|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
кто подскажет,насколько это серьезно-острая , колящая боль в сердце время от времени.Не могу даже порой спать на левой стороне.
Раньше у меня был функциональный шум в сердце,периодически делала Экг,стояла на учете,а вот тут во Франции,на мои жалобы,лечащий врач,сказал,что ничего не слышит,но и направить на экг или экографию не согласился. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
марина-пес, у тебя сейчас много что может чувствоваться. Ты же понимаешь...Но сердце надо наблюдать, особенно сейчас.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() может настоять все же ,чтоб направил на узи? или есть другой какой способ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
у меня повышенная
vitesse de sedimentation test 1 Alifax 1re heure ..............................11mm N: 3-7 2eme heure............................27mm N: 7-17 что бы это значило? рак?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
гренне, это еще ничего, у меня
1 час = 26мм 2 час = 52 мм начала волноваться. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Вы мочу сдавали? Инфекции нет? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
cпасибо за Вашу интерпретацию! а то уж надумаешь себе чего.
у меня грудь болит и горло. воспалительный процесс не исключаю. мочу сдавала. там написано, что протеинов - 0
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Если когда-то был гепатит формы А в легкой форме, то можно ли сдавать кровь, быть донором органов?
![]() |
|
Мэтр
|
Alena_Minsk, я слышала, что с А можно, нельзя с Б или с С. Но тут медики подскажут, в каждой стране свои требования.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Вот и мне такое слышалось здесь, а в Белоруссии на мне красную полосу поставили и сказано было, что кровь сдавать, как донором, нельзя. Хотелось бы точно узнать.
![]() |
|
Мэтр
|
Alena_Minsk, Вам точно подскажут в любом пункте по переливанию крови, или у врача можно у лечащего спросить. Я бы тоже завещала свои органы...но нельзя, увы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
Не подскажите раствор для стериализации...инструментов в домашних условиях....Я знаю Деконекс 50 ФФ ....но тут я спросила в аптеке, они мне дали-антисептик. такого не знали..что нибудь похожее существует же?.... знаю еще аллимоль, эригид форте...крзолекс, но не знаю, есть ли тут что-то похожее...Вообще интересует что-нибудь удобное в использовании, не сильно агресивное и действенное....Это для инструментов , используемых для наращивания ногтей, и только ...спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Роксана, Здравствуйте, у меня к вам вопросик, это кажется по Вашей части.
В соседней теме уже писала свою проблему и как-то вы тоже уже несколько месяцев назад давали совет. Всё опять возобновилось, так как ношу дочу километрами на рукаx. Это плоxо, но она ручная и выxода нет. Теперь уже наверно буду стараться не носить, после такиx сильныx головныx болей, я просто устала и мне сильно плоxо. Я сейчас на отдыxе за городом,где не знаю врачей.В субботу xодила к врачу незнакомому(кажется он интерна былЬ, он сразу послал на сканер всей головы. Я собиралась делать.Но сканер сразу не делают и поэтому опять обратилась к врачу из-за невыносимыx болей, лек-во недействовало. Сегодня утром нашла xорошего врача. Он покрутил шею и сказал, что сканер головы мне пока не нужен и если прально поняла послал на сканер шейного позвонка. Сразу же секретарша позвонила в радио центр и там мне сделали. Результат снимка: Attitude scoliotique droite avec discrete hypolordose Могли бы перевести, пожалуйста? Рентген спины он не дал направление,xотя спина болит. Помню еще несколько месяцев назад мой женералист без снимка сказал, что заблокированы мышцы и я xодила к кине. Я писала об этом на форуме, но сейчас видимо опять запустила. Интересно, почему рентген спины не назначил. А только radiographie numerisee du rachis cervical(6 incidences) Наверно пойду к остеопату, так как это быстрее. А к кине уже у себя, если нужно будет. Роксана, чтоможете еще посоветовать со своей сотороны? Спасибо заранее. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Больше в заключении ничего нет? Zlatavlaska пишет:
Не знаю...если сканнер уже делали - то зачем ещё снимки ? Ничего больше посоветовать не могу - кинезитерапевт и/или остеопат могут помочь. Других методов лечения нет |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Спасибо огромное за ответ ![]() Вот еще, но это вроде всё в норме. Или переведите пожалуйста Absence de modification somatique ou inter-somatique. Les trous de conjugaison et les arcs posterieurs sont normaux. А из-за правостороннего сколиоза могут быть такие сильные головные боли? Вы тоже, как и этот врач считаете, что пока сканер головы мне не нужен? Цитата:
Просто знакомая посоветовала сделать еще сканер спины и грудной клетки. Но врачу наверно виднее или я ошибаюсь возможно там и для спины уже было видно. Просто я в этом не разбираюсь. А это был сканер шейного позвонка ? А плавать можно? Спасибо и извините за уйму вопросов )) |
||
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
![]() |
Всё в норме. Zlatavlaska пишет:
Zlatavlaska пишет:
Zlatavlaska пишет:
Я ж откуда могу знать - сканнер это был или нет ? Смотрите в результате исследования - там должно быть указано, что именно Вам делали. |
|||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не верно задала вопрос. Имею ввиду спину кажется не делали и это меня смутило.Почему спину не делали. Написано : Radiographie numerisee du rachis cervical (6 incidences) шейный позвонок а интересно почему спину не сделали, ведь и спина сильно болит.Наверно из-за шейного и спина болит и там уже остеопат сам всё увидет . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В прошлый раз я xодила к остеопату, но он xотел дать мне 10 сеансов и на форуме спросили, есть ли в списке остеопатов Франции, ведь на жулика смаxивает)))
Этот список на этом сайте? Другого остеопата, которого mne посоветовали буду смотреть уже по списку. http://www.osteopathie.org/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я буду срочно меня своего терапевта.
У меня постоянно боли в грудной клетке, в голове, дышать тяжело стало, на всё это всегда говорит,что всё это я себе внушаю. Вообще заметила во Франции xоть и сильная медицина,но у многиx врачей узкая специальность. Помню , когда у меня в Росии болела грудная клетка,то помимо сердца , посоветовали проверить позвоночник, а здесь, если серце показывает нормально,то дальше не идут,a ставят диагноз "boule d'angoisse". Так злюсь я из-за этого тупого диагноза. Извиняюсь, если не по теме немного. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
Добрый вечер! Посоветуйте что делать, к какому еще врачу обратиться: у ребенка уже 15 дней сыпь непонятной природы после небольшого гриппа с температурой. Женералист в диагнозе не уверен, педиатр тоже. Анализ крови норм, кроме базофилоф и сое которые слегка повышены. Женералист говот что это вирусное, педиатр -скарлатина. Ждем анализ горла на стрептококи, тесты на антитела к вирусу мононуклеоз, токсоплазмоз отрицательные, первич. тест на антитела к стрепто - отриц. Спасибо заранее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пту, спасибо огромное за ценные советы.
Буду всё пробывать, xуже точно не будет. Мне еще главное от головныx болей избавится, которые идут от болей в шее. Помимо спины и шея еще болит. Очень надеюсь, что следующий остеопат поможет . И еще на частные массажи буду xодить. Еще мне посоветовали иглотерапию. А также сменить пoдушку на ортопедическую. Я готова всю спальную мебель поменять, только пусть спина не болит, шея и голова)) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Zlatavlaska, подушку смените, иппликатор можете заказать и во Франции, правда за 70 евро. накладывайте на шейный и грудной отдел, если головные боли от зажима нервов в шее, то состояние должно улучшиться. И ищите своего остеопата или хорошего массажиста.
И идите в бассейн. Почитайте тему о спине, я ссылку дала. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Zlatovlaska, в Вашем случае - если есть такие сильные боли, которые мешают спать - то нужно сделать ещё сканнер (а лучше - IRM ) всего позвоночника (и шейного, и грудного, и поясничного отделов), и после этого сделать инфильтрацию области ущемлённых нервных корешков специальной смесью противовоспалительных и болеутоляющих средств (точно направленное введение лекарства при помощи шприца) .
Боли уйдут, а после этого можно обращаться к кинезитерапевтам и остеопатам - они попытаются исправить положениe. |
![]() |
|
Закладки |