![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.09.2006
|
трещены на пальцах рук
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Брат мой сейчас на Украине. У него неожиданно, что-то хрустнуло в спине и ему больно стало ходить.Потом вообще ходить не смог. Из-за всего этого,а также сильных болей в груной клетке и пояснице вызвали скорую.Когда делает вдох, то боль в пояснице и грудной клетке увеличивается. Врач сказал, что это диск вышел из места, придавил нерв и заново сел на место. Выписал кучу уколов и сказал надо делать томографию дисков на всякий случай.Вот что выписал: диклобер, нервинлекс,фуросемид,кетанов.Хотела узнать, а как во Франции лечать подобное. Нужно ли всё это колоть? Просто советские врачи любят много уколов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажите, пожалуйста, это нормально, что после прижигания бородавка вернулась практически в полном объеме? Никогда с этим не сталкивалась раньше, думала, одной процедуры хватит.
Делал лечащий врач, не дерматолог, сказал прийти, если что останется, осталось все. Вот сейчас думаю, к нему возвращаться (возникли сомнения в его компетенции по этому вопросу) или прямо к дерматологу все-таки (но ждать почти 2 месяца, что же там еще нарастет...)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
aydan, бывает. Нужно повторить процедуру.
Я в аптеке спрей купила по совету аптекаря, помогло именно со второго раза, исчезла совсем. irinasrd, дайте, конечно, можно начать с чернослива, а то может быть интоксикация. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Small_birdie, Sandy, спасибо за ответы!
У меня с самого начала было ощущение, что там осталось что-то, а теперь это что-то достигло первоначальных размеров ![]() А как это позволит избавится от уже существующей бородавки? У меня иммунитет неплохой, я считаю, + пью витамины + ем много овощей, фрукты мне сейчас ограничили, но раньше ела килограммами то, что витамин С содержит.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну как. Бородавка - это что? Это проявление папилома вируса, которое происходит в период ослабления иммунитета или стресса. Бородавка в принципe может даже сама исчезнуть, если исчезнут причины ее появления. У меня была пара случаев, абсолютно мистических. С одной бородавкой я боролась выжиганием - до мяса просто. И она снова возвращалась, и так много раз. Потому я решила, что хватит, и забыла про нее. Через время вспомнила, проверила: а ее нет как нет. Или бородавка за ночь перемещалась с одной руки на другую. И так несколько дней подряд. А потом изчезла. Иммунитет это не витамин Ц. Попейте пробиотики, те, что для иммунитета именно. Кроме того, я не удивлюсь, что у вас сейчас или стресс какой, или усталость организма, может, беременность? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Ещё мята помогает и ромашка,можно и фенхель.Чай из ромашки старинное и для многих эффективное средство "от живота". Давайте два-три стакана в день между едой. Ромашка ослабляет активность желудка и защищает его слизистую.Пюре из кабачков тоже очень слабит. Но всё равно хорошо бы показать врачу. Не болейте.Выздаравливайте))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() Но вы меня успокоили, спасибо! Я думала, что прижигание должно обязательно помочь, а раз не помогло, то, значит, врач плохо сделал. Я хотела к дерматологу пойти, но лечащий направление не дал, сам занялся. Схожу к нему еще разочек, значит, авось поможет...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
![]() |
||
Мэтр
|
К тому же, колит обычно сопровождается поносом, а здесь речь идет о запоре. Диагноз колит поставила мама ребенка. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Но только там вот такая штука Цитата:
![]() Sandy, а на Ваш взгляд, витамины комплексные, с минералами, типа Elevit, не достаточны для поддержания иммунитета?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Насколько витамины влияют именно на иммунитет, в смысле участвуют в его функционировании, я не скажу. Мне как-то кажется, что нет. Но я не специалист по иммунитету, это, честно, очень сложная тематика. Конечно, витаминов должно быть в достаточном количестве в организме, для его нормального функционирования. Как прочем и минералов. Про элевит не знаю, есть масса комплексов, с разной направленностью, ведь у каждого из нас свои потребности. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В принципе можно принимать и те, которые <référence>. Там нет противопоказания. 2-3 раза в неделю, если нет расстройства кишечника. Если есть, то можно каждый день.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sandy, спасибо за ваши советы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, что это может быть, я даже предположить не могу. Конечно я завтра иду на прием к семейному доктору, но это только завтра. Вчера (в субботу) ближе к вечеру заправляла за левое ухо волосы и мне стало больно. Потрогала, за ухом, посредине, косточка припухла и болит, когда задеваешь, красноты нет. Не думаю, что это лимфаузел, высоко, а что там еще может быть, кость и кожа. Ночь спала нормально, температуры нет. Сегодня тоже самое, может чуть-чуть больнее и больше припухло, когда шею поворачиваю, в этом месте отдает. По характеру боли похоже, как если бы это синяк был. Шапку ношу, не должно было продуть, вчера правда утром волосы мыла, но я аккуратно это делаю, в уши не лью. Ухо левое сухое, внутри не беспокоит. Ну что же это может быть, там вроде бы и органа никакого нет
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Fellici, Вы знаете это похоже даже не на уплотнение между костью и кожей, а как-бы бугорок из кости, т.е. твердый, как будто косточка вдруг выперла, покраснения или даже порозовения нет. Хочется шарф намотать, но во-первых неудобно, высоковато, а во-вторых невсегда хорошо что-то греть, неизвестно что, тем более. Муж говорит, что это мышца, странная какая-то мышца и чего она там делает, хотя заболело после того как я подремала клубочком на диване. Может там быть нерв какой-нибудь, который можно защемить?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
ana1965, раньше назначали антиоксидантные комплексы. Не знаю, кaк сейчас.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Подскажите, пожалуйста.
У моего ребенка - 2 года постоянно красные щеки с высыпаниями. Временами появляются красные раздраженные очаги под мышками и под коленками, так же ярко выражена сухость кожи. Эти симптомы длятся уже год. Это похоже на аллергию? Что нам с эти делать? По ребенку не похоже, что его это мучает. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1. Проследить, если ли связь между той или иной едой и краснотой. Для начала. 2. Убрать продукты, на которые такая реакция. 3. Попробовать убрать продукты, содержащие клейковину, и посмсотреть, есть ли улучшение. 4. Если нет улучшения, то сделать то же самое с молочными продуктами. Делать не все сразу, а поочередно, по пунктам, естественно. Ну и проследить, чтобы каждый день ребенок употреблял оливковое и соевое масло (сухость кожи связана часто с недостатком жирных кислот). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
lotos111,
zona - Опоясывающий лишай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...88%D0%B0%D0%B9 рожа -L'érysipèle ou érésipèle http://fr.wikipedia.org/wiki/%C3%89rysip%C3%A8le
Закладки |