![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Мне пузырь прокололи непосредственно перед рождением, то есть он сам не хотел лопаться. Не больно его прокалывать, но после прокола схватки учащаются и становится больнее. Но это уже техника
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
ИринаВлади, держитесь! Читаю и плачу, абсурд какой-то, невероятно, не понимаю, как такое возможно. Просто нет слов. Пусть у мамочки и у малыша все будет хорошо, теперь вы в надежных руках.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
![]() |
ИринаВлади желаю вам скорейшего выздоровления!! все будет хорошо главное верить и надеяться!!!!
вот я столько инфо читала читаю и буду читать про беременность!! у меня 30 неделя....не могу понять самое страшное меня еще ждет впереди да??? я имею ввиду отеки,головная и спинная боль и куча всего всего!!! у меня сейчас проблемы только 2...одна что тяжело засыпать, а вторая десна начали кровоточить, а так вроде все замечательно!!! может кто подскажет что ждет то меня впереди..... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
ИринаВлади, вот здесь я создала тему
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=87252 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
missi84, ну насмешили))) Зачем вы думаете о плохом? Ничего из перечисленного Вами может и не бытш, у всех по-разному беременность протекает, более того, у одной и той же женщины каждая беременность - разная.
У меня в первую беременность в конце только отеки были сильные, но рожала я в самое пекло - в середине лета. У вас же будет более комфортная погода; и отеков может не быть. Вы наверное немного подустали от беременности и торопите события, но, поверьте, легче не станет, будет по-другому, но никогда так уже не будет, как было. Сами все увидите. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Пишу в полном шоке от случившегося с ИринаВлади, хочется ей пожелать сил, здоровья огромного им с малышом в животике, пусть всё благополучно будет.
И хочется предупредить - не всех, беременные оч мнительные - но тех, кому это актуально, ну и, в принципе, это всех касается, от придурков и горе-врачей никто не застрахован... Чем меньше в вас лезут -тем лучше для здоровья, осмотр должен быть очень осторожным: хороший знак, если врач говорит: "Я постараюсь действовать мягко, если Вам больно - сразу говорите". Если начнают мацать живот грубо, или засовывать аппарат для просмотра или пальцы чуть ли не в глотку, приговаривая: "Ничего-ничего, это не опасно" - прекращайте сейчас же, зовите на помощь, если нужно. В конце концов, это Ваши внутренние органы и Ваш живот. И Ваш малыш, он не принадлежит ни до рождения, ни после медперсоналу, как бы ему этого ни хотелось. При малейших подтеканиях и болезненных схватках, которые лежанием и Спасфоном не убираются, на любом сроке - в скорую, и чтоб проверили и шейку матки, и подтекание, и наличие инфекции. У них есть тесты и дежурный гинеколог для этого. И - если Ваш гинеколог говорит, что всё прекрасно, что у Вас не может быть ещё схваток, что это нормально, НО Вы лично чувствуете, что это не так - идите к другому, лучше в гос.больницу, лучше "перебдеть", чем "недобдеть". И лежать, лежать, не подвергать шейку никакому давлению. Если процесс раскрытия каким-то образом сдвигается с мёртвой точки, он, к сожелению, не прекратится, НО его можно затормозить лекарствами, постельным режимом и т.п. Главное - чтобы воды не потекли. Берегите себя девочки, себя и малыша. Принимайте помощь семьи и друзей, если предлагают. Набегаетесь, наездитесь, наубираетесь в конце срока или после родов, сейчас - Ваше время, пользуйтесь и отдыхайте. К счастью, такие проблемы возникают далеко не у всех, не пугайтесь те, у кого беременность протекает беспроблемно. Но, пожалуйста, прислушайтесь те, кто может быть под угрозой.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИринаВлади, держитесь! Мы вместе с вами и думаем о вас!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Девочки мои спасибо держусь но не легко очень.
Вчера стало плохо весь день промучилась,вечером и пол ночи врачи кружили с разными аппаратами анализами.. по утру свезли меня в Скорую выявили осложнение от препаратов на почку,дилатация.Сейчас советуются как лечить и что со мной делать,пока из обезболивающего дают только долипран каждые 4 часа,но он практически не помогает. Такие новости.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
ИринаВлади, Ириночка, дорогая, я тоже очень-очень Вас поддерживаю, держитесь!! Хочется подбодрить вас, я поискала на французских форумах истории беременных, у которых было раннее отхождение вод после разрыва пузыря, так вот нашла много случаев, когда теряли воды и в 4 месяца, и потом лежали строго, как Вы, и рожали на 31-32 неделе, и детишки в хорошем состоянии. Не падайте духом, мы тоже молимся о вас!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Ох, час от часу не легче
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Melanniya, добро пожаловать в наши ряды
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
как и обещяла обновленний список -
Lilu Dallas – 1 августа 2012 (3м) manuny – 14 августа 2012 (1м) Simonka - 5 сентября 2012 (1д) Dyusha – 7 сентября 2012 (2д) natastet – 23 сентября 2012 (2) tasy4ka – 29 сентября 2012 (1д) missi84 – 25 октября 2012 (1м) elenkaD – 28 октября 2012 (1д) 78 – 1 ноября 2012 (2) Loveis – 4 ноября 2012 (2м) Melanniya – 17 ноября 2012 (м) Uliana Dav – 17 ноября 2012 ИринаВлади – 25 ноября 2012 (2м) laligita – 28-29 ноября 2012 (2м) Solomka - 11 декабря (д) Helenik – 17 декабря 2012 (м) Chardo – 26 декабря 2012 (1) Ellie – 31 декабря 2012 (3м) Natli - 6 января 2013 (2-ня м+д) AvecLeTemps – 27 января 2013 (1) Doumkie - 30 января 2013 (2) Игрушка – 2 февраля 2013 (2) KaterinkaC - 11 февраля 2013 manuny, как ваши дела? ждем от вас новостей!!!! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2012
![]() |
я на ваш вопрос ответить не могу,но хотела у вас поинтересоваться,Вы сами пишете проект родов?я не представляю как он должен выглядеть,у вас случаем нет примера,может ссылка какая то ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2012
![]() |
девушки,кому небудь назначали Мегамаг?
я уже около месяца пью по 2 капсулы утром и вечером,мне кажется много это!!!так получилось что я переехала очень далеко и проконсультироваться с врачем пока не могу,рандеву у нас только на сентябрь может среди нас есть компитентные люди,не будет ли малышке вреда от такого колличества таблеток? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Не могу ответить на вопрос, я так поняла, что с проектом родов (составляется по желанию, если у роженицы есть какие либо предпочтения или свой взгляд как роды должны проходить: позиция, с/без анестезии, применение стимулирующих препаратов, если да, то в каких случаях, кто и когда перепадает пуповину и тд) индивидуально и вы вкладываете свой проект, если имеется, в ваше досье, при поступлении в роддом медперсонал должен ознакомиться с вашим досье. Если я не правильно поняла, кто то меня поправьте.
Проект родов, обсуждали в одной из тем про роды (не могу сейчас найти!) и кто то даже писАл пример проекта родов. Могу поделиться своим опытом. Я составляю проект родов вместе с акушеркой походу подготовительных курсов - это было ее предложение помочь нам, так как она работает в клинике где мы будем рожать, плюс она говорит на английском. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
|
tasy4ka, Игрушка, проект родов - это как выше написала Loveis выражение своих предочтений и желаний относительно родов в письменном виде (чтобы потом в суматохе непосредственно в процессе не обговаривать). Я текст частично взяла отсюда: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1058932312 пост 1359 (спасибо огромное форумчанке), частично из проекта, который нашла через google, ну и частично дополнила своими пожеланиями.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
|
Игрушка, посмотрите еще здесь: http://www.ma-sagefemme.fr/m-27-mon-...naissance.html и здесь: http://www.formation-perinatalite.co...naissance.html
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Скорее всего в вашем препарате дозы в капсуле действующего вещества очень маленькие, поэтому вам назначили 4 капсулы в день. |
|
![]() |
|
Закладки |