварки Филипс сломалась кнопка захлопывания крышки. Наверное, её не чинят, кнопка сломалась в нескольких местах. Стала думать о новой модели, но глаза разбегаются. Вроде основные функции похожи. Скороварка мне не нужна. Что вы посоветуете?
Старое 13.08.2024, 12:05
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
Пользуясь случаем, задам вопрос тут. Какая модель мультиварки во Франции самая дешевая? И сколько примерно она стоит? ( это не мне, меня просто спросили , где купить простенькую, но я в мультиварках совсем не разбираюсь, мне они без надобности, не представляю, что в ней готовить при нашем образе питания) .
Старое 13.08.2024, 19:36
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Пользуясь случаем, задам вопрос тут. Какая модель мультиварки во Франции самая дешевая? И сколько примерно она стоит? ( это не мне, меня просто спросили , где купить простенькую, но я в мультиварках совсем не разбираюсь, мне они без надобности, не представляю, что в ней готовить при нашем образе питания) .
У меня Мулинекс кокео.Мне она не очень нравится,очень долго нагревается.Я пару недель назад купила в Lidl ихнюю на нее была скидка.там очень много функций и мне кажется что она на много проще.Вот тоже хотела услышать о ней отзывы,так как моя еще стоит закрытая в коробке
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.10.2024, 13:50     Последний раз редактировалось Tiki; 31.10.2024 в 18:02..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
Посмотреть сообщениеMaria du Nord пишет:
У моей любимой мультиварки Филипс сломалась кнопка захлопывания крышки. Наверное, её не чинят, кнопка сломалась в нескольких местах. Стала думать о новой модели, но глаза разбегаются. Вроде основные функции похожи. Скороварка мне не нужна. Что вы посоветуете?
и у моей Филипс, и тоже кнопка захлопывания крышки сломалась сегодня. Она пластмассовая, отломился кусок, и восстановлению не подлежит
модель старая, поэтому, буду менять
Tiki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки