![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.09.2008
![]() |
Oперация была в украине во французской клинике,сын занимался .Во Франции лишний зуб удалили за 120 евро.Oперировать нужно срочно -это бомба ,может взорваться в любое время.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.09.2008
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Mashoulia, есть новости о собачке ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Marine Saf, нет... Спасибо, что интересуетесь. Вся деревня в курсе, люди звонят часто, но собаки всё не те. Зато уже 2 потеряшек вернули хозяевам за время поисков.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Mashoulia, Очень хочется вас поддержать. Все же не теряйте надежды. Помните я писала- старушка приютила собаку и она 2 недели у нее жила. Скажите, а свекровь далеко от вас? Может пес решил домой " своим ходом"? Такое тоже бывает, говорят.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Roupy, свекровь живёт в 25 км. Между нашими деревнями заметили недавно похожую собаку, но не поймали. Ждём-с, остаётся только надеяться...
![]() |
|
Мэтр
|
Mashoulia, Надо надеяться. Мне когда- то попадалась инфа, что если ветер в сторону от дома, собака чует запах за 15, что- ли км. Не знаю, насколько точно это, конечно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Уважаемые форумчане,помогите пожалуйста пристроить маленькую собачку(чихуахуа смешан с карликовым пинчером) в оч.хорошие руки.
Дочь купила его трёхмесячным сейчас ему год.В виду ненормируемого графика работы,приходит поздно,уходит рано и часто отсутсвует дома,так и не смогла приучить его справлять свою нужду на улице,писяет и какает когда захочет и где захочет,нет рефлекса сдерживаться.В итоге оба несчастны в этой ситуации.Приняла нелёгкое для себя решение отдать его добрым людям. Может у кого-то уже имееться опыт переучивания или приучения собак к туалету,понимая что будет не легко,отзовитесь пожалуйста.Пёс чипирован,вакцинирован и кастрирован.Живём в часе езды от Лиона,Валянс или Сант-Этьен.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
добрая, я думаю, если вы повесите объявление на leboncoin или vivastreet, то желающие скоро найдутся. Хорошо, что кастрирован - так автоматически отсеиваются разведенцы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
хотелось бы найти друга
Может кто знает где найти щенка за умеренную цену, нам не нужно радословной на 3х листах просто нужен друг Может бывает какая то собачья некондиция, взяли бы даже дворняжку, но где?
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
NIKI, на ФБ есть группы (французские) типа vide grenier или другие по разным регионам. Вот в нашем регионе периодически появляются подобные объявления.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
ничего к сожелению от вас не получила
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2007
|
Здравствуйте друзья. 1,5 месяца назад, моя доченька (собачка) Катеринчка умерла. Не могу без нее. Не знаю что делать, когда остаюсь одна дома, сыночек в детском садике, муж на работе, не могу, рыдаю, уже сердце заболело, к кардиологу сходила, пью успокоительное, не помогает. Боюсь брать собаку, но наверное это единственный выход. Помню 17-13 лет назад страдала тоже по своей любимице Индианочке, так я 5 лет ее искала и по ночам плакала, но потом случайно собачка моего дедушки ощенилась (мы жили вместе), я принимала роды, только один щенок был, ее мамка отказалась с ней лежать и кормить, так я ее кормила животик массировала и грела, пока искала ей семью, прикипела, и перестала уходить в прошлое и плакать. Так я была счастлива с Катенькой 13 лет почти, а тут внезапная смерть ее, минимум пару раз в месяц не дешевую ветеринарную клинику навещали, я его просила сделать анализы или еще какое-нибудь обследование для профилактики на всякий случай для уверенности, а ветеринар - ваша собака здорова и как минимум до 18 лет еще проживет и никаких обследований, еще поздравлял что собака похудела, но я видела что это ненормальное похудение она даже в молодости такой худой не была.
ХОЧУ КУПИТЬ МАЛОГО ПУДЕЛЯ КОРИЧНЕВОГО ОКРАСА не знаю где, помогите, может здесь тоже есть питомники которые занимаются пуделями? ![]() ![]() Собачка моя была как говорят сейчас дизайнерская - пудель с кокером , у мужа аллергия на животных, 6 месяцев привыкал, хотя Катенька не вызывала аллергию у человека, думаю что это психологический фактор был у мужа, потому что потом 6,5 лет ни разу аллергии от нашей Катеньки не было больше у мужа. Поэтому пуделя и решила завести, так как воспроизвести нашу Катеньку не реально, это был эксклюзив. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Savinaab, красавица была ваша Катя!
Вот тут посмотрите : http://www.leboncoin.fr/annonces/off...aniche+chiots+
![]() |
|
Мэтр
|
Savinaab, Чудесная Катя. У вас были счастливые 13 лет. Неприменнно берите собаку, неприменнно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Добрый день, нужен совет, особенно тех, кто оставлял своих питомцев на некоторое время у знакомых или в гостиницах для собак, как ваши собаки переживали разлуку с вами? Переживаю как моя девочка переннсет пару недель без меня, она спит рядом с моей кроватью, ходит за мной по пятам, даже ночью проверяет есть ли я на месте, уже сейчас, при мысли, что мне надо будет отдать мою собаку на некоторое время, сердце кровью обливается, как сделать наше расставание менее болезненнным? Успокоительные таблетки? Какая то адапатация? Буду рада любым советам и рекомендациям, боюсь чтоб у собаки не было психологической травмы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
|
невестафранцуза, менее болезненно, если вы оставляете у знакомых. Вы можете так приучить к расставанию постепенно: начав гораздо раньше отпуска, оставляете собаку у знакомых на часок днем, потом на пару часов, потом на полдня, дальше на ночь, на выходные. А потом уж и на время отпуска. Мой брат так оставлял своего тойчика родителям, а тот был уж очень чувствительный. Две недели прошли без проблем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Virgula, Спасибо, первый раз из дома отдаем, до этого все время с ней летала.
![]() |
|
Мэтр
|
невестафранцуза, Мне сейчас дочкина подруга оставляет двух своих собак. До этого мы с дочкой приехали к ней и переночевали. Утром все вместе погуляли. Все, я для псов своя, так как была в их квартире, на их территории. Гостят у меня без проблем. А до этого их же пришлось привести к дочке и у нее оставить. Они не то, чтоб ужасно тосковали, ничего не случилось, но, видно, здорово нервничали, весь дом у дочки перевернули и написали даже. Может это важно, что я у них в доме сначала переночевала?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
невестафранцуза, я вам очень советую отнестись к расставанию как к терапии для собаки.
У меня с Брысей был аналогичный случай, да, было трудно, тяжко. Мой первый дог ситтер принял все на себя ![]() Опытные кинологи советуют почаще отдавать собак в надежные руки, даже просто на выходные - это приучает собаку не быть слишком зацикленной на хозяине. Я отдавала каждый год как минимум по 4 раза. Первый раз было ей тяжко, конечно. Но на второй - просто супер, она на меня даже не оглянулась. Правда, я всегда ищу дог ситтеров с собаками. Собаки ведь очень ориентированы на других собак. Если собственные их собаки чувствуют себя расслабленно и спокойно, то ваша точно так же расслабится. Не переживайте! Через это надо просто пройти. И помните - чем чаще вы отдаете свою собаку на передержки, тем проще она будет к ним относиться.
Закладки |