Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.10.2021, 12:20
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеFien пишет:
А что же остальное не процитировали, или считаете себя более компетентной, вот уж действительно по Гоголю.

" я идентифицировала, диагностировала и лечила Covid 19. Я наблюдала побочные эффекты вакцин после введения ...
я знаю более пятнадцати военных врачей и медицинских работников, которые рассказали о том, как игнорировали их опасения по поводу безопасности и подвергали остракизму за то, что выражали или сообщали о проблемах безопасности связанных с вакцинацией...
Я компетентна высказать свое мнение по медицинским аспектам и аспектам готовности к полету, как специалист по аэрокосмической медицине и летный хирург, ответственный за жизнь пилотов нашей армии..."
Ну надо, наверное, чтоб парочка самолётов с вакцинированными пилотами упали нам на головы, чтоб подтвердить утверждения этого врача. Все ведь познаётся на практике и пишется кровью.
Старое 01.10.2021, 12:25
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2013
А что же остальное не процитировали, или считаете себя более компетентной, вот уж действительно по Гоголю.

" я идентифицировала, диагностировала и лечила Covid 19. Я наблюдала побочные эффекты вакцин после введения ...
я знаю более пятнадцати военных врачей и медицинских работников, которые рассказали о том, как игнорировали их опасения по поводу безопасности и подвергали остракизму за то, что выражали или сообщали о проблемах безопасности связанных с вакцинацией...
Я компетентна высказать свое мнение по медицинским аспектам и аспектам готовности к полету, как специалист по аэрокосмической медицине и летный хирург, ответственный за жизнь пилотов нашей армии..."
Видимо, не страшно с пилотом таким лететь. Ладно, привитый кассир. Или терапевт. А пилот или машинист или водитель автобуса с детьми, у которых может внезапно за рулём или за штурвалом случиться приступ. Ну тот, который случайно после прививки…
Мне очень интересно,что напишут тут те,кто «за» если по телевизору официально признают, что она была и а) неэффективна и б) вызвала проблемы со здоровьем или смерть. Сменится ли тон.. опускание антиваксеров… спесь… или будет вдруг абсолютно на голубом глазу из серии «а мы и не говорили,что прививка не даёт побочных эффектов, мы все это знали,что вы тут все волнуетесь»… такой гуманизм с оскалом тоталитаризма.
etoile 282 вне форумов  
Старое 01.10.2021, 12:26
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
Посмотреть сообщениеtattu пишет:
Так в чем мое заблуждение?
В этом:
Даже посредственный врач это знает - 1 раз в два года!
KOLIBRY вне форумов  
Старое 01.10.2021, 12:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеГруша пишет:
Так вы за или против? Ведь люди выходят на манифестации против санпасспартов. Но ведь, как выясняется, многие довольны и "за". Как думаете, будет народ выходить на манифестации против отмены санпассов? По идее должны.
Вот как маховик в массах раскручен. Уже по телевизору запустят идею отмены пропусков, а кто-то будет кричать «нет,нет,зачем же,оставьте,я не хочу в ресторан где пас не проверяют. Продолжайте гайки закручивать, создавать комиссии карательные, давайте ещё дружину выделим ловить непокорных».
P.S. А ну и нота бэнэ - откажите этим протестующим в мед. помощи если тем понадобится.
etoile 282 вне форумов  
Старое 01.10.2021, 12:30
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеetoile 282 пишет:
Мне очень интересно,что напишут тут те,кто «за» если по телевизору официально признают, что она была и а) неэффективна и б) вызвала проблемы со здоровьем или смерть. Сменится ли тон.. опускание антиваксеров… спесь… или будет вдруг абсолютно на голубом глазу из серии «а мы и не говорили,что прививка не даёт побочных эффектов, мы все это знали,что вы тут все волнуетесь»… такой гуманизм с оскалом тоталитаризма.
Так уже это видим, как меняются их сообщения в связи с тем , что прививка оказалась неэффективной. Что они это знали, что никто не говорил, что привитый не заражается и не заражает. Забыли быстро , что именно это и говорили вначале. Вакцинировались , чтобы не заразить стареньких родителей, а потом приехав вакцинированные ,сидели дома не выходя, чтобы опять не заразить родителей. Они просто повторяют, то что говорят по телевизору сегодня, а то что говорили вчера уже не помнят.
Fien вне форумов  
Старое 01.10.2021, 12:36
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
я знаю более пятнадцати военных врачей и медицинских работников, которые рассказали о том, как игнорировали их опасения
Вот именно, всё в таком стиле - "мне сказали", "я сказала". Прямо как в том анекдоте.
Если у неё действительно есть материалы по всему, что она говорит - это рассматривается официальным порядком. Почему об этом пишут какие-то странные издания?
Реальные медицинские новости проходят мимо публичной прессы. И вовсе не для того, чтобы что-то скрыть. А просто потому, что этим занимаются компетентные в этом специалисты. А не те, которые занимаются манипуляциями.
Соседка вне форумов  
Старое 01.10.2021, 12:36     Последний раз редактировалось Azzaz; 01.10.2021 в 12:41..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
etoile 282, про вакцины все будет , как с масками , сшитыми из тряпья ( про которые кричали на каждом углу, и в один день подтвердилось , что это на самом деле было и сколько людей поверило в это фуфло)Подожмут хвост, как только сменится ветер .
Старое 01.10.2021, 12:42
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Вместо того, чтобы обратиться к врачам, заявить в официальную инстанцию о предположении, что побочка, ждать решения врачей, если что подать жалобу и/или обратиться к адвокату,
Так, женщина, о которой я писала - и обратилась, но сначала её и обследовать не хотели, а потом и от предположения о связи с прививкой отмахнулись. Связь отвергли априори. Где это будет записано? Нигде. И расследоваться не будет.

