|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.07.2010
|
В Нантерр, 5 минут от Дефанс на машине.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Купили сухой корм у ветеринара, вечером стали пересыпать из пакета в бокс и в перемешку с обычным кормом крокеты огромных размеров, наверно на очень большие породы. Корм всегда берем у нашего ветеринара, всегда один и тот же, в первый раз такое. У нас джэк Рассел, ему одной такой крокетины на весь ужин хватит. Стоит ли нести обратно или не примут? И вообще может не стоит давать из этого пакета?
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Завтра утром буду звонить, не хочется зря тащить огромный мешок. Меня даже не размер смущает, а сам факт, что на производстве был сбой, а у нас корм лечебный, и не факт, что тот, который обычного размера, соответсвует тому, что написано на упаковке. Сделала фото, попробую отправить мэйл в royal canin
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
А у нас 28/01 гостила свекровь, и обе её собаки сбежали... Через 2 дня старшая, мамаша Пам, вернулась как ни в чём не бывало, а дочка, белый лабрабор Атена, так и пропала без вести. 7 лет, стерилизованная, никогда от ног не отходила. Ночью -3, надежды всё меньше... Я поставила на уши все службы, газеты, охотников, вето и СПА, полицию и жандармов, ассоциации велосипедистов и бегунов - всех, кто на улице часто бывает.
У кого ещё какие идеи, к кому обратиться?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Mashoulia, - 3 не особая причина для беспокойства для такой собаки, как Лабрадор. Я бы еще обошла планомерно все улицы у вас, если живете в маленьком городке с другой собакой. Может вашу элементарно украли и держат у себя? Или приютили попросту. Может откликнется и залает? ( у моей приятельницы свекровь, очень пожилая дама, живет под Лилем, в маленьком бывшем шахтерском городке, так в прошлом году " приютила" собачку и даже не пыталась искать ее хозяев. Пока дети не узнали и не начали разыскивать. А так - две недели собачка у нее прожила худо- бедно)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Mashoulia, есть новости о собачке ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marine Saf, нет... Спасибо, что интересуетесь. Вся деревня в курсе, люди звонят часто, но собаки всё не те. Зато уже 2 потеряшек вернули хозяевам за время поисков.
![]() |
|
Мэтр
|
Mashoulia, Очень хочется вас поддержать. Все же не теряйте надежды. Помните я писала- старушка приютила собаку и она 2 недели у нее жила. Скажите, а свекровь далеко от вас? Может пес решил домой " своим ходом"? Такое тоже бывает, говорят.
![]() |
|
Мэтр
|
Roupy, свекровь живёт в 25 км. Между нашими деревнями заметили недавно похожую собаку, но не поймали. Ждём-с, остаётся только надеяться...
![]() |
|
Мэтр
|
Версия с кражей не подходит, поскольку вторая вернулась. Причём лабрадорша стерилизованная, то есть приплода не даст, и любит только свою хозяйку, со мной даже гулять отказывалась. Хотя, если её украли и холят и лелеют, это лучше, чем попасть в лесу в капкан и замёрзнуть...
Всем желаю, чтобы Ваши собакевичи не терялись!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Mashoulia, есть группа на ФБ Pet Alert, вам - туда. Вот ваш регион : https://www.facebook.com/Pet.Alert.Fr.34?fref=ts
Листовки в местные булочные попросите развесить.
![]() |
|
Мэтр
|
В булочной и в местной аптеке обязательно. Там порой больше народа толчется и из соседних деревень приезжают. Я, так, когда искала хозяев кошки, то в аптеке первым делом объявление повесила.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Как научить собаку играть?
Мой мопс сделал таки колоссальный прогресс в поведении за эти 1.5 года, но вот он когда начинает играть, очень быстро как будто пугается своей смелости. только на улице, на воле он готов носиться. А дома никак. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
И еще вопрос, как срочно надо ему удалять яичко , которое в паху? У меня пока руки не доходят, хочу в ветренарной школе это сделать. И еще немного страшно, наркоз, и все такое....
Мы пока без прививок, без доков и очень рады ![]() только перхать так и не ушла. Хотя все комментируют как он блестит и хорошо выглядит. Блох победили, чуть не умерли ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.09.2008
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Oперация была в украине во французской клинике,сын занимался .Во Франции лишний зуб удалили за 120 евро.Oперировать нужно срочно -это бомба ,может взорваться в любое время.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
чем быстрее ,тем лучше.В паху оно нагревается.Моему тойчику операцию делали 3 часа
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Уважаемые форумчане,помогите пожалуйста пристроить маленькую собачку(чихуахуа смешан с карликовым пинчером) в оч.хорошие руки.
Дочь купила его трёхмесячным сейчас ему год.В виду ненормируемого графика работы,приходит поздно,уходит рано и часто отсутсвует дома,так и не смогла приучить его справлять свою нужду на улице,писяет и какает когда захочет и где захочет,нет рефлекса сдерживаться.В итоге оба несчастны в этой ситуации.Приняла нелёгкое для себя решение отдать его добрым людям. Может у кого-то уже имееться опыт переучивания или приучения собак к туалету,понимая что будет не легко,отзовитесь пожалуйста.Пёс чипирован,вакцинирован и кастрирован.Живём в часе езды от Лиона,Валянс или Сант-Этьен.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
добрая, я думаю, если вы повесите объявление на leboncoin или vivastreet, то желающие скоро найдутся. Хорошо, что кастрирован - так автоматически отсеиваются разведенцы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
хотелось бы найти друга
Может кто знает где найти щенка за умеренную цену, нам не нужно радословной на 3х листах просто нужен друг Может бывает какая то собачья некондиция, взяли бы даже дворняжку, но где?
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
NIKI, на ФБ есть группы (французские) типа vide grenier или другие по разным регионам. Вот в нашем регионе периодически появляются подобные объявления.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
ничего к сожелению от вас не получила
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
Закладки |