|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Small_birdie, Sandy, спасибо за ответы!
У меня с самого начала было ощущение, что там осталось что-то, а теперь это что-то достигло первоначальных размеров ![]() А как это позволит избавится от уже существующей бородавки? У меня иммунитет неплохой, я считаю, + пью витамины + ем много овощей, фрукты мне сейчас ограничили, но раньше ела килограммами то, что витамин С содержит.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну как. Бородавка - это что? Это проявление папилома вируса, которое происходит в период ослабления иммунитета или стресса. Бородавка в принципe может даже сама исчезнуть, если исчезнут причины ее появления. У меня была пара случаев, абсолютно мистических. С одной бородавкой я боролась выжиганием - до мяса просто. И она снова возвращалась, и так много раз. Потому я решила, что хватит, и забыла про нее. Через время вспомнила, проверила: а ее нет как нет. Или бородавка за ночь перемещалась с одной руки на другую. И так несколько дней подряд. А потом изчезла. Иммунитет это не витамин Ц. Попейте пробиотики, те, что для иммунитета именно. Кроме того, я не удивлюсь, что у вас сейчас или стресс какой, или усталость организма, может, беременность? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() Но вы меня успокоили, спасибо! Я думала, что прижигание должно обязательно помочь, а раз не помогло, то, значит, врач плохо сделал. Я хотела к дерматологу пойти, но лечащий направление не дал, сам занялся. Схожу к нему еще разочек, значит, авось поможет...
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
aydan, если Вы верите в народные средства от бородавок, я могу написать несколько:
- смазывать бородавку соком молочая или чистотела, - чесноком недели 3, - зеленой шкуркой от картошки, - цедрой лимона, настоянной на уксусе, - смазать бородавку сметаной и дать ее слизать своей собаке, повторить несколько раз. Мне картошка помогла. В Украине есть известный доктор-гомеопат Наталия Зубицкая. Это ее рецепты. Еще она пишет, что появление бородавок говорит о проблемах с поджелудочной железой. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
MEDEЯ, спасибо! К народным средствам я прислушиваюсь, если не слишком бредово (как последнее средство, например ![]() Я сходила на еще одно прижигание, вроде неплохо обработали ее, т.к. еле сдерживалась от боли, но толку опять немного ![]() Про поджелудочную железу похоже на правду ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Я свою бородавку выводила, как Вы написали бредовым методом ![]() Меня научила мама, было это давно. Я взяла картофелину, разрезала ее и еще мокрой смазала свою бородавку,а картофелину забросила в сад и сказала: как эта картошка засохнет в саду без воды, так и моя бородавка засохнет. И она не знаю куда делась. Хоть верьте, хоть нет, но так и было. ... а про собаку. Допускаю, что собачья слюна содержит какие-то ферменты, а сметана как приманка. Все ,что вокруг нас - способно нас лечить, только мы об этом не знаем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Как исчезли все бородавки - я не заметила. Просто их не стало и все. И больше никогда не появлялись. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Это нормально, что он помогает вывести бородавки, так как это яд.
"Соланин (мелонген) – глюкоалкалоид, содержащийся в зеленых частях, бутонах, цветах и плодах растений семейства пасленовых (Solanaceae) – картофеле, помидорах, баклажанах. В небольших количествах солонин безопасен и даже полезен. Практически не разрушается при термообработке, только при варке, отчасти, переходит в раствор. При попадании соланина в организм в относительно больших количествах (разовый приём значительно превышающий 20 - 30 мг) – он ядовит. В малых дозах соланин имеет лечебные свойства (в зависимости от возраста, здоровья, самочувствия и массы тела человека). Тяжёлое отравление соланином возможно от 200-400 мг (если сразу съесть килограмм позеленевшей картошки, прямо с кожурой). Более 500 мг – может быть лет.исход." http://www.kakras.ru/doc/solanin.html |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
можно ли найти во Франции, для домашнего пользования, аппарат лазерной терапии?
http://med-export.uaprom.net/p932337...ticheskij.html наподобие такого или что-то другое такого же рода. мне хорошо помогает при простудных и воспалительных заболеваниях - на горло, миндалины, пазухи носа.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Olivia442, за такие деньги однозначно нет. Так что лучше привезти его.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
значит я не очень разобралась)))
мне он странным показался - в капсулках черненьких.. и доза совсем маленькая. я приспособилась пить его в большей дозе .
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.09.2009
|
Добрый день! помогите пожалуйста перевести резулаты узи почек, особенно то что выделено красным. заранее благодарна.
Le rein gauche contient un calcul unique arrondi, au niveau du groupe caliciel inférieur. Il mesure 6 mm de diamètre. Pas de retentissement fonctionnel actuellement. Du cote droit, le bassinet rénal est visible, de 19 mm de hauteur sans calcul manifeste. Les uretères sont perméables malgré une FID sensible. Les abouchement urétéraux sont libres. La muqueuse vésicale est nette. L’utérus est anterofléchi sans tuméfaction pelvienne pathologique. Pour mémoire, la vésicule biliaire contient un petit calcul de 3 mm. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
Но только там вот такая штука Цитата:
![]() Sandy, а на Ваш взгляд, витамины комплексные, с минералами, типа Elevit, не достаточны для поддержания иммунитета?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Насколько витамины влияют именно на иммунитет, в смысле участвуют в его функционировании, я не скажу. Мне как-то кажется, что нет. Но я не специалист по иммунитету, это, честно, очень сложная тематика. Конечно, витаминов должно быть в достаточном количестве в организме, для его нормального функционирования. Как прочем и минералов. Про элевит не знаю, есть масса комплексов, с разной направленностью, ведь у каждого из нас свои потребности. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В принципе можно принимать и те, которые <référence>. Там нет противопоказания. 2-3 раза в неделю, если нет расстройства кишечника. Если есть, то можно каждый день.
|
![]() |
|
Закладки |