В итоге - всё, что остаётся - писать в интернете. Пока позволяют.
IdaLou вне форумов  
Старое 01.10.2021, 12:46
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Вот, что меня и возмущает. Прививку вкалывать обязывают. Но если какая побочка - ещё и лечения не допросишься!

У меня по поводу этой ситуации только нецензурные слова остались.

Наверное, нужно, чтобы кто-то из верхов пострадал, чтобы что-то изменить. Вот только я не верю, что они прививаются. И не верю, что их оставляют лечиться долипраном.

А значит, всё останется как есть или будет ещё хуже.
IdaLou вне форумов  
Старое 01.10.2021, 12:50
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Видимо, не страшно с пилотом таким лететь. Ладно, привитый кассир. Или терапевт. А пилот или машинист или водитель автобуса с детьми, у которых может внезапно за рулём или за штурвалом случиться приступ. Ну тот, который случайно после прививки…
Мне кажется, будет 2 варианта ответов :

1 - который вы предположили
2 - а что вы хотите? Раньше меньше знали о вакцине, было мало информации, теперь она появилась, поэтому и поменяли официальное мнение (только дураки его не меняют) и рекомендации. Все логично.
Старое 01.10.2021, 13:11
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
У военных пилотов, с которых началась эта ветка, несколько другие перегрузки во время полета. Поэтому не надо всех ставить в один ряд.

Сердечные приступы, кстати, случаются у водителеи и без прививок.
EHOT вне форумов  
Старое 01.10.2021, 13:24
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеZara пишет:
CLEA, мальчик 12 лет полностью ослеп, в инете ходит видео с его мамой, с ним и его сестрой. Такой парнишка красивый, умничка. Как с этим жить?
О да, проблемы со зрением - довольно частая побочка после прививки. Это с самого начала проявилось.
Рыжая вне форумов  
Старое 01.10.2021, 13:37
Мэтр

Я совершенно точно знаю, что будет, т.к. в истории это уже было неоднократно. Все эти подпевалы нынешней политики [нужные имена подставить] широко раскроют глаза, и такие: "а мы не зна-али! а откуда нам было зна-а-ать? а нам не говори-и-или!" Еще и самыми чистенькими из этой истории выйдут, ведь они из лучших побуждений "спасали жизни", фактически убивая людей своим пособничеством.
Рыжая вне форумов  
Старое 01.10.2021, 13:56
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Так уже это видим, как меняются их сообщения в связи с тем , что прививка оказалась неэффективной. Что они это знали, что никто не говорил, что привитый не заражается и не заражает. Забыли быстро , что именно это и говорили вначале. Вакцинировались , чтобы не заразить стареньких родителей, а потом приехав вакцинированные ,сидели дома не выходя, чтобы опять не заразить родителей. Они просто повторяют, то что говорят по телевизору сегодня, а то что говорили вчера уже не помнят.
Это - счастливые люди, им нигде ничего не жмёт, что скажут думать, то и будут.
Старое 01.10.2021, 14:00
Мэтр

https://rumble.com/vn1xth-dr-malone....o7k29&mc=mdp8s
Pr Robert W. Malone, inventeur de la technologie mRNA : "Nous nous sommes retrouvés face à un paradoxe: les personnes vaccinées ne sont plus protégées face à l'infection"

Говорит ещё об Израиле и ВБ. Упс... Не защищает прививка, столько же репликаций вируса при зараженим, что у привитых, что у непривитых...

Цитата:
Согласно последним данным, опубликованным представителями общественного здравоохранения Уэльса, Великобритания, 
вакцинированные лица составили колоссальные 87% всех госпитализаций в связи с коронавирусом на прошлой неделе, хотя 69% граждан считаются «полностью вакцинированными».
Данные также показали, что 99% положительных тестов были получены от людей в возрасте до 60 лет и что 63% от общего числа были вакцинированы.
Другими словами, только 13% тяжелых случаев, потребовавших поездки в больницу, были невакцинированными, что позволяет предположить, что те, кто прошел через экспериментальный укол, с большей вероятностью испытают побочные реакции и будут госпитализированы из-за Covid-19.
Вот здесь источник. На англ.
https://gov.wales/covid-19-wales-sit...september-2021
Старое 01.10.2021, 14:05
Мэтр

Цитата:
​​Бывший профессор Нотр-Дама, которая регулярно нападала на невакцинированных людей, называя их эгоистами, скончалась после того, как получила третью вакцину против Covid.

67-летняя Карен Кроук Хейслер получила свой первый укол Pfizer против Covid 13 января 2021 года.

«Только что получила свою первую дозу вакцины. Никогда не было так приятно быть «старой». А теперь давайте внедрим эти вакцины для всех!» - написала она в Twitter.

9 апреля Хейслер написала, что у нее не было побочных эффектов после второго укола Pfizer.

«Только что получила свою третью вакцину против Covid», - написала она в Twitter 7 сентября.

Спустя неделю у неё начались осложнения и она принялась проклинать непривитых. По словам Хейслер, кардиолог хотел доставить её в больницу, но там не оказалось свободных палат из-за пациентов с Covid.

Примерно через две недели после третьей прививки Карен Кроук Хейслер скончалась.

Согласно некрологу, она умерла 19 сентября от «осложнений, связанных с раком».
Вот её твиттер. 7 сентября третья доза. 14 сентября последняя запись.

https://mobile.twitter.com/kcroakeheisler
Старое 01.10.2021, 14:08
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
У военных пилотов, с которых началась эта ветка, несколько другие перегрузки во время полета. Поэтому не надо всех ставить в один ряд.

Сердечные приступы, кстати, случаются у водителеи и без прививок.
Я знаю,что случаются. Хотелось бы просто чтобы не случалось чаще это явление именно из-за данной прививки. Вы же не думаете, что мы на костях плясать хотим? Мы боимся. Сколько людей привито. Сколько родных и близких. Я не хочу чтобы сбылись мрачные прогнозы и не хочу потерять мою семью.
etoile 282 вне форумов  
Старое 01.10.2021, 14:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Вот именно, всё в таком стиле - "мне сказали", "я сказала". Прямо как в том анекдоте.
Если у неё действительно есть материалы по всему, что она говорит - это рассматривается официальным порядком. Почему об этом пишут какие-то странные издания?
Реальные медицинские новости проходят мимо публичной прессы. И вовсе не для того, чтобы что-то скрыть. А просто потому, что этим занимаются компетентные в этом специалисты. А не те, которые занимаются манипуляциями.
Ну вот не спора ради, а из искреннего интереса. Неужели вы даже не предполагаете,что могут не пускать определённых людей на телевидение,могут блокировать статьи и увольнять тех,кто идёт против установленной системы? Даже если не сейчас,а когда-то потом или где-то в другой стране. Или примеры прошлого взять. Я все пытаюсь понять,вы искренне верите во все правительства мира во все времена (но вы же должны знать кучу печальных исторических фактов) или думаете,что Европы не касается? Хотелось бы понять ваши убеждения немного…
etoile 282 вне форумов  
Старое 01.10.2021, 14:19
Мэтр

Девушки! (Ну и юноши…)
А у меня вот мысль,что скоро и отвод на 6 мес. при положительном тесте отменят. Ибо нечего.. наслаждаться свободой без прививки. Или скажут обязательно одну дозу после болезни и тогда - сан пас в зубы. Это уже где-то обсуждалось?
etoile 282 вне форумов  
Старое 01.10.2021, 14:23     Последний раз редактировалось VIRA; 01.10.2021 в 14:34..
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Сколько в год инфарктов было до ковида, сколько каждый месяц?
У Вас есть точные данные, что сейчас стало больше инфарктов у тех, кто привит? Если нет, это не более, чем просто слухи ("соседка подруги...").
У моей свекрови в данный момент инфаркт ( в ночь с воскресенья на понедельник стало плохо, госпитализировали) и она также, как и миллионы, некоторое время назад сделала прививку. Никакой вообще связи нет совсем.
Точным подсчетом данныx пусть занимается соответствующая служба. А я точно знаю, что инфаркт у 12 летнего ребенка, который раньше футболом занимался, т.е. не был больным, это не нормально. Инфаркт у молодых людей 20-24 лет это не нормально. Их количество резко возросло, что ни день, то кто-нибудь в сетях да напишет о подобном случае из своего окружения. А ребенок с инфарктом + менингит + проблемы со зрением - это случай сына коллеги моего мужа, т.е. я его лично видела, этого мальчика. Был здоровый, веселый ребенок без каких-либо мед.проблем. И да, странное совпадение, все эти молодые люди и этот ребенок были недавно вакцинированы...
VIRA вне форумов  
Старое 01.10.2021, 14:24
Мэтр

Девушки! (Ну и юноши…)
А у меня вот мысль,что скоро и отвод на 6 мес. при положительном тесте отменят. Ибо нечего.. наслаждаться свободой без прививки. Или скажут обязательно одну дозу после болезни и тогда - сан пас в зубы. Это уже где-то обсуждалось?
Запросто. Под тем предлогом, что болеют только непривитые, значит, они сами виноваты
Рыжая вне форумов  
Старое 01.10.2021, 14:25
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.11.2015
А у вас именно такая жизнь по Гоголю, настрочить максимум бессмысленных сообщений.
То есть Вы хотите сказать, что Н.В.Гоголь настрочил максимальное количество бессмысленных сообщений? Или я что то не поняла? Ну у меня проблемы с анализом прочитанного, последствия вакцины, я думаю.
tattu вне форумов  
Старое 01.10.2021, 14:26
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеCLEA пишет:
Насчет зрения.
У меня у коллеги один глаз перестал видеть после прививки.
Его отказались записывать в еффетс сецондаирес.
Ему удалось провести это как аццидент де траваил.
Он уже 6 месяцев на больничном.

И в России такой же случай у знакомой.
Ее записали в список effets secondaires
Такое же в Эстонии, у коллеги моей сестры.Ослеп на один глаз. В список effets secondaires его не записали. То есть, получается, что возможность заиметь проблемы со зрением - это не редкая случайность, как нас пытаются уверить всякие там "эксперты"...
VIRA вне форумов  
Старое 01.10.2021, 14:29     Последний раз редактировалось Fien; 01.10.2021 в 14:33..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
То есть Вы хотите сказать, что Н.В.Гоголь настрочил максимальное количество бессмысленных сообщений? Или я что то не поняла? Ну у меня проблемы с анализом прочитанного, последствия вакцины, я думаю.
Да, у вас проблемы с пониманием простых вещей. Гоголь писал о таких типажах , как соседка.
Цитата:
Реальные медицинские новости проходят мимо публичной прессы.
Ну а здесь соседка наконец признала, что в прессе и по телевизору говорят туфту вместо реальных медицинских новостей.
Fien вне форумов  
Старое 01.10.2021, 14:35
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2009
Я сейчас от своеого врача киро.
Даже не знаю, с чего начать. У нее куча лудей с побочками как от ковида (девочка 3 лет бац ! Диабет 1 степени ), так и от прививок.
Говорит, крыша едет это наблюдать. Люди идут, и идут, и идут , и идут..
Та сука, которая эту дрянь (covid) изобрела и выпустила, надюсь, проклята будет на много много жизней вперед, и в гробу будет долго кувыркаться.
Lubasha вне форумов  
Старое 01.10.2021, 14:37
Мэтр

Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Точным подсчетом данными пусть занимается соответствующая служба. А я точно знаю, что инфаркт у 12 летнего ребенка, который раньше футболом занимался, т.е. не был больным, это не нормально. Инфаркт у молодых людей 20-24 лет это не нормально. Их количество резко возросло, что ни день, то кто-нибудь в сетях да напишет о подобном случае из своего окружения. А ребенок с инфарктом + менингит + проблемы со зрением - это случай сына коллеги моего мужа, т.е. я его лично видела, этого мальчика. Был здоровый, веселый ребенок без каких-либо мед.проблем. И да, странное совпадение, все эти молодые люди и этот ребенок были недавно вакцинированы...
Бедные дети. Бедные родители. Конечно, и инфаркты были и приступы у молодых. Но, почему-то ,это является аргументом. А когда ковид заполонил и тв и газеты и интернет и умы - тут забыли,что другие больные существуют. Создали искусственную нехватку мест,рук,аппаратов. Другие больные и пожилые люди в домах престарелых оказались выброшены за борт. Сегодня думала о тех,кто был в отделении раковых больных, особенно дети. Неужели мамам запретили тогда приходить. А каково получать тело в мешке и не попасть на похороны? Я знаю доводы тех ,кто против моего поста,но была ли чума? ………страх, на мой взгляд , не только в столкновении со смертью близкого, а в том, что были созданы условия для того чтобы не дать людям быть последние дни вместе, не дать проститься, блокировать доступ. А остальным, у кого ещё есть шансы провериться, сделать разные мрт,кт, различные процедуры и терапии ( если не спасти,то продлить жизнь)- потерять драгоценное время.
etoile 282 вне форумов  
Старое 01.10.2021, 14:37
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2009
Неужели вы даже не предполагаете
Да большинство ничего не предпологает . Или выберает не предпологать. Иначе пропоганда бы не работала. А она работала во все времена.
Lubasha вне форумов  
Старое 01.10.2021, 14:40     Последний раз редактировалось IrinaS; 01.10.2021 в 14:46..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
А ребенок с инфарктом + менингит + проблемы со зрением - это случай сына коллеги моего мужа, т.е. я его лично видела, этого мальчика. Был здоровый, веселый ребенок без каких-либо мед.проблем. И да, странное совпадение, все эти молодые люди и этот ребенок были недавно вакцинированы...
Неужели в вакцину уже и пневмококки со стафилококкaми стали добавлять?))

Ну все чудесатее и чудесатее...

П.С. Скоро нам случаи поставакцинального триппера будут с ужасом описывать)
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 01.10.2021, 14:41
Мэтр

По Гоголю (по Достоевскому,по Толстому) - это значит иметь поведение, иметь идеологию и совершать поступки по образу и подобию героев. И тут понятно по контексту,что героев не с большой буквы «г», а с маленькой. Тех, кто высмеивается автором. Причём тут сам Гоголь? Уже в который раз выводят на ненужный диалог людей с отличной точкой зрения лишь бы написать,хотя остальным все понятно и вопросов не возникает.
etoile 282 вне форумов  
Старое 01.10.2021, 15:01
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
По Гоголю (по Достоевскому,по Толстому) - это значит иметь поведение, иметь идеологию и совершать поступки по образу и подобию героев. И тут понятно по контексту,что героев не с большой буквы «г», а с маленькой. Тех, кто высмеивается автором. Причём тут сам Гоголь? Уже в который раз выводят на ненужный диалог людей с отличной точкой зрения лишь бы написать,хотя остальным все понятно и вопросов не возникает.
не старайтесь донести, этуаль, татю же написала, что у нее проблемы с пониманием после вакцинации.
По местным новостям вчера показывали, что после того, как объявили сантитарные пассы для детей 12-17 лет, в некоторых школах решили "помочь" родителям -возить детей на прививку автобусом. Погрузили скопом и повезли. Показывали, как детишки лет 12-ти садились в автобус.
У меня уже нет никаких слов, как обозвать этот беспредел.
darija вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки