![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
марина-пес, у тебя сейчас много что может чувствоваться. Ты же понимаешь...Но сердце надо наблюдать, особенно сейчас.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() может настоять все же ,чтоб направил на узи? или есть другой какой способ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Славик, у меня как раз железа хватает, написано, что ферритин в норме, хотя и близок к нижней отметке. А про Ц-реактивный белок читала, что он всегда повышается если есть какое-то воспаление в организме, а я как раз сдавала кровь и была сильно простужена, может из-за этого повышен?
Да, кстати, я мяса не ем (красного), рыбу и курицу ем. Вычитала, что гречка повышает гемоглобин, весь день сегодня ем гречку. А вот чай и кофе мешает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
А какой ферритин? Потому что как выяснилось в соседней теме про безмерную усталось, что французские лаборатории сильно занижают нормы ферритина. Начинают с 10. А 10 -это уже слишком мало. Все, что ниже 100-уже немного
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
у меня повышенная
vitesse de sedimentation test 1 Alifax 1re heure ..............................11mm N: 3-7 2eme heure............................27mm N: 7-17 что бы это значило? рак?
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
гренне, это еще ничего, у меня
1 час = 26мм 2 час = 52 мм начала волноваться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
марина-пес, стоит ли оставаться у терапевта, который отмахивается? тем более на сильные боли в области сердца. Других более внимательных врачей нет в округе? Я терапевта выбирала по принципу внимательности и серьезности к каждой жалобе.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Вы мочу сдавали? Инфекции нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() этот,нынешний, поначалу был внимательным,чутким и много времени уделял пациенту,всегда сам отвечал на телефон и контакт был ,но вот недавно открыл новый кабинет с 2 коллегами и стал очень занятым дядей,часто отсутствует,и не вникает в суть проблемы. Менять уже думали,но у нас деревня,тут их не так много хороших врачей,напротив ,по пальцам пересчитать и все они-собратья.Я кровь на анализ по беременности с мужем выпросила еле-еле две недели назад.А то как глюк,"а зачем нам кровь,мы разве не сдавали?" ![]() может в городах,не так дело обстоит? да и какова процедура смены задекларированного терапевта? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
cпасибо за Вашу интерпретацию! а то уж надумаешь себе чего.
у меня грудь болит и горло. воспалительный процесс не исключаю. мочу сдавала. там написано, что протеинов - 0
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Если когда-то был гепатит формы А в легкой форме, то можно ли сдавать кровь, быть донором органов?
![]() |
|
Мэтр
|
Alena_Minsk, я слышала, что с А можно, нельзя с Б или с С. Но тут медики подскажут, в каждой стране свои требования.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Вот и мне такое слышалось здесь, а в Белоруссии на мне красную полосу поставили и сказано было, что кровь сдавать, как донором, нельзя. Хотелось бы точно узнать.
![]() |
|
Мэтр
|
Alena_Minsk, Вам точно подскажут в любом пункте по переливанию крови, или у врача можно у лечащего спросить. Я бы тоже завещала свои органы...но нельзя, увы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Просто прийти к другому (если он принимает новых пациентов), и он сам выпишет бумагу о декларации. Либо спросит - не хотите ли бумагу о срочном приеме, если хотите остаться у своего терапевта, но быть возмещенным по этому визиту. Ну а если не предложит - самому просить задекларировать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.06.2010
|
Извините, обратиться больше не к кому
Извините Roksanne может я и неправильно зашел задать вопрос, но как по другому я не знаю. Сейчас нахожусь в коммандировке во Французской Гвиане, у меня за пять дней до отъезда появилась жуткая диарея и моча потемнела, печень расширена и болит, если ложиться на правый бок. Симптомы примерно как при желтухе, но желтухой я уже болел в детстве. Желтых пигментных пятен на ладонях и теле нет, белки глаз так-же не желтые. Я сперва думал что отравление и пропил курс иммодиума, и французского аналога тоже, не помогло. Тогда обратился в аптеку а они мне дали cetrate de betaine upsa 2g, и сказали пить перед едой три раза в день, я просто аналога в Русских лекарствах такого не знаю. Вы не подскажете мне что они такое вообще мне дали и поможет-ли? С уважением bold79!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
bold79, Дали Вам ... ну как бы это полегче сказать... ну скажем зеленка от панариция как поможет? Этот препарат имеет конечно гепапротекторное действие, но очень слабое, и потом у Вас острый период.
При отравлениях и кишечных инфекциях Иммудиум СТРОГО Воспрещен, так как Вы уменьшая перистальтику кишечника ( а больше это препарат более нечего не делает) способствуете всасыванию токсинов в кровь. Надо было применить какие ни будь кишечные антибактериальные препараты, сесть на водную ( минералка) диету, и дать всему выйти оттуда. |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.06.2010
|
|
|
![]() |
|
Закладки |