![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
да и еще забыла, мне врач сказал, что раз иммунитета к таксопласмозу нет, то нельзя есть зеленый салат в ресторанах и столовых, потому что непонятно как его там мыли, да и мыли ли вообще. Получается, что даже если сэндвич покупаешь, то что оттуда, салат зеленый вытаскивать что ли? Как вообще вы летом обходитесь? Только дома едите?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
мне про салат врач ничего не сказал. Говорил о сыром мясе и сырах..так, понятно, про рыбу забыли..
Но салями можно, наверное, если обжарить? Или в микроволновке бутерброд с сыром разогреть? И правда что ли, салат нельзя??? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
получается, что это касается всего, что в земле растет - клубника, редиска, и т.д...списочек большой получается ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Девочки июльские, ну как там вы себя чувствуете? у меня последнее время сынище очень давит в промежность, до боли, хожу как пингвин. Да и голова очень сильно болит, наверное вернулись мои мигрени, никакой долипран не спасает. Быстрее бы родить и к остео бежать. Но дежурный чемодан не сложен.Да и малыш так активно эти три дня шевелится, даже на узи невозможно было его замерить. А по весу он ( я тут два дня истерила и валерьянку пила) ему нассчитали сейчас 3600 кг. Узистка такая свинья, говорит, ну не знаю, как вы такого крепыша родите, и каким способом. Нужно будет наверное его пораньше доставать... я рыдала после узи. К гинекологу мне 29. Будем смотреть, что и как. Сканнер таза правда еще не делали. Я тут в интернете насмотрелась про самого большого новорожденного, страху себе только нагнала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да, вы тут на днях обсуждали, как определить пол по сердцебиению, я посмотрела наше первое и второе узи- на первом сердце билось 137 ударов, а на втором-148. так что этот способ очень и очень относителен.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я вот, кроме салата в Бриош доре, ничего практически не ела.. Но, пока, анализы сдавала все ок. Но теперь,от салата прийдется отказатся..
Спасибо, что предупредили, я про салат както не подумала.. И еще, салат и овощи достаточно хорошо помыть, или нужно кипятком облить, например? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
дааа... насчет суши- больная тема: ждала-ждала открытия нового места, где суши покушать можно- место открыли, а суши мне нельзя..
Сейчас пойду про токсоплозмоз почитаю, ато думала только от мяса, плохо прожаренного, сыра и кошек нужно отказаться.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
- ерунда все это! О том, что у меня девочка, мы знали после второго УЗИ, но каждый раз врач мне говорила, что частота сердцебиения соответствует сердцу мальчика.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Мой карапуз тоже из меня пингвина сделал. Я даже теперь постараться ходить по-другому не могу. Днем ведет себя примерно, движения неболезненные. Вечером вбуравливается в низ живота, больно крутится. Ночью тоже не очень комфортно. А утром и днем я снова как огурчик. Признаков приближающихся родов не чувствую.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
на последнем мониторинге 15.06 у меня за 30 минут 2 схватки прошло. И шейка короткая...Сказали - лежать отдыхать, чтоб раньше не родить. И спасфон выписали...пыталась примерно выполнять рекомендации, но чувствую себя в 4х стенах как в тюрьме. Хожу с бандажем гулять все равно..а иногда и без бандажа..За последнюю неделю набрала 2 кг...Итого к 36й неделе - 17 кг (((((((((((
Девочки, а у кого нибудь затекают кисти рук? У меня жуть как болят руки! Вроде отекаю не сильно, но вот утром все косточки суставов прям как сплошной синяк...и весь день не могу даже толком делать ничего... Violette69 скоро у врача узнаете - как рожать богатыря. Если таз не позволяет - может Вам кесарево назначат. Они же вроде как должны измерять размер таза, чтобы примерно предсказать как пойдет процесс...Не переживайте сильно! Хотя, у беременных все страхи, как под лупой... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Conja, мне таз не замеряли, но тоже к 4 кг сказали ждать.
Мой врач сам делает УЗИ. Мы тут уже обсуждали, что предположение веса очень неточно почти всегда. Я надеюсь, что мой малыш осоо не разрастется до своего дня рождения. Ну а если и разрастется, то природа должна мне помочь его родить ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Я салат и редис хорошо мою и потом оставляю на 5 минут в воде с уксусом,много уксуса не нужно просто подкислить немного воду,потом спаласкиваю ещё раз и ем,не помню где про это прочитала уже давно,у меня и подруги и сёстры так делали,никто не заразился.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Мой тоже вот уже как неделю по ночам давит,впечатление такое,что вот просто поднатужусь и выдет сразу,боли в животе когда сбоку на бок переворачиваюсь,живот ночью сплошная нескончаемая схватка,т.е. всю ночь очень твёрдый,спазфон помогает максимум минут на 30 не больше.днём чувствую себя нормально.Сегодня врач сказал шейка стёрта,раскрытие 1 см.Делайте всё что хотите,ограничения снимаю,ребёнок готов к рождению 37 недель и 6 дней сегодня.
Закладки |