Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.02.2012, 18:35
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
Посмотреть сообщениеaydan пишет:
Скажите, пожалуйста, это нормально, что после прижигания бородавка вернулась практически в полном объеме? Никогда с этим не сталкивалась раньше, думала, одной процедуры хватит.
Делал лечащий врач, не дерматолог, сказал прийти, если что останется, осталось все. Вот сейчас думаю, к нему возвращаться (возникли сомнения в его компетенции по этому вопросу) или прямо к дерматологу все-таки (но ждать почти 2 месяца, что же там еще нарастет...)
Да, это часто бывает. Попробуйте другими способами, кроме прижигания. Повысить иммунитет, например.
Sandy вне форумов  
Старое 07.02.2012, 19:41
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2006
Отправить сообщение для aydan с помощью MSN
Small_birdie, Sandy, спасибо за ответы!

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
aydan, бывает. Нужно повторить процедуру.
Я в аптеке спрей купила по совету аптекаря, помогло именно со второго раза, исчезла совсем.
А что за спрей? Вы его до прижигания наносили или после?
У меня с самого начала было ощущение, что там осталось что-то, а теперь это что-то достигло первоначальных размеров

Посмотреть сообщениеSandy пишет:
Да, это часто бывает. Попробуйте другими способами, кроме прижигания. Повысить иммунитет, например.
А как это позволит избавится от уже существующей бородавки? У меня иммунитет неплохой, я считаю, + пью витамины + ем много овощей, фрукты мне сейчас ограничили, но раньше ела килограммами то, что витамин С содержит.
Одежда на мальчика от 3 месяцев до 3-х лет - пополнение 12 мес.
aydan вне форумов  
Старое 07.02.2012, 23:58
Мэтр

А как это позволит избавится от уже существующей бородавки? У меня иммунитет неплохой, я считаю, + пью витамины + ем много овощей, фрукты мне сейчас ограничили, но раньше ела килограммами то, что витамин С содержит.

Ну как. Бородавка - это что? Это проявление папилома вируса, которое происходит в период ослабления иммунитета или стресса. Бородавка в принципe может даже сама исчезнуть, если исчезнут причины ее появления.
У меня была пара случаев, абсолютно мистических. С одной бородавкой я боролась выжиганием - до мяса просто. И она снова возвращалась, и так много раз. Потому я решила, что хватит, и забыла про нее. Через время вспомнила, проверила: а ее нет как нет.
Или бородавка за ночь перемещалась с одной руки на другую. И так несколько дней подряд. А потом изчезла.

Иммунитет это не витамин Ц. Попейте пробиотики, те, что для иммунитета именно. Кроме того, я не удивлюсь, что у вас сейчас или стресс какой, или усталость организма, может, беременность?
Sandy вне форумов  
Старое 08.02.2012, 13:47
Мэтр

Ну как. Бородавка - это что? Это проявление папилома вируса, которое происходит в период ослабления иммунитета или стресса. Бородавка в принципe может даже сама исчезнуть, если исчезнут причины ее появления.
У меня была пара случаев, абсолютно мистических. С одной бородавкой я боролась выжиганием - до мяса просто. И она снова возвращалась, и так много раз. Потому я решила, что хватит, и забыла про нее. Через время вспомнила, проверила: а ее нет как нет.
Или бородавка за ночь перемещалась с одной руки на другую. И так несколько дней подряд. А потом изчезла.

Иммунитет это не витамин Ц. Попейте пробиотики, те, что для иммунитета именно. Кроме того, я не удивлюсь, что у вас сейчас или стресс какой, или усталость организма, может, беременность?
Угу, 7-й месяц Вот хотелось избавиться от бородавки пока время есть, а то потом, боюсь, не до этого будет. Хорошо бы, конечно, сама исчезла. Но пока она только растет...

Но вы меня успокоили, спасибо! Я думала, что прижигание должно обязательно помочь, а раз не помогло, то, значит, врач плохо сделал. Я хотела к дерматологу пойти, но лечащий направление не дал, сам занялся. Схожу к нему еще разочек, значит, авось поможет...
aydan вне форумов  
Старое 15.02.2012, 18:46
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
aydan, если Вы верите в народные средства от бородавок, я могу написать несколько:
- смазывать бородавку соком молочая или чистотела,
- чесноком недели 3,
- зеленой шкуркой от картошки,
- цедрой лимона, настоянной на уксусе,
- смазать бородавку сметаной и дать ее слизать своей собаке, повторить несколько раз.

Мне картошка помогла.

В Украине есть известный доктор-гомеопат Наталия Зубицкая. Это ее рецепты. Еще она пишет, что появление бородавок говорит о проблемах с поджелудочной железой.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 16.02.2012, 17:46
Мэтр

Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
aydan, если Вы верите в народные средства от бородавок, я могу написать несколько:
- смазывать бородавку соком молочая или чистотела,
- чесноком недели 3,
- цедрой лимона, настоянной на уксусе,
- смазать бородавку сметаной и дать ее слизать своей собаке, повторить несколько раз.

Мне картошка помогла.

В Украине есть известный доктор-гомеопат Наталия Зубицкая. Это ее рецепты. Еще она пишет, что появление бородавок говорит о проблемах с поджелудочной железой.

MEDEЯ
, спасибо! К народным средствам я прислушиваюсь, если не слишком бредово (как последнее средство, например ) А вы не могли бы описать, что конкретно вы делали? Картошку на солнце оставить, чтобы она позеленела?
Я сходила на еще одно прижигание, вроде неплохо обработали ее, т.к. еле сдерживалась от боли, но толку опять немного Так что я морально готова к картошке или чесноку.

Про поджелудочную железу похоже на правду Наверное, было бы неплохо ее проверить, но вот к кому обратиться и на что пожаловаться? Не на бородавку же...
aydan вне форумов  
Старое 16.02.2012, 19:26
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011

MEDEЯ
, спасибо! К народным средствам я прислушиваюсь, если не слишком бредово (как последнее средство, например ) А вы не могли бы описать, что конкретно вы делали? Картошку на солнце оставить, чтобы она позеленела?
Я сходила на еще одно прижигание, вроде неплохо обработали ее, т.к. еле сдерживалась от боли, но толку опять немного Так что я морально готова к картошке или чесноку.

Про поджелудочную железу похоже на правду Наверное, было бы неплохо ее проверить, но вот к кому обратиться и на что пожаловаться? Не на бородавку же...
Почему на бородавку. идите к терапевту и жалуйтесь на поджелудочную. Пусть он Вас направит на узи или еще какой развернутый анализ.

Я свою бородавку выводила, как Вы написали бредовым методом, а бредовые методы Вы отвергаете.
Меня научила мама, было это давно. Я взяла картофелину, разрезала ее и еще мокрой смазала свою бородавку,а картофелину забросила в сад и сказала: как эта картошка засохнет в саду без воды, так и моя бородавка засохнет. И она не знаю куда делась. Хоть верьте, хоть нет, но так и было.

... а про собаку. Допускаю, что собачья слюна содержит какие-то ферменты, а сметана как приманка.

Все ,что вокруг нас - способно нас лечить, только мы об этом не знаем.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 17.02.2012, 13:54
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2009

MEDEЯ
, спасибо! К народным средствам я прислушиваюсь, если не слишком бредово (как последнее средство, например ) .
Как бы это не звучало - но всем этом что-то есть, согласна с Медея. У меня в детстве вдруг появились бородавки, особенно одна большая мучала-на мизинце, как раз на сгибе. Она трескалась на несколько и даже это было чувствительно + ко всему - ужасно выглядело. Пробовали разные средства, а однажды соседка по дому ( а надо сказать, что вв нашем доме жили научные сотрудники НИИ земледелия и овощеводства, светилы и т.п.) пригласила нас с мамой к своей маме (или бабушке, не помню уже), она была уже совсем пожилая, финка по национальности. Так вот, она мне сказала, что мне надо помочиться на носовой чистый платок, обтереть им руки и платок куда-то забросить. Извините, это 30 лет назад было, подробностей не помню: в ночь ли, нужно ли говорить что-то было...
Как исчезли все бородавки - я не заметила. Просто их не стало и все. И больше никогда не появлялись.
Старое 17.02.2012, 00:41
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Это нормально, что он помогает вывести бородавки, так как это яд.

"Соланин (мелонген) – глюкоалкалоид, содержащийся в зеленых частях, бутонах, цветах и плодах растений семейства пасленовых (Solanaceae) – картофеле, помидорах, баклажанах.

В небольших количествах солонин безопасен и даже полезен. Практически не разрушается при термообработке, только при варке, отчасти, переходит в раствор.

При попадании соланина в организм в относительно больших количествах (разовый приём значительно превышающий 20 - 30 мг) – он ядовит. В малых дозах соланин имеет лечебные свойства (в зависимости от возраста, здоровья, самочувствия и массы тела человека). Тяжёлое отравление соланином возможно от 200-400 мг (если сразу съесть килограмм позеленевшей картошки, прямо с кожурой). Более 500 мг – может быть лет.исход."
http://www.kakras.ru/doc/solanin.html
Small_birdie вне форумов  
Старое 25.02.2012, 15:16
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.10.2008
можно ли найти во Франции, для домашнего пользования, аппарат лазерной терапии?
http://med-export.uaprom.net/p932337...ticheskij.html

наподобие такого
или что-то другое такого же рода.
мне хорошо помогает при простудных и воспалительных заболеваниях - на горло, миндалины, пазухи носа.
Старое 25.02.2012, 15:42
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Olivia442, за такие деньги однозначно нет. Так что лучше привезти его.
Старое 02.03.2012, 15:36
Дебютант

Дата рег-ции: 21.09.2009
спасибо большое.
Iriukas вне форумов  
Старое 05.03.2012, 14:34
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.10.2008
значит я не очень разобралась)))
мне он странным показался - в капсулках черненьких.. и доза совсем маленькая. я приспособилась пить его в большей дозе .
Старое 06.03.2012, 15:19
Дебютант

Дата рег-ции: 21.09.2009
Добрый день! помогите пожалуйста перевести резулаты узи почек, особенно то что выделено красным. заранее благодарна.

Le rein gauche contient un calcul unique arrondi, au niveau du groupe caliciel inférieur. Il mesure 6 mm de diamètre. Pas de retentissement fonctionnel actuellement. Du cote droit, le bassinet rénal est visible, de 19 mm de hauteur sans calcul manifeste. Les uretères sont perméables malgré une FID sensible. Les abouchement urétéraux sont libres. La muqueuse vésicale est nette. L’utérus est anterofléchi sans tuméfaction pelvienne pathologique. Pour mémoire, la vésicule biliaire contient un petit calcul de 3 mm.
Iriukas вне форумов  
Старое 08.02.2012, 15:13
Мэтр

Дата рег-ции: 27.11.2009
Попейте пробиотики, те, что для иммунитета именно.
Sandy, а какие, например?
Спасибо.
Старое 08.02.2012, 16:51
Мэтр

Посмотреть сообщениеe s p o i r пишет:
Санды, а какие, например?
Спасибо.

Да их сейчас много разных выпускают. Я покупаю обычно Лактибиан лаборатории Пилеж, смотрю в показаниях, где написано про иммунитет.
Sandy вне форумов  
Старое 08.02.2012, 22:12
Мэтр

Дата рег-ции: 27.11.2009
Я покупаю обычно Лактибиан лаборатории Пилеж, смотрю в показаниях, где написано про иммунитет.
Lactibiane Défenses ? Только у этой разновидности нашла акцент на иммунитет, остальные больше на пищеварение упирают.
Но только там вот такая штука
Цитата:
Ne convient pas aux femmes enceintes et allaitantes.
Обидно , мне не подойдет значит (вторая категория), а я уже настроилась.

Sandy, а на Ваш взгляд, витамины комплексные, с минералами, типа Elevit, не достаточны для поддержания иммунитета?
Старое 09.02.2012, 00:41
Мэтр

Санды, а на Ваш взгляд, витамины комплексные, с минералами, типа Елевит, не достаточны для поддержания иммунитета?
Иммунитет - штука очень сложная. Человек может повлиять на него прививками, например, и улучшением состояние кишечной флоры. То есть, пробиотиками.
Насколько витамины влияют именно на иммунитет, в смысле участвуют в его функционировании, я не скажу. Мне как-то кажется, что нет. Но я не специалист по иммунитету, это, честно, очень сложная тематика.

Конечно, витаминов должно быть в достаточном количестве в организме, для его нормального функционирования. Как прочем и минералов. Про элевит не знаю, есть масса комплексов, с разной направленностью, ведь у каждого из нас свои потребности.
Sandy вне форумов  
Старое 09.02.2012, 00:44
Мэтр

Лацтибиане Дéфенсес ? Только у этой разновидности нашла акцент на иммунитет, остальные больше на пищеварение упирают.
В принципе можно принимать и те, которые <référence>. Там нет противопоказания. 2-3 раза в неделю, если нет расстройства кишечника. Если есть, то можно каждый день.
Sandy вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки