|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
крыска, не переживайте! Всё уже позади! И Ваша и наша история будет хорошим уроком и предостережением всем "мамам-кошатницам"!Прячьте от "детей" нитки!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() Да, то так. Я всегда знала, что нитки - самый страшный враг котов-кошек! и в нашем доме нитки не лежат повсюду! Мы следим! Но наша "свинья меховая белая", когда ей скучно, она начинает теребить, кусать, дёргать когтями швы и распускать вообще все нитки и швы - от простыней, рубашек, покрывал, полотенец....... Это мы заметили сейчас. Раньше даже в голову не приходило! Теперь обследуем все комнаты и прячем всё. И заменили покрывала на те, у которых нет доступных ниток-кисточек и тому подобное ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
крыска, как я рада за Бусинку и за Вас! Вы просто молодец.
Ваш рассказ о скорой "ветпомощи" впечатлил, буду теперь знать. Слава богу, у нас рядом круглосуточная ветклиника. Здоровья вам всем, и нитки уж больше не ешьте! Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() Если Вам нужен адрес клиники и имя, то я с большим удовольствием напишу в личку. И тарифы в этой клинике очень "человечные". (По крайней мере операция и уход обошлись дешевле, чем визит этих "ночных братков"! ![]() Я бы не попала в эту ловушку, но раньше я уже вызывала врачей на дом (предыдущая старенькая кошка) и всё было хорошо. И врачи были хорошие. Вот я и позвонила без сомнений... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Крыска, да напишите здесь, прямо в теме, мало ли кому пригодится.
Я вроде в курсе почти всех клиник и хирургов (к сожалению, жизнь заставила). Вообще в Москве два самых лучших хирурга считаются - Еремин и Гаранин. Еремин в Беланте, Гаранин в Зоовете . Мы оперировались у обоих, Еремин просто спас нашу киску 10 лет назад, но он тогда еще не в Беланте работал. Прекраснейший человек при этом, ну и хирург от бога. Ну и Гаранин в Зоовете - профессионал высочайшего класса, оперировал нашу киску в сентябре. Зоовет - очень большая клиника, работает круглосуточно, самое современное оборудование, правда, у них и тарифы кусаются. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не видела и уже написала в личку. Да, возможно Вы правы, и надо продублировать здесь ![]() ![]() ![]() Пошла ловить "белую свинью" чтобы дать лекарства ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, а я в шоке.....Моя Лолка где-то откопала таблетки мумиё и пожевала половину пластинки.....и мурчит, катается, трётся!!!!! Прямо и не знаю радоваться или огорчаться...вроде как минералы и всё такое, но не будет ли моей кисе плохо от этого!? Мне даже в голову не могло такое прийти, что она может найти эти таблетки съесть их!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
|
skyli, вот,посмотрите тут тему "Кошки и мумиё".
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=32971 Еще,у Стишковской "1000 советов как лечить домашних любимцев".Мумиё (оказывается)используют для лечения многих заболеваний у животных. Правда,доза для кошек - до пол-таблетки,но,ничего,давайте Лоле пить побольше.Удачи! Прячьте таблетки в надёжные места ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
irenesmh, спасибо, почитала! Оказывается животные сами знают что им лучше! Вот Лолка и решила поминералиться!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
Добавлю еще несколько свежих фоток в копилку кошек мира
![]() Стамбульская красавица ![]() От ваших журналов в сон клонит ![]() Сообразительная кошка - в Соборе Святой Софии не топят, приходится греться на прожекторе ![]() ![]() Я здесь паркуюсь! ![]() Кто там к нам идет? ![]()
![]() |
|
Мэтр
marusik, кошка с прожектором умилила до слёз!!!!Спасибо за кошечек!
yavesna, ой спасибо.....она мой любимый хвостик....всюду со мной и за мной....мне в конце января надо в Украину ехать, решать бумажные дела, как долго это всё это будет никто не знает.....от разлуки с нею уже схожу с ума!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
крыска, спасибо....всё переварила и еще хочет....взобралась опять на шкаф с лекарствами и всё вынюхивала там....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
К этой кошечке целая очередь была из туристов, все ее фотографировали.
Вид у них не голодный, но кошка с первого фото радостно умяла булку с сыром, которая в моей сумке завалялась. А вообще я заметила, что турецкие кошки всеядны - едят и печенье, и орешки, даже конфету могут полизать. Девочки, рада, что кошаки понравились ![]()
![]() |
||
Мэтр
marusik, прекрасная подборка кошек мира! Спасибо!
vendredi, давно Ваша красавица пропала? Вы уже обзванивали ближайших ветеринаров и кошачьи приюты?.. Я где-то в теме уже писала, наш Кузя (в России) вообще на всю зиму уходил регулярно, гулял 2-3 месяца. Будем держать за Вас кулаки! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Какие хорошие фотографии! Спасибо ![]() Да, кошки очень умные и красивые животные. Надеюсь, что они не голодают на улицах Стамбула? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2005
|
![]() vendredi, переживаю и сочувствую... и надеюсь, что найдется ваша девочка! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
marusik, Ваши кошки Стамбула прелесть
![]() крыска, кошек в Турции в основном любят, но к сожалению политика гос-ва в отношении уличных животных ужасная...поэтому кошки часто страдают...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Кай
Дорогие кошатницы, принимайте меня в ваш клуб. Хочу рассказать о новом члене нашей семьи – это Кай, молодой кот шести месяцев. Он приехал на поезде из России вместе со своими братьями, о которых вот здесь писала Nanterre
Вот уже месяц, как он живёт у нас дома. Действительно очень ласковый кот, общительный, разговорчивый. Ну конечно уже побил немало горшков с цветами, иногда носится по всему дому, как чертёнок. Но мы в нём души не чаем. Портрет ![]() В полный рост ![]() Сладко спим на коленках ![]() пока хозяйка смотрит на какой-то экран ![]() Играем ![]() Подарки когда будем открывать? ![]() Водопроводчика вызывали? ![]() Очень хорошо переносит дорогу. Уже ездили с ним на дачу в Бургундию и к родственникам в Бретань, а туда дороги аж 5 часов на машине - только под конец я его взяла на руки - он смотрел на машины и дорогу, а так спал всё время. Да и то сказать - после российских просторов, что нам Франция! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Да-да, лапочка!
Черных кошек непросто снимать, но вы молодец, фотографии Кая красноречивые! Vendredi, ой ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Он не совсем чёрный, а скорее тёмно-тёмно шоколадный. Но действительно непросто снимать ещё и потому, что он почти всегда в движении и фотографии выходят смазанными. Берём количеством, а потом отбираем. Спасибо за отзыв.
спасибо за комплименты, это точно, что глазастый - иногда так смотрит пристально, думаешь, что он хочет сказать. А вот мяукать он практически не мяукает, издает разные звуки, не очень громкие, в зависимости от ситуации. Интересно он ещё разработает голос или так и останется? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Volga, мой кот так и научился мяукать. Выдает что-то среднее между лаем и карканьем, очень негромко.
![]() Все ждем Нюнюрсика... А не могла она на дерево залезть? Впрочем, в лесу это поиск не упрощает. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() По поводу мяуканья - сейчас у меня три кошки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
коты, кошки |