Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Куплю-продам-отдам в хорошие руки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.10.2011, 07:33
Дебютант

Дата рег-ции: 10.03.2010
Отдам котенка в добрые руки

Отдам очаровательного котенка,мальчика или девочку.Окрас красивый и редкий-темный шоколад.Есть черные. 2.5 месяца.Пишите erato.inka@yahoo.fr
Вышлю фотографии
Nanterre вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2011, 14:38
Мэтр

Дата рег-ции: 06.09.2011
Посмотреть сообщениеNanterre пишет:
Отдам очаровательного котенка,мальчика или девочку.Окрас красивый и редкий-темный шоколад.Есть черные. 2.5 месяца.Пишите erato.inka@yahoo.fr
Вышлю фотографии
а почему вы не выложите здесь фотографии? я вам написала на мыло
vtimide вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.10.2011, 23:14
Дебютант

Котенок в добрые руки

Котенок Hawana Brawn/3 мальчика 2.5 мес на выбор. 1-ый на фотографии-ласковый и страстный;2-ой-горд,интеллигентен, умен, 3-й-шустрый, забавный, очень милый
писать erato.inka@yahoo.fr

Nanterre вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2011, 04:10
Дебютант

Ищу кошкин дом

Я уже рассказала об этом в «Кошачьих историях», но решила создать еще тему, в надежде на то, что найдутся «родители» для кого-то из моих котят.
Дело в том, что через 2 недели я уезжаю в Париж (сейчас нахожусь еще в России).
Три месяца назад моя кошка родила котят, и я надеялась найти им семьи до своего отъезда во Францию. Но успела пристроить только двоих из них, остальные трое уезжают со мной-ничего больше не остается, как забрать их.
Первое время я буду арендовать в Париже studio, собственник которого строго запретил животных даже на время - разрешает только в первые 2 дня- дает время хоть как-то разрешить эту ситуацию. Но за такое короткое время ничего не решишь. Поэтому пытаюсь это делать сейчас, до своего отъеэда- иначе остается для них один вариант-приют.

Выкладываю их фотографии. Им 3 месяца и несколько дней, их мама-порода Havana Brawn, у них очень красивый и редкий цвет-темно-шоколадный. Они приезжают во Францию чипированными, привитыми, с паспортами. Если бы у меня было время, я думаю, найти хозяина во Франции постепенно не было бы проблемой-каждый из них очароваткльный и с очень ласковым характером-но в том-то и дело, что времени мало: 2 дня, которые мне дали, и оставшееся время до отъезда.
Мы приезжаем в Париж, но если человек(или семья), которая захочет «усыновить» кого-то из них, в другом городе и подъехать в Париж проблемно- я могу привезти сама. Точно так же в России-я буду еще некоторое время в Москве, но могу подъехать в другой российский город.

Это Блоша. Он очень забавный, добродушный, «детский»-из тех, кто остается беззащитным ребенком навсегда. При этом умненький, любопытный, любознательный. Утром неизменно приходит здороваться и целоваться. Вечером-целоваться в смысле «спокойной ночи». Это он сам установил такой ритуал.

Кай. Очень привязчив, когда начинает ласкаться-это страстная и «громкая» нежность (оглушительное мурчание), При этом вполне хулиганистый мальчик. Очень общителен, как-то внутренне очень гармоничен.

Гарри. Очень чувствуется «порода», благородство в характере, сдержан,чувствителен, и во всем красив-красиво ходит, красиво сидит, красиво ест. Сам очень красивый с глазами медового цвета, в детстве более раннем был немного замкнут, но в последнее время становится все более и более открытым и ласковым.

Nanterre вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.01.2012, 21:35
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2007
Отправить сообщение для  DeadAngel с помощью ICQ
А Гарри пристроили?Буду уоваривать
DeadAngel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